ID работы: 6508330

Ты - моё предназначение

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Накеры и водная баба.

Настройки текста
Июнь 1270 год. Велен. Лес близ деревни Беньковое. Ведьмак шёл по следу маленьких ног накеров. Маленькие гадкие существа убивали людей и скот. Сначала он их услышал, их мерзкий скрежет и звук разрываемой плоти. Их было шесть, они поедали овцу, точнее её остатки. Он вынул серебряный меч и вышел к ним на поляну. Они заметили его сразу, бросились на него все разом. Ведьмак сложил пальцы в знак Аард. Четверо было сбиты и оглушены. Пятый подпрыгнул, Ламберт разрубил его напополам ещё в воздухе, развернулся вольтом зарубил ещё одного. Оставшиеся четыре оклемались и бросились на ведьмака разом, он ушёл от них вольтом, рубанул с плеча задел одного, убил второго. Пируэтом ушёл за спины оставшихся рубанул, убил их одним ударом. Ведьмак уже возвращался за наградой, когда со спины послышались шаги. Маленькие лёгкие, женские или детские. Накеры. Он развернулся, вынул меч. — Чёртовы идиоты! Маленькие, много. Ага верь этим деревенщинам больше. Перед девушкой стоял ведьмак с обнаженным клинком. В руках девушки была голова водной бабы. — Мы можем хоть раз встретиться где-нибудь, где чисто и безопасно? — Однажды, — он убрал клинок в ножны, — накеры? — Ага, только прикидываются водной бабой. Солнце скрывалось за горизонтом, на улице похолодало, но холодно не было, была скорее приятная летняя прохлада после долгого жаркого дня. Ещё час и совсем стемнеет. Лёгкий ветерок трепыхал деревья, птицы щебетали, где-то послышалось ворчание филина. На небе был виден лунный диск и не было ни одного облачка. Ночь обещала быть ясной. Они остановились на берегу небольшого пруда. Его можно было поплыть за несколько минут. Сквозь водную гладь было видно дно, мелкие рыбёшки плавали меж камней. В водной гладе отражалось заходящее за горизонт солнце. Девушка села на берегу. — Что? — девушке пришлось задрать голову, чтобы посмотреть в кошачьи глаза ведьмака — Неужели мы не останемся? И вообще уйди, ты загораживаешь мне вид! — Нет, не уходим. — он присел рядом с девушкой и устремил свой взор на солнце, — хочу искупаться. — Ну вот испортил всю романтику! — Романтику? — А что ты хочешь сказать что закат, пруд и то что мы только вдвоём не делает эту ситуацию романтичной? — Тебе виднее. Ты куда собралась? — девушка встала. — Пойду ягод и грибов поищу сейчас же самое время! — Вас чародеек хуй пой… — Я не чародейка и это тебя хер поймёшь! Девушка скрылась за деревьями. Ведьмак со злостью ударил кулаком по земле. То, что происходило у женщин в голове будь они чародейки, ведьмачки, крестьянки или даже проститутки, так и оставалось глубокой тайной, покрытой мраком. Он просидел на том же месте ещё какое-то время, надеялся что она вернётся. Эта мысль показалась странной даже ему самому. Он резко встал, скинул со спины мечи, затем куртку и остальную одежду и зашёл в воду по пояс. Вода была тёплая от лучей солнца, которые грели её весь день, а с прохладным летнем воздухом она казалась ещё теплее. Он ослабил все свои чувства и прошёл немного дальше. Скинув лёгкую рубашки, сапоги, штаны и кружевное бельё (явно не выписывающееся в эту лесную идиллию) девушка вступила в воду, из её груди вырвался вздох. Вода приятно обволакивала ступни и щиколотки. Отступать было поздно. Ведьмак стоял в метре от неё и создавалось впечатление, что вовсе не слышал девушку. Ана быстро преодолела расстояние разделяющее их. Руки девушки обхватили его под плечи, голой грудью она прижалась к широкой спине мужчины. Он задержал дыхание лишь на секунду, может от неожиданности, может от возбуждение. Он перехватил её руки в свои, разворачиваясь к ней лицом и отпустил их. Девушка смотрела перед собой на медальон на его груди, он смотрел на её опущенные глаза, на тень от длинных ресниц, на её… губы. Он приподнял её лицо, заставляя её смотреть ему в глаза, он видел в них грусть и что-то ещё… возбуждение? Его руки спустились ниже на бёдра приподняли девушку, заставили обхватить ведьмака ногами. Его руки бесстыдно бродили по её телу. Воздуха стало категорично мало, пришлось разорвать поцелуй. Его губы целовали её шею, плечи, ключицы. На нежной коже оставались красные пятна, сквозь её сбившиеся и тяжёлое дыхание были слышаны стоны, он рычал ей в шею. Обхватив его лицо обоими руками, Ана притянула его губы. Она позволяла ему слишком много и совсем теряла контроль, а хотела ли она на самом деле что-то контролировать? Она хотела его всего и без остатка. Ей настолько снесло крышу, что-то что они больше не в воде, она поняла когда спиной коснулась земли. Когда почувствовала его наглый язык, блуждающий по её телу, его возбуждение, почувствовала первый толчок, первые нотки удовольствия. — Я… я хочу… сверху — её сбивчивое дыхания только возбуждало и дурманило рассудок. — Любишь править баллом, принцесса? — его наглая улыбка в данной ситуации её совсем не заботила. Она толкнула его в грудь, это не дало никого результата, лишь раззадорило его. — Да — больше глупых вопросов с его стороны не последовало. Они поменялись местами, он держал руки на её талии, обводил взглядом так давно желанное тело. Ана переместила его руки себе на грудь. Улыбнулась, смотря в его глаза с вызовом, наклонилась к его уху и томно прошептала — Ну и что же ты не улыбаешься? Их губы снов встретились в желанном поцелуе. Сколько они наслаждались друг другом трудно сказать. Час? Два? Она лежала на его широкой груди, прислушивалась к его сбивчивому дыханию. Он гладил её по спине и волосам, приятное тепло, что он ощущал рядом с ней разливалось в нём. Идиллию нарушала девушка. Поднялась с его груди, она сидела у него на бёдрах, что-то выискивая взглядом по сторонам. Её взгляд остановился на её рубашке. Поняв, что она хочет он схватил рубашку и отбросил дальше. — Что ты делаешь? — её голос был тихий и одурманенный. Даже недовольство сейчас было похоже на мурлыканье котёнка. — Не надо. — Не надо что? — Не порть всю романтику. — он приподнялся на локтях. Она лишь усмехнулась. — я плохой пример для подражания. Её улыбка сейчас была ему необходима, её горящие удовольствием глаза. Он видел множество её улыбок, но такую впервые. Искреннюю, тёплую и пробуждающую что-то внутри него. Он хотел чтобы она улыбалась ему так всегда. Чтобы она улыбалась так только ему одному и никто не смел убрать эту улыбку с её прекрасных губ. Он припал губами к её губам, плевать что она могла бы потом сказать, ему это нужно. Здесь и сейчас. И точка. Он снова оказался сверху. — Ты чего? — на его лице появилось недоумение — я сделал что-то не так? — Нет, всё хорошо, просто поцелуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.