ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Тело болит, как будто по нему проехался бульдозер. Открываю глаза и зеваю, стрелка часов на стене показывает время: десять ноль ноль. Спала пять часов без кошмаров, прогресс. Принимаю сидячее положение и встряхиваю головой. Мне нужен заряд энергии, или буду весь день как кусок гавна. Скидываю с себя одеяло и прикусываю язык, чтобы сдержать порыв матов. На моих ногах красуется пара синяков. Нет, я не лунатик и это не последствия моих ночных приключений. Это Его рук дело. Иду в ванную, ополаскиваю лицо холодной водой и чищу зубы, в зеркало не смотрю, ибо знаю, ничем хорошим это не кончится. Надеваю кеды, поправляю шорты и поднимаюсь к Нему, стучу в дверь кулаком. Тишина. Кровь в венах начинает закипать от злости, ударяю по двери со всей силы и кричу: - О’брайен, открой дверь! Проходит пара секунд, прежде чем дверь открывается и на пороге появляется парень. У него рассечена нижняя губа, кровоподтёк на лбу и синяк под левым глазом. Брюнет смотрит мне в глаза со злостью, потом переводит взгляд на мои ноги, без слов разворачивается, проходит на кухню и садится на стул. Вид у него, как у побитой собаки. Его побили? Он подрался? Тогда, почему синяки и у меня? - Какого чёрта, если ты куда-то влез, и из тебя пытались выбить всё дерьмо, которое, к сожалению, так и осталось в тебе, побои отображаются и на мне? – на одном дыхание выпаливаю я. - Почему ты терроризируешь меня? Смотрю на него в упор, ожидая какой-либо реакции, но О’брайен лишь смотрит в пол и трёт разбитые в кровь костяшки пальцев. – Да, точно, пытаешься доказать, что я слабачка. Разворачиваюсь и собираюсь покинуть его обитель. - Я знаю, что ты ненавидишь меня, - едва слышно говорит он. Выхожу из квартиры О’брайена и бегом спускаюсь к себе. В ушах начинает звенеть, сердцебиение учащается. Это всё нереально. Забегаю в ванную и опираюсь ладонями на раковину. Пытаюсь восстановить дыхание, глотаю воздух, как рыба. Смотрю на себя в зеркало, волосы взъерошены, лицо бледное, синяки под глазами стали ярче. Надоело…Смотрю прямо себе в глаза. Кто-то сказал, что глаза – это отражение души, так вот у меня, кажется, чёрная дыра. Пять секунд – внутри всё сжимается. Десять – мозг сопротивляется, заставляя отвести взгляд. Дергаюсь. Давление в висках усиливается. Это нереально. Нереально. Ударяю кулаком по зеркальной поверхности, по закону физики, происходит отдача силы. Стискиваю челюсть и наношу удар за ударом, пока зеркало не раскалывается на части. - Нереально! Выдыхаю, сдерживая слёзы в глазах, прижимаю кровоточащую руку к груди и иду на кухню. Голову пронзает резкая боль, в памяти всплывают лица людей из прошлого. Вздрагиваю, падаю на стул и начинаю бить себя по голове ладонями. - Хватит, - скулю как побитый щенок. – Перестань! Слышу, как закрывается входная дверь, чёрт, из-за потери контроля, я не удосужилась закрыться на замок. Убираю руки от головы и со страхом поднимаю глаза. - Совсем башня съехала? – отрешенно спрашивает О’брайен и опирается на кухонную арку. - Иди в… - В жопу, О’брайен, - парень заканчивает за меня фразу и надменно вскидывает голову. – Повторяешься, Гиллан. Не нахожу ничего умнее, чем просто показать средний палец. Не хочу тратить последние силы на новую стычку, он опять взял контроль, он выиграл сегодняшний бой. Счёт неравный, этот ублюдок лидирует. Все мои попытки сопротивления ничто, по сравнению с его властью и контролем моего разума. О’брайен ухмыляется и проходит на кухню, достаёт из карманов спортивных штанов бинт и флакон с перекисью. Я моргаю, озадаченно сводя брови к переносице, с ним что-то не так. - Сама знаешь, как этим пользоваться, - хрипло произносит он, и кладёт бинт с флаконом на стол. Хмурюсь, оценивая ситуацию. Он устроил очередную волну мозгового террора, затем пришёл и, вместо того чтобы рассмеяться мне в лицо и сказать, какая я слабачка, принёс бинт и перекись, чтобы обработать руку? В голове каша. Когда Он вёл свою игру, не имея телесного облика, было легче. Встаю со стула и не поднимая глаз, беру «медицинские дары О’брайена», обхожу его и направляюсь в свою комнату. - Где выход, сам знаешь, - вместо «спасибо» говорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.