ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
В течение нескольких дней всё спокойно. Голова не раскалывается на части, паралич не сковывает тело по ночам, а дерьмовые воспоминания не гниют в мозгу, причиняя невыносимую боль. Мама с Эмили потащили меня в торговый центр, чтобы отдохнуть. Глупая причина, но шоппинг помогает им отвлечься от проблем на работе. Из колонок разносятся самые популярные хиты этого месяца, людская суета, запах кофе, яркие вывески бутиков, типичное место фальши, корысти и жадности. Мама с сестрой заходят в очередной бутик, а я остаюсь ждать снаружи. В глазах уже пестрит от кучи разной одежды, а кровь закипает от злости на мать с её примечаниями. Давай купим тебе эту бежевую блузу, посмотри, какое красивое синее платье твоего размера, интересно, я когда-нибудь увижу тебя на каблуках и в юбке. Фыркаю. Чёрт побери, когда родители научатся воспринимать детей такими, какие они есть. Резкий рывок, чьи-то пальцы обжигают моё запястье. Собираюсь обрушить все известные мне нецензурные слова, на нарушителя покоя, но увидев его, не могу и слова сказать. Он ведёт меня в небольшой коридор, где стоят денежные автоматы. Сердце начинает учащенно биться, проглатываю панику, пытаюсь вырваться из крепкой хватки О’брайена. Парень припечатывает меня к стене, волна боли проходится по лопаткам и позвоночнику. Стискиваю челюсти и смотрю ему прямо в глаза. На лице О’брайена расползается довольная улыбка, подмечаю, что круги под глазами стали темнее, а при свете энергосберегающих ламп его кожа выглядит нездорово бледной. Брюнет хватает меня за горло, не душит, лишь обжигает своим касанием, нарушая моё личное пространство. - Тебе ведь нравится его смазливая мордашка, да Джерри, - не мигая, смотрит мне в глаза, наклоняется ближе, чувствую, как тяжело он дышит. Нервно сглатываю, пытаясь унять дрожь в руках. Сколько ещё мне противостоять этому ублюдку. Лучшая защита – нападение, всегда твердил Джейк. Свободной рукой ударяю парня в грудь, хочу ударить ногой в пах, но О’брайен сжимает моё горло, перекрывая доступ к кислороду. Давление в висках усиливается, цепляюсь за его руку, впиваясь ногтями в кожу. Не хочу терять сознание, не хочу быть слабой. - Хватит, - собрав все силы, хриплю я. – Отпусти. Ухмыльнувшись, парень ослабляет хватку, но руку не убирает. Глубоко дышу, пытаюсь выровнять сердцебиение, из-за нехватки кислорода перед глазами начинает всё расплываться. Цепляюсь за жалкие попытки не отключиться. Его ледяной смех разрывает голову на части, вызывает мурашки. Вжимаюсь в стену, желая раствориться в ней. О’брайен подходит вплотную, утыкается носом в мои волосы и шумно вдыхает. Я не двигаюсь, смотрю на противоположную стену, сжимаю руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Парень наклоняется к моему уху и выдыхает. - Легче не станет. Отстраняется, облизывает пересохшие губы и уходит. Чувствую, как страх начинает впиваться ногтями в мозг, разрывать меня изнутри. Делаю глубокий вдох и обнимаю себя за плечи. Меня трясёт, подавленный крик застрял комом в горле. - Девушка, - мужчина в служебной форме появляется в проёме. - У вас всё хорошо? – охранник вопросительно смотрит на меня, ожидая ответа. Игнорирую его и быстрыми шагами направляюсь в уборную. Захожу в кабинку. Закрыв дверь на щеколду, опускаю крышку унитаза и, шмыгнув носом, сажусь. Опираюсь лбом на холодную стенку кабинки, проглатывая комок желчи во рту. Я хочу к Джейку. Этого дерьма не было бы, будь он рядом. Со злостью ударяю кулаком по стене. Морщусь, незажившие порезы на костяшках начинает щипать. Разбирайся с этим дерьмом сама, Джерри. Джейка здесь нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.