ID работы: 6507611

The fear inside you.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Небольшой парк, куда водил меня Джейк каждые выходные, не изменился. Деревья, отбрасывают тени на аккуратные дорожки, на земле начинает прорастать трава, действительно свежий воздух, вызывает приятные мурашки. Этот парк как оазис в пустыне. Сажусь на лавочку напротив детской площадки, опираясь локтями на колени, и утыкаюсь лицом в ладони. Стараюсь дышать равномерно, чтобы унять давление в висках. Запускаю пальцы в волосы, тем самым их взъерошив. В голове всплывает воспоминание, как мы с Джейком сидели здесь и ели сахарную вату. Беззаботные. Счастливые. Только он и я. Где ты сейчас? Поднимаю лицо и упираюсь взглядом на пластмассовые качели. Выше, Джейк, выше. Ощущение полёта, свободы. Его смех, улыбка, от которой внутри становилось тепло. - Если я буду качать тебя сильнее, то ты улетишь от меня. - Не улечу. Я не оставлю тебя одного, Джейк. Шмыгаю носом и обнимаю себя за плечи. Где ты? - Забавно, - вздрагиваю, краем глаза слежу за тем, как Он садится рядом. – Наблюдать, как ты разрушаешь себя. Парень откидывается на спинку лавочки и скрещивает руки на груди. Ладонями сжимаю свои плечи. Не смотрю на него, но чувствую прожигающий взгляд О’брайена. - Ты так одержима этими чёртовыми воспоминаниями о нём, - его ледяной голос с хрипотцой как будто проникает внутрь меня. В грудную клетку, в мою черную дыру, заставляя её разрастаться. – Ты жалкая, Джерри. - Жалкая – повторяю за ним. Мне надоело морально взрывается каждый раз, когда О’брайен начинает ломать меня. Да, меня злит, что я не могу понять кто он или что. Бесит, что он может держать контроль надо мной, но я больше не хочу дрожать от страха и сгибаться пополам, моля его перестать террор. Резко встаю перед ним, сжимаю и разжимаю кулаки. - Почему ты не можешь жить своей жизнью? Тыкаешь меня носом во все поступки, заставляя ненавидеть себя. Терроризируешь, контролируешь, - смотрю ему в глаза со злостью, тяжело дышу. Я старалась держать эмоции под контролем, каждый день строила стену-защиту, чтобы ничто не могло вывести меня из себя, но сегодня эта стена дала трещину, которая становится больше. – Кто ты, черт побери, такой?! Чувствую, как ладони начинают дрожать, а в ушах возникает противный писк, давящий на перепонки. Он снова начал отбивать дробь пальцами. Начинаю искать выход. Не хочу снова чувствовать разъедающую стенки мозга боль. Не хочу терять контроль и выть о пощаде. Делаю глубокий вдох: - Как ты узнал? – меняю тему на менее болезненную. Если попытка изнасилования, такой считается. - М? – сведя брови к переносице, О’брайен моргает и поддаётся вперёд. - Вчера, - сглатываю, чтобы смочить глотку. – Как ты узнал, где я? Его лицо расслабляется, от чего на лбу становится меньше морщин, облизывает губы и встаёт. Смотрит сверху вниз, усмехается. - Тебе следовало играть по правилам, Джерри, - небрежно заправляет прядь моих волос за ухо. – Хаос уже близко. Подходит вплотную из-за чего возникает ощущение, что кто-то перекрыл кислород. Не могу сдвинуться с места, ноги как будто приросли к земле. Давление усиливается, взглядом упираюсь в его грудь, ощущаю аромат корицы, но не заостряю на этом своё внимание. В голове всего одна фраза: «Хаос уже близко». О’брайен близко. Он целует меня в щёку, оставляя влажный след, вызывает мурашки. - Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.