ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

Писалось под Tamer - Beautiful Crime

Быстрым движением закрываю дверь в ванную, есть замок, но не уверенна, что он поможет. Прижимаюсь спиной, чтобы не дать ему войти. Музыку с первого этажа слышно даже здесь, если он ворвётся, меня никто не услышит. Страх наполняет каждую клетку тела, ладони потеют, а сердце бьётся с такой скоростью, будто желает вырваться из груди. Резкий удар, заставляет вздрогнуть. Наваливаюсь телом на дверь, прикусываю нижнюю губу, чтобы не заскулить. - Открой дверь, Джерри! – Марк требовательно дёргает ручку, с силой ударяет. Нервно выдыхаю, заставляя мозг работать над планом побега. Здесь нет окна, лишь ванна, раковина на которой стоит стакан с зубными щетками и пастой и унитаз. - Ты ведь сама дала мне шанс! Сглатываю, сдерживая слёзы. Ненавижу пьяных людей, ненавижу себя, за то, что пришла сюда. Марк с силой ударяет по двери. - Давай, Джерри! – парень кричит, злится, что не может получить желаемое. Скатываюсь вниз, упираюсь ногами в унитаз. Никто не поможет. Никто не услышит. Люди внизу уже выпили достаточно в честь именинника, чтобы уйти в нирвану. Им плевать на всё. - Уйди! – кричу. Помоги сама себе, Джерри! – Марк, уйди! Слышу его смех. - Но ты ведь не хотела, чтобы я уходил, - удар, слышу, как трещит дверь. – Ты первая обняла меня, каждый раз обнимала! Обхватываю голову руками, пальцами тяну себя за волосы. - Потом исчезла, - снова удар, буквально, вжимаюсь в дверь, чтобы удержать её. Марк настойчиво дёргает ручку. – Просто впусти меня! Шмыгаю носом и опираюсь головой на дверь. Ты не слабачка, Джерри Гиллан, ты сможешь постоять за себя. - Уйди! – кричу, надрывая глотку. Тело пробивает дрожь, ноги начинают ныть из-за сильного напряжения. Ладонями упираюсь в холодный пол, сжимаю челюсти, не собираюсь сдаваться. Я лучше вытерплю все пытки О’брайена, чем позволю этому мудаку вломиться сюда. Ручка прекращает дёргаться. Прикрываю глаза и выдыхаю, холодной ладонью вытираю пот со лба. - Джерри, - вздрагиваю. – Открой дверь. Понимаю, кому принадлежит голос, но не двигаюсь, глубоко дышу через нос. - Открой дверь, - уже настойчиво произносит О’брайен. Отодвигаю щеколду и отползаю к противоположной стене. Ладони до сих пор трясутся, сжимаю их в кулаки и упираюсь в пол. Дверь открывается, и я вижу лежащего у порога Марка, который держится за нос, сквозь пальцы течёт кровь. Рядом стоит Дилан, с опущенными вдоль тела руками и пустым выражением лица. Он переводит взгляд с парня на меня. - Что он хотел с тобой сделать? Сглатываю, чтобы смочить глотку. - Я не экстрасенс, чтобы читать его мысли, - голос всё равно надрывается. О’брайен наклоняется к Марку, но смотрит мне в глаза. - Если её кто-то и трахнет, - сухо произносит он. – То это буду я. Парень перешагивает через блондина, проходя в ванную, и останавливается, с безразличием смотрит сверху вниз. - Поднимайся. Не двигаюсь, лишь дышу через нос, стараясь успокоить учащённое сердцебиение. - Вставай, мать твою! – замахивается и пинает меня по голени. Дергаюсь, стиснув зубы от боли. Смотрю ему прямо в глаза, не уверена, что могу сейчас хоть что-то выразить. Поднимаюсь, придерживаясь стены. Тело трясёт, из-за стресса меня начинает тошнить, но на ногах я стою, значит идти смогу. Марка выворачивает, содержимое его желудка смешивается с кровью, из-за чего на пороге образуется грязно коричневая лужа, а комнату наполняет противный запах. Морщусь, понимаю, что все связанные с ним воспоминания будут такими же как эта лужа, грязными и отвратительными. О’брайен хватает меня за запястье и выводит в коридор. Не сопротивляюсь, на смену панике и злости, пришло безразличие. Черная дыра внутри разрастается, мне плевать, что он сделает со мной. Мы спускаемся на первый этаж, из-за приглушенного света оступаюсь, но успеваю свободной рукой ухватиться за плечо парня. О’брайен даже не оборачивается, продолжая идти. Приходится пробиваться через танцующую толпу. Эти обдолбыши даже не пытаются расступиться, дать проход. Они дергаются под музыку, развратно целуются, как будто никого кроме них нет. - Джерри! - на пути возникает Лео, тот самый грёбанный именинник, который пригласил меня. Сейчас он явно под кайфом, ибо зрачки расширены, а губы перекошены в непривычной для него улыбке. – Ты уже… Дилан не даёт ему договорить, резко хватает парня за лицо и отталкивает в сторону. Опускаю взгляд вниз. Мне тошно и противно, запах перегара наполняет лёгкие из-за чего тошнота усиливается. Я сжимаю плечо О’брайена, ненавижу кого-то обременять своими проблемами, но ведь он и есть моя главная проблема. Парень открывает дверь, и мы наконец-то выходим из долбанного дома, который успел провонять потом и спиртом. Свежий морозный воздух обжигает лёгкие, но я дышу как можно глубже, желая избавиться от запаха алкоголя. Спускаемся с крыльца и останавливаемся, ветер развивает волосы, проникает сквозь одежду, из-за чего по телу расползаются мурашки. Куртка и телефон остались в доме, но возвращаться не собираюсь, лучше слечь завтра с температурой, чем вернуться в этот гадюшник. О’брайен поворачивается ко мне лицом, улицу жилого района лишь тускло освещают фонари, но даже так я понимаю, что-то в нём изменилось. Мышцы лица расслаблены, взгляд отрешённый. Парень отпускает моё запястье, слегка коснувшись ладони. - До дома доберёшься сама, - разворачивается и уходит в противоположную сторону. Начинаю замерзать, но неотрывно смотрю ему вслед, до тех пор, пока парень не исчезает между домов. Хмурюсь и выдыхаю, выпуская облако пара. Натягиваю рукава худи на ладони и обнимаю себя за плечи. - Спасибо, - шепчу я в пустоту и направляюсь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.