ID работы: 6514039

В объятиях зверя

Boyfriend, U-KISS, ONEWE, H&D (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Темьяна бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пальцы разжались, отпуская ткань, Донмён пытался переварить только что услышанное, точнее пытался найти логическое объяснение этому, их было несколько, одно из которых с лёгкостью выкинул, не мог человек с такой яркой улыбкой говорить это лишь для того, чтобы втереться к нему в доверие и потом с особым удовольствием наблюдать, как причинит ему боль своим предательством. К тому же тогда бы он не стал драться с дружками Кванрёля, да и с ним…или это уже его воображение? — Это ты избил Кванрёля? — Донмён затаил дыхание, одновременно боясь и желая получить ответ. — Да, — улыбка исчезла, губы вытянулись в линию, брови сдвинулись, словно в голове всплыла картинка неприятная ему. — Зачем? — Он касался тебя. — Да, но… — Нет, я видел отметины, я знаю, — в голосе звучала злость, скрываемая, но она скользила, прорываясь сквозь тщательно выстроенный барьер спокойствия, — он рассказывал. Донмён резко вздохнул, прижимая руку ко рту, то чего он боялся и правда произошло, последняя надежда, что это упоминалось вскользь, лишь как ещё один ботан, которого они доводили, была растоптана, даже не давая росткам этой самой надежды окрепнуть. — Подробно, в красках описывая, что делал с тобой, описывая тебя, смакуя твой страх и унижение, это заводило его, — длинные пальцы сжались в кулак, от парня волнами расходилась ярость, — и он хотел большего, так же как и мне хотелось не только причинить ему такие же страдания, а уничтожить. Убить. Картинка поплыла и Донмёну пришлось моргнуть, чтобы смахнуть набежавшие слёзы. Он понимал. Это не было обычной злостью и агрессией, которую проявляют парни в их возрасте, жаждущие лишь помахать кулаками и пустить кому-то кровь, нет, эта была его собственная злость, родившаяся в другом человеке. Он стал таким ради него. — Спасибо, — Донмён мягко коснулся сжатых пальцев и, подняв голову, поймал горящий взгляд и чуть улыбнулся, — я думал ты меня ненавидишь. — Глупыш, — Хангёль выдохнул, расслабляясь, одним касанием и улыбкой, удалось потушить бушующую ярость в его взгляде, распространяющуюся по телу, — не плачь, никто этого не стоит. Тем более я. Он поймал указательным пальцем, сорвавшуюся с ресницы, слезинку, и слизнул её. — До завтра, — блондин снова развернулся, чтобы уйти. — Но у меня столько вопросов, — Донмён не хотел его отпускать, ему нужно было распутать клубок из мыслей и догадок в голове. — Всему своё время, лучше отдохни, — Хангёль прижался губами ко лбу, только уже для того, чтобы поцеловать, а не измерить температуру. Донмёну казалось, что он вообще не сможет заснуть, но на удивление, когда Хангёль ушёл, стоило лишь коснуться головой подушки, как тут же провалился в сон. Сначала всё было хорошо, лёгкий ничего не значащий сон с чередующими обыденными картинками, а затем его выкинуло в кошмар, где приходилось бороться, вырываться из чьей-то крепкой хватки, не хватало воздуха, но сознание отказывалось открывать рот, чтобы вдохнуть спасительного кислорода. Оно предостерегало, но когда он ослушался, губы разомкнулись и лёгкие заполнились водой, давление стало сильнее. А он кричал. Звал на помощь. Звал Хангёля. Но его имя растворялось в воде, превращаясь в пузыри. — Донмён! — он резко раскрыл глаза уставившись на обеспокоенных родителей, которые держали его за плечи, вызывая то самое давление, — Ты кричал, что-то случилось? — Я…Я тонул, не мог дышать, меня словно топили, — он часто заморгал, боясь заплакать, сон не выпускал его из своих цепких лап. — Это лишь кошмар, ты в безопасности, просто дурной сон, — мама погладила его по голове, сев на край кровати, — может тебе что-то принести? — Он был таким реальным, — прошептал Донмён, повернувшись на бок, — можете посидеть со мной, пока я не засну? — Хорошо, дорогой, — тёплая материнская рука продолжала гладить по волосам, голос медленно убаюкивал, нашептывал успокаивающие слова, пока наконец Донмён не провалился в умиротворенную и безопасную темноту. Остаток ночи он проспал без сновидений и уж тем более без кошмаров, так что с утра выглядел почти как здоровый человек, лишь был чуть бледнее, чем обычно. Они всей семьёй завтракали, когда на экране телефона всплыло сообщение — «Выходи, я жду на улице». Донмён чуть не поперхнулся, у него напрочь вылетело из головы, что Хангёль обещал его забрать, но более того ему не верилось, что он и правда это сделает. Ему всё ещё сложно было поверить этому, пусть этот таинственный парень ещё никогда и не нарушал обещания. — Спасибо, — Донмён чуть не выскочил из-за стола во время вспомнив о травмированной ноге, пока он двигался медленно и осторожно, она почти не причиняла дискомфорта. Так что, как бы ему не хотелось стрелой вылететь из дома, он сначала поцеловал в щеку маму, попрощался с отцом и лишь после этого не спеша вышел из дома, но за калиткой никого не было. Сердце словно сжали в кулак. Когда же он уже научится не надеяться. Телефон снова пиликнул — «За углом.» Донмён хотел послать все к черту, накричать, но против воли всё же посмотрел в сторону. Оперевшись о забор, стоял Хангёль, который смотрел на него и улыбался. — Испугался? — парень вручил Донмёну шлем, который не мог сдержать ответной улыбки, он лишь слабо кивнул и крепко прижался к водителю, сцепив руки на талии. Кто бы ему сказал, что поездка на мотоцикле так будет его радовать, ни за что бы не поверил. Но вместо того, чтобы остановиться за воротами, Хангёль поехал прямо на парковку, туда где толпились другие школьники, где их могли увидеть. Донмён с радостью бы так и пошёл в класс в шлеме, но его бесцеремонно стянули, при этом, успев, потрепать по волосам, приводя в порядок. — Ты чего, можно было высадить за воротами, а так все пялятся, — и это не было паранойей, даже те, кто просто шёл ко входу, оборачивались. — На то и был расчёт, — Хангёль улыбнулся, закинув руку на плечо парня, притягивая к себе, — не парься. И вот так они вдвоём и завалились в класс, удивляя тех, кто мог пропустить представление перед школой. Лишь когда Донмён сел на своё место, Хангёль отпустил его, но, наверное, будь его воля, он бы и рядом сел с ним. Благо оставшееся время прошло без эксцессов, даже спокойно, Донмён решил последовать совету одноклассника и не волноваться по поводу внимания, это не было чем-то аморальным или преступным, и это не Кванрёль. — У учителей сейчас совещание? — внезапно обратился к нему Джун, при этом смотря на часы. — Да, — Донмён понимал, что ему надо объясниться с другом, рассказать, что происходит, — Джун. Но тот уже схватил рюкзак и стремительно направился к выходу, вид у него был очень обеспокоенным. В остальном же день двигался в привычном русле, точнее таким каким он было год назад, без издевательств и домогательств, когда не приходилось каждый раз оглядываться и бояться засады. Правда сейчас он тоже был под чутким контролем другого хищника, и лишь чисто случайно Донмёну удалось сбежать от Хангёля, пока того попросил задержаться классный руководитель, просто ему хотелось перехватить Джуна и по дороге домой они смогли бы поговорить. — Это же старшая школа Ёнхун? — Донмён подскочил от неожиданности, когда рядом раздался голос, — извините, я напугал вас. — Ничего, я немного задумался, да всё верно. — А где находится административный корпус? — Донмён посмотрел на незнакомца, ровесник, может чуть старше, возможно, ещё один новенький, хотя он и выглядел внушающим, но лицо было мягким, может чуточку капризным из-за пухлых изогнутых губ. — Если пройдёте прямо, а после повернете направо, — Донмён развернулся, указывая в какую сторону идти. — Ты же Донмён, Сон Донмён? — голос изменился и обращался неформально. — Да, но при чём… — прежде чем он закончил вопрос и обернулся, голова взорвалась от боли и его накрыла тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.