ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Эми! Эми, вставай, мы проспали! — женщина носилась по комнате дочери в поисках своего браслета. — М-м-м, почему не зазвонил будильник? — брюнетка еле села на кровати, не разлепляя глаз. — Он звонил два раза, но ты не слышала! — Что? — девушка выпучила глаза, — Мама, я опаздываю! — Да ладно! — усмехнулась женщина, ползая под кроватью. — Блин, мне ещё с Дикки гулять! Что ты ищешь? — Да браслет! Золотой такой, с подковкой. Тот, что папа мне недавно подарил. — В вашей спальне на комоде с твоей косметикой. Лежит в самой боковой шкатулке с украшениями, на третьей полочке, — девушка сонно потёрла глаза и зевнула. — Спасибо, солнышко, — только женщина выбежала из комнаты, как брюнетка крикнула: — Стой! Мам, а где моя школьная форма? — голова Люсии показалась в приоткрытой двери. — А я тебе разве не сказала? — впечатлилась женщина, — У вас нет школьной формы, — её голова плавно ретировалась за дверь. «Странно. Отменили форму? А раньше она была. Это ведь школа, в которой учатся «сливки общества.» Да, на что, на что, а на такую дорогую школу у моих родителей есть деньги, которых они не жалеют своим дочерям. Более того, несколько классов обставлены за их счёт, в том числе и кабинет информатики, где ох-какие-крутые-компы.» Брюнетка, стоя уже в спортивном костюме быстро умылась, почистила зубы, завязала высокий хвост и вышла на кухню. Эми насыпала для пса корм, налила ему воды и сделала себе хлопья с молоком. Она в принципе очень любила молоко. После завтрака благополучно нацепила поводок на ошейник и пошла на пробежку с любимцем. После утренней прогулки, брюнетка стала приводить себя в порядок. Ресницы красить не пришлось, ибо нарощенные продержатся ещё недели так три или месяц. Нанесла немного тонального крема под глаза и розовый блеск с каким-то вкусом на губы, который взяла с собой. «Что сделать с причёской?» — задавалась вопросом новоиспечённая брюнетка. Для Эми было довольно непривычно видеть себя с такими длинными и, тем более чёрными волосами. Чтобы хоть как-нибудь сделать свой образ похожим на тот, к которому она привыкла, Эмилия просто взяла и накрутилась. Из-за кудрей волосы снова стали еле доставать до плеч. Найдя в шкафу красные шорты и топ, надела их на себя и стала искать белый кардиган. У Эми такая же слабость к кардиганам и свитерам, как и у её мамы к туфлям. Женщины… Слава богу, что комнату для таких кофточек она заводить не стала. Всего-то огромный шкаф, тянущийся вдоль двух стен. Найдя то, что искала девушка надела кофту и чёрные чулки. — Мам, ты собралась? — Ага, — крикнула женщина из комнаты с обувью, — Сейчас только туфли выберу. «О боже! Это минимум минут на двадцать! За что мне это?» — обречённо подумала Эми и плюхнулась на диван. К девушке сразу подскочил её пёс с расческой в зубах. Пока Люсия выбирала туфли, Эми успела расчесать Дикки и два раза сыграть в гонки. — Ну-у-у, мам ты скоро там? Пошли уже, я в школу опоздала! — Уже иду. Отлично выглядишь, милая. — Спасибо, — улыбнулась девушка и, взяв телефон и закинув рюкзак на плечо, вышла из квартиры. Немного повозившись с ключами, она закрыла дверь и спустилась вниз, где, на парковке, ждала её мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.