ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Тёмные стены коридора ужасно давят, пустота вселяет сильную тревогу. Подсознание намекает, что здесь должны быть дети, здесь должен быть шум. Вытираю вспотевшие ладони о штаны и делаю шаг. Звук эхом разносится по коридору, заставляя меня вздрогнуть. Нужно уходить. Из дальней комнаты льётся свет, поэтому иду туда, с каждым шагом ускоряясь. Толкаю дверь и, войдя внутрь, неосознанно говорю: - Мистер Харт, извините за опоздание. Мужчина средних лет в круглых очках одаривает меня недовольным взглядом и едва слышно произносит: - Слабачка. Меня бросает в дрожь, я не должна быть здесь. Перевожу взгляд на сидящих за партами одноклассников, ища помощи, поддержки. - Слабачка. Слабачка. Слабачка, - начинают скандировать они. Их голоса переходят на крики. - Слабачка. Слабачка. Слабачка, - стучат по партам ладонями. – Слабачка. Слабачка. Слабачка. - Нет! – кричу я и всхлипываю. - Нет! Закрываю уши руками и сгибаюсь пополам. Я не слабачка. Резко открываю глаза и делаю глубокий вдох. Невидимая рука давит на грудную клетку, задыхаюсь, не могу пошевелиться. Страх наполняет каждую клетку моего организма. Что происходит… Улавливаю движение в комнате, моей комнате. Пытаюсь закричать, но издаю лишь непонятный звук, больше похожий на скулёж. Благодаря свету луны, падающему через окно, удаётся сфокусироваться на силуэте. Худое тело, взъерошенные волосы. Он знает, когда ему нужно явиться. Хватит, молю про себя. Перестань. Хочется закричать, взять лежащий под подушкой нож и накинуться на парня, но из-за паралича не могу даже и пальцем пошевелить. - Язвишь своей семье, - подаёт голос О’брайен и делает шаг вперёд. Не боюсь, я не боюсь… - Язвишь мне, - брюнет подходит к кровати и смотрит на меня сверху вниз. В нос ударяет запах корицы. Любимый запах. Мой любимый аромат – его аромат. Ублюдок по имени Дилан наклоняется к моему лицу, не мигая, смотрит в глаза, как будто Дементор, пытается высосать душу. - Но, когда ты в кругу незнакомых людей, - продолжает он. - Не можешь даже и слова вымолвить не вздрогнув. Пытаюсь отвернуться, чтобы не смотреть на него, но собственное тело не слушается меня. Пытаюсь как можно спокойней дышать, не хочу, чтобы он видел мой страх. О’брайен ухмыляется и ложится рядом. Он не трогает меня, лишь пялится, пока я балансирую между сном и реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.