ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Большая часть одноклассников уже вышла из кабинета, как и учитель. Остались только Амбер со своими подружками, Эми и Армин… её Армин. Все пятеро стояли и молча переглядывались. У каждого из них на душе было своё. Свита Амбер ничего не понимала. Это первая особа, к которой у Амбер такой интерес. Брюнетка не могла больше терпеть это. Армин, Амбер, Ли и Шарлотт также молча смотрели на Эми, а она… А она быстро собрала свои вещи и ушла. Вслед за ней рванул Армин. Выскочив из класса он взглядом стал искать лишь одну девушку. Девушку, которую он любил… Точнее и сейчас любит, но из-за своей чёртовой гордости, которая портит всем жизнь, не хочет этого признавать. Он шнырял своими чудесными голубыми глазами среди девушек, которые строят ему глазки, но вдруг резко сорвался с быстрого шага на бег и догнал ту, которую он искал. Долго искал. Искал целых три года. — Может хватит от меня бегать? — осипшим от перевозбуждения, но таким сексуальным голосом начал парень. Девушка грустно улыбнулась. — А ты всё тот же. Ты ни капли не изменился, — Эми медленно стянула шапку с головы юноши и провела своей рукой по мягким, чёрным волосам, — И причёска. Всё такие же непослушные волосы. Даже отрастил немного, — она грустно улыбнулась, спустила руку на щёку парня и нежно повернула его голову слегка вбок, — Ухо, вижу, второй раз проколол. Неужто ты снял свои любимые кольца! А они тебе так шли… Когда-то мы вместе выбирали эти серьги, — она дотронулась двумя пальцами до его чёрных гвоздиков в ушах, немного проводя подушечками по шее, прекрасно зная, что это его эрогенное место. Да она, откровенно говоря, издевалась… И… И даже не чувствовала себя виноватой. Ни капли. Ну и что? Сколько она претерпела за все эти три года? Разве она не имеет права дотронуться до него? Нет, не имеет… Не имеет с тех пор, как бросила его… А он… — Эм… — начал он, но брюнетка приложила указательный палец к его губам, давая понять, что ему надо молчать. — Что-то сказать хочешь? — убрала палец от его губ и медленно приблизилась своим лицом к его, обдавая тёплым дыханием его пересохшие от волнения губы, отчего у Армина прошли мурашки по спине. Как же ему хотелось её поцеловать. Особенно сейчас, когда она здесь. Когда она рядом. Когда она так близко, но… Но так далеко… Когда-то они также стояли в этом самом коридоре и целовались. Им было абсолютно плевать на чужое мнение. Они не скрывали отношений. Вся школа знала эту парочку. Два ненормальных, по уши влюблённых подростка. Даже учителя им умилялись, хоть и творили они далеко не милые вещи. Никакие Кастиэль с Деброй не переплюнули бы эту парочку. До сих пор все о них помнят. Как только ученики узнали, что Эмилия Харрис возвращается в СвитАморис, все стали обсуждать их взаимоотношения и косо поглядывать на Армина. И сейчас, в коридоре все смотрели на них. Не только их одноклассники, а вся, абсолютно вся школа. Большая часть учеников их знали, а те, кто не знал, уже выслушивали триады своих знакомых и друзей о самой крутой паре в школе. Когда-то самой крутой паре в школе. Сейчас, Армин чувствовал такую ностальгию будто… будто окунулся в прошлое. — Я… Да, что я тут вообще распинаюсь?! — плотно прижал её своим телом к стене. — Ты ведь упрямая, как осёл! С тобой всё равно бесполезно разговаривать… — А ты пробовал? — прошептала она. — Что? — его брови поползли вверх. — А ТЫ ПРОБОВАЛ?! ПРОБОВАЛ СО МНОЙ ЗАГОВОРИТЬ? НЕТ! — сорвалась на крик Эми и, почувствовав, что глаза на мокром месте, прошептала: — Уходи. Армин, прошу, оставь меня в покое… Ты… Ты, кажется, собирался куда-то идти? Юноша с силой долбанул по стене, оставив там вмятину и ушёл по направлению в спортзал. От неожиданного удара около её головы, Эми подпрыгнула и вздохнула. *** Войдя в раздевалку, брюнетка дождалась, пока все выйдут и осталась с одной из девушек наедине. Перед Эмилией стояла эффектная длинноногая блондинка с впечатляющей внешностью. Немаленькая грудь, накаченная попа и стройная тонкая талия. Эта девушка всегда была роскошна. — Привет… — отстранённо и грустно произнесла блондинка и устремила свои красивые зелёные глаза в пол. — Привет. Поговорим? — брюнетка присела на скамейку, думая, с чего же всё-таки начать разговор. — Поговорим… — выдохнула Амбер и села рядом. — А ты очень изменилась… — Эми повернулась в сторону одноклассницы. — Волосы постригла, — брюнетка взяла пряди недлинных блондинистых волос в руку. — Тебе идёт. — Спасибо. Вообще это случайно вышло, — Амбер грустно улыбнулась, вспоминая, как Прия её уделала. — Ты тоже стала другой. Покрасилась. Хорошо выглядишь. Я всегда говорила, что пора поменять твой синий, на что-то новенькое, — девушка хихикнула. — Хма, — горько усмехнулась брюнетка. — Вчера волосы нарастила. Мама в салон утащила и вот… Как Натаниэль? Он стал таким красивым. Перестал носить те ужасные бежевые брюки и идеально выглаженные рубашки. Подкачался. — Ага. И переехал. Теперь один живёт. — Правда? — Эми посмотрела на сидящую рядом девушку. — Да. Долгая история. Удивлена только, что у него смелости хватило. — Это из-за вашего отца? — Ага… — Понятно. Тут все изменились, даже Виолетт, которая всё не решалась покраситься. Все, кроме Армина… Такой же остался. Только серьги свои снял и новые вставил. Всё такой же красивый. Как у тебя с Касом? После того, как Дебра уехала, ты обещала принять меры по его завоеванию. — Да всё также. Ноль внимания. Считает меня подлой стервой и сучкой ещё той. — Ну и дурак, он, — Эми вскинула голову вверх и закрыла глаза. — Не знает, какая ты на самом деле. А Лэтти? Она тоже перевелась? — Да, сразу после тебя. Почему ты уехала? — Из-за работы отца, — всё также не открывая глаз, ответила брюнетка. — Почему не звонила? — голос Амбер стал более требовательным. — Тогда много чего случилось и я телефон выкинула. Дура, что сказать. Прости меня, Ам. Я не должна была тебя оставлять. — Я давно уже простила, Эми. И знаешь, ты абсолютно права на мой счёт. — О чём ты говоришь? — После того, как вы с Лэтти ушли из школы, я изменилась. Вот в этом ты права. Я больше не та Амбер, что ты знала раньше. Кроме вас и Ната у меня не было настоящих друзей и, чтобы хоть как-то защитить себя от нападок сучки Дебры, я стала такой же. Не совсем такой тварью, как она, но стервой настоящей. — Амбер, я вернулась и… — Нет, Эми… Ты вернулась. Ты, но не я. Та Амбер осталась далеко в прошлом. Сейчас есть новая я. У меня новые друзья, Эми. Новая компания. — То есть… больше не подруги? — Подруги… Но не такие близкие, понимаешь? Не такие, как раньше, и… прости меня, Миль, — девушка схватила сумку и с мокрыми глазами выбежала из раздевалки. — Ну вот и поговорили… — выдохнула Эми и стала переодеваться в спортивный костюм. Так обидно. Дружба, которую они строили так долго просто исчезла. Такие воспоминания… Самое яркое — их детство. Нат часто задирал Амбер, а Эми, вместе с Касом всегда её защищали, успокаивали. Такой дикий интерес в сторону парня у Амбер уже давно. Да и с Эми они долго дружили. Жаль, что всё так повернулось. Очень жаль. А Кас? Он тоже перевёлся? Как же она соскучилась. Вспоминая прошлое, вы будто с головой в него окунаетесь. Не замечая этого, но в подсознании, вы всегда хотите вернуться назад и плавать там — в прошлом, даже, если оно было ужасным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.