ID работы: 6514039

В объятиях зверя

Boyfriend, U-KISS, ONEWE, H&D (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Темьяна бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Да, его уже целовали, но сейчас было по-другому, это касание было более интимное, более нежное, оно давало обещание и почему-то от этого становилось страшно. Только это был не тот страх, который Донмён испытывал по отношению к школьным хулиганам, это было что-то другое. Казалось на него поставили метку, видимую лишь другим, которые посмеют покуситься на него. И пока Донмён пытался прийти в себя и понять, как реагировать, его лодыжку уже перетянули эластичным бинтом. Хангёль был невозмутим, словно ничего и не произошло, так что и правда начинало казаться, что всё это было плодом воображения. — Дождись медсестру, а я передам учителю, что тебя освободили, — он протянул руку, чтобы дотронуться до волос Донмёна, и на краткий миг парню действительно захотелось, чтобы это случилось, их взгляды встретились, это было похоже на то, как друг о друга ударились камни при высечении искры, ещё немного,… но звук открываемой двери разрушил момент, вернув их к реальности, — дождись меня на парковке. Донмён кивнул, не доверяя своему голосу, он наконец понял этот тяжёлый тёмный взгляд, которым на него смотрел с самого начала новенький, и это одновременно пугало и будоражило, к чему это всё приведёт? — Так и что у нас случилось? — но приходилось возвращаться в этот серый мир и разбираться с насущными проблемами. Их медсестра была хорошим человеком, но уж слишком сердобольным, при любой возможности ей хотелось отправить человека в больницу (чем некоторые и правда пользовались, правда в корыстных целях), вот и Донмёна чуть не постигла та же участь, неизвестно откуда нашлись силы, но даже удалось отказаться от костылей, которые она хотела ему всучить. Помогло то, что пришли новые пациенты, на которых она и отвлеклась, в этот то момент и получилось улизнуть из кабинета. Он не понимал, это же всего лишь растяжение, тугая повязка и всё пройдёт, к чему эти сложности, даже трудно представить, что было бы, будь у него что-то серьёзное. Его передернуло, ему не нравилось повышенное внимание, это смущало. И общение с Хангёлем не способствовало уменьшению этого самого внимания, только и общением это тяжело назвать, они или ездили на мотоцикле, либо его вытаскивали из передряг, либо…а вот об этом лучше было не думать, и хотя ему хотелось об этом поговорить, но озвучить то, что крутилось в голове было слишком для него. — Хороший мальчик, — словно чёрт из табакерки, рядом появился тот, кто и занимал сейчас все мысли Донмёна, — как нога? — Сказали не перетруждать и всё пройдёт, — не говорить же, что его хотели вообще отправить домой и прописать постельный режим. Кстати о доме, — ты почему в форме? Хангёль переоделся из спортивной в школьную форму, на плече болтался рюкзак, выполняющий роль аксессуара, слишком лёгким он выглядел для вещи, в которой должны были быть учебники. — Я сказал, что меня попросили проводить тебя домой, — он довольно улыбнулся, — считай я прочитал мысли нашей доброй медсестры. — Ты просто хочешь прогулять оставшиеся занятия, — мало кому хотелось идти на урок музыки и уж тем более географии, пустая трата времени, которое можно было заполнить чем-то более полезным. — Ты меня поймал, только никому, — Хангёль поднёс палец к губам, словно и правда говорил о каком-то секрете. Настроение испортилось. И кто там говорил, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь?! Донмён взял уже привычный для него шлем, как Хангёль наклонился и касаясь губами ушка прошептал, — но больше всего я хотел прогулять их именно с тобой. Сердце предательски ухнуло в груди, сколько бы пытался не вестись на такие уловки, сколько бы не уверял себя, что нельзя верить в такие слова, но когда их произносят все доводы разума уходят на второй план, остаются лишь чувства, которым было плевать на разум. С какой бы целью они не были сказаны, но в итоге им удалось разлить тепло по всему телу, каким-то чудом пальцы даже справились с застёжкой, а после привычно легли на живот водителя. И если в первый раз поездка показалась бесконечно долгой, теперь пролетела в мгновение ока, Донмёну просто хотелось ехать дальше, не важно куда, главное ощущать надёжную спину и ветер, выветривающий все тяжёлые мысли. — Спасибо, — он протянул шлем и уже развернулся, чтобы поковылять к дому, как его снова подхватили на руки, так что с губ сорвался удивлённый вздох, — ты что?! — Я же обещал, что провожу тебя до дома и не имею привычек нарушать обещаний, — последнее прозвучало с ноткой грусти, словно Хангёль вспомнил что-то, что причинило боль, проходя рябью по его лицу, но как внезапно она появилась, так же и исчезла, снова даря этому миру улыбку. Донмёну пришлось собрать всю силу воли в кулак, чтобы не начать вырываться, по одной простой причине, если бы ему это удалось, то обязательно причинил бы вред и так травмированной ноге. Благо время было обеденное, все или были ещё на работе или как раз ели, тоже касалось и его родителей, в доме было тихо. — Ты можешь меня поставить, — тихо произнёс Донмён остро ощущая, что они остались одни, тут не появиться случайный прохожий или учитель с учениками, только они и их дыхание, — и так целый день меня таскаешь. Но его слова, как всегда, были проигнорированы, Хангёль двинулся вверх по лестнице, направляясь в комнату. Донмён не мог описать это чувство, но оно расплескалось внутри, заполняя всё собой, и сводя судорогой чуть ниже живота, он заерзал пытаясь избавиться от дискомфорта, но руки тут же напряглись прижимая ближе к себе, так что Донмён носом уткнулся в ворот рубашки, вдыхая запах парня. Он дурманил, лишь ещё больше усугубляя ситуацию, казалось ещё немного и его разорвёт, стало душно и тесно… Донмён успел прижать руку ко рту чтобы не вскрикнуть, до него дошло, что происходило с ним. У него была эрекция. Не то чтобы раньше её не было, но обычно это было или утром, или под воздействием каких-то внешних факторов, таких как фотографии или видео, но эти ощущения разительно отличались. Как только его опустили на постель, он тут же натянул на себя одеяло, чтобы скрыть это недоразумение. — Я…грх…спасибо, — ему пришлось прочистить горло, голос звучал слишком странно, низко и хрипло. Что с ним происходит? — Тебе нехорошо? — Хангёль присел рядом, обеспокоенно вглядываясь в лицо Донмёна, — ты весь красный, жара нет? И прежде чем с языка сорвался отрицательный ответ тёплые губы коснулись лба. — Вроде нет, — Хангёль всё так же внимательно смотрел на парня, не увеличивая дистанция после проверки температуры, просто теперь они были на одном уровне. Очень близко. — Ты чего… Можно же было рукой. — А ты знал, что за границей все так проверяют? Потому что температура губ лучше всего подходит для этого, — Хангёль наклонился ещё чуть ближе, — как и для многого другого. Донмён мог отпрянуть, совершенно точно мог, но не хотел, он даже ждал дальнейшего развития, веки закрылись…и ничего не последовало. — Отдыхай, я завтра заеду за тобой, — Хангёль улыбнулся и поднялся, чтобы уйти, но Донмён вцепился в его рубашку. — Зачем? — Потому что твою ногу нельзя нагружать, — такое ощущение, что он специально делал вид, что не понимает. — Нет, зачем ты вообще всё это делаешь, защищаешь, помогаешь, — на секунду замявшись, он всё- таки посмотрел прямо в глаза Хангёлю, — зачем поцеловал? — Это же очевидно, — улыбка стала ещё шире, а взгляд темнее, — потому что я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.