ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Разбитыми в кровь кулаками парень одёргивает порванную футболку. Вытирает грубыми движениями кровь с носа и шипит от боли. В этот раз ему хорошенько досталось. Хромая, О’брайен идёт домой, проклиная всё на своём пути. Благо, стрелки часов перевалили за двенадцать ночи, поэтому никто из жителей Бруклина не увидит его в таком виде. Каждый шаг отдаётся болью в теле, приходится остановиться. Брюнет истерически смеётся. Чёрт, Гиллан, обязательно надо было увидеть героя в том мудаке? Дилан сплёвывает на землю. Марк, его зовут Марк, и он оказался грёбанным борцом. Джерри считала его хорошим, хотела быть его другом. Дура, Джерри неразборчивая дура, которая отталкивает от себя всех, но, когда ей нужен кто-то, она делает опрометчивые выводы и обжигается, причиняя О’брайену боль. Он мог спокойно рубиться в плейстейшн и резко упасть задыхаясь. Проснуться, посреди ночи с застрявшим в горле криком, сжимая края матраца, до побеления костяшек. Контроль, ему нужен контроль. «Впусти меня, Дилан, впусти» невидимый монстр молил его. «Тебе станет легче». Шесть лет назад парень сдался. Дилан знал, что не может причинять ей боль, по крайней мере, физическую. Он терпел очень долго, ждал, когда причиной её моральной боли будет человек. И, когда это случилось, он ликовал. Парню нужна была разрядка. Четыре года назад, первым был, кажется Уилл или Уэс. Дилан морщится, он что википедия, чтобы знать и помнить всё? Ничего личного, они с Джерри были просто знакомыми, но девчонка его обожала, а Уиллу или Уэсу было глубоко наплевать. Он ведь старше, ему некогда даже написать ей просто «привет». Тогда О’брайен почувствовал холод внутри. Демон внутри не любит, когда кто-то забирает у него внимание. Уилл или Уэс сейчас в Гонконге, спокойно лежит на больничной койке с переломанными костями, пока медсестра кормит его с ложечки супом. Дилан до сих пор помнит как жалобно скулил Уилл, да, точно, Уилл, когда О’брайен ломал ему кости. Сегодня же всё прошло не так гладко. Марк разбил ему нос, рассёк губу и, кажется, сломал пару рёбер, но Дил всё равно надрал этому засранцу зад. - Всё из-за тебя, Гиллан, - шипит парень и, оттолкнувшись от стены, продолжает свой путь домой. – Даже опустошив тебя, я всё равно чувствую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.