ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

XII

Настройки текста

flashback

На улице уже давно стемнело. Небольшую комнату лишь тускло освещает лампа на прикроватной тумбе, а через приоткрытое окно доносится шум проезжающих машин. Парень в клетчатых домашних штанах и чёрной футболке расслабленно сидит на кровати, оперевшись спиной на стену и читает книгу по юриспруденции. Четырнадцатилетняя Джерри проходит в комнату, прижимая к себе полароидный снимок и садится на край кровати. Подпрыгивает, из-за чего матрац пружинит, заставляя парня оторваться от чтения и перевести взгляд на нарушительницу его покоя. На лице появляется улыбка, а по краям голубых глаз едва заметные морщинки. - Пусть будет у тебя. - Гиллан протягиваем ему фотографию, на которой изображен он с довольной улыбкой, крепко прижимающий к себе девчонку едва достающею ему до шеи. Брюнет ухмыляется. Это фото явно его любимое, ведь Джерри здесь не скрывает своё лицо, специально утыкаясь ему в грудь, как она делала раньше. Парень проводит пальцем по надписи на фотокарточке: - Fehler? (нем. порок) – вопросительно вскидывает брови, на что Джерри пожимает плечами и самодовольно улыбается. Пару месяцев назад она записалась на факультатив по немецкому и, ей нравилось подписывать снимки на другом языке. Голубоглазый кладёт учебник и снимок на прикроватную тумбу, и берёт девчонку за руку, переплетая их пальцы. - Семейные связи порочны, - Джерри наклоняется и, не задумываясь, целует его в губы. – Правда, Джейк? Парень выдыхает, попытки найти здравый смысл потеряны. Даже факт, что она его племянница, больше не останавливает. Про разницу в восемь лет он и не вспоминает. Джейк целует её уже не в первый раз, если хоть кто-то узнает, будет скандал. - Кого это волнует?

end of flashback

***

Длинными пальцами девушка хватается за его крепкие плечи. Прерывисто дышит, прижимаясь к нему, забывая о личном пространстве. Дилан сжимает её бедра, желая оставить синяки, желая оставить метки. Его, только его. Джерри наклоняет голову, целует его в шею, оставляя алые отметины, переходит на ключицы. О’брайен рычит, грубо прижимает её к стене. Ему нужно больше. Гиллан запускает пальцы в его волосы и притягивает к себе. Ей нужны прикосновения. Она нуждается в его давлении. Утыкается носом в щёку и глубоко вдыхает, прикрыв глаза. Дилан облизывает пересохшие губы, осознание, что он держит над ней контроль, ломает её защитные стены, приносит чувство эйфории. Он грубо целует её в губы, наклоняется к шее и кусает нежную кожу, заставляя Джерри выпустить воздух из грудной клетки. Она не даёт ему владеть собой морально, но сейчас О’брайен держит физический контроль. Дилан вздрагивает и резко садится на кровати. Дезориентируется, часто моргает, чтобы привыкнуть к темноте вокруг. Встряхивает головой. Это был не он. Нервно сглатывает и ерошит волосы, вспоминая прикосновения Гиллан, которые казались реальными. Глубоко вдыхает, чувствует, как холод начинает распространяться по венам. Демону надоело играть. Он перешёл в наступление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.