ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Эми вышла из раздевалки в спортзал, где уже начался урок и извинилась за опоздание перед Борисом. Было приятно осознавать, что их тренер остался в школе. — Ну, привет, Харрис. Почему опоздала? — мужчина, лет сорока двух строго посмотрел на вошедшую брюнетку. К спортсменам, которые отдельно от уроков приходили заниматься баскетболом Борис относился более строго. Мол, дисциплина. — Я… Э-э… — Ладно, как придумаешь — ответишь. Сейчас разбиваемся на две команды и играем в баскетбол. Где носит Кастиэля? У нас соревнования на носу! «Он не перевёлся.» — обрадовалась Эми и её серые глаза засверкали счастьем переливаясь будто на солнышке. — Я здесь, — в спортивный зал вошёл красноволосый парень, на голос которого все обернулись. Сердце брюнетки пропустило удар. «Неужели это он? Неужели это тот самый Кастиэль, которого я знала? Неужели мой старый друг такой красавчик? Покрасился. Возмужал. Не может быть! И вот с этой мечтой девчонок я дружила? Не верю своим глазам!» Метрах в двадцати от неё стоял её друг детства и сейчас они снова встретились. Как только Эми пришла в себя, сорвалась с места и полетела к Касу. — Кастиэль? Ка-а-ас!!! — как только она накинулась ему на шею, парень схватил её под рёбрами и закружил в воздухе. После он поставил её на пол и обнял. — Как же я скучала! — не выпуская старого друга из объятий говорила брюнетка. — Я тоже скучал, мелкая. Ну, покажись хоть. Ну-ка дай полюбуюсь, — Девушка покрутилась вокруг своей оси и ослепительно улыбнулась. — Красавица, — Кас потрепал её по голове, — Но всё такая же доска, — захохотал парень, за что получил локтём в живот и, схватившись за него согнулся пополам. — Кас, тебе больно? — девушка обеспокоенно положила руку на плечо другу. — Конечно нет! — также, не вставая в ровную стойку, сократил расстояние между ними и, уткнувшись в её живот плечом, рукой схватил под коленями и встал ровно. — Отпусти! Кас, у тебя неудобное плечо! — смеясь кричала Эми и долбила его по спине. — Ох, как хорошо. А можно чуть-чуть выше? — ухмыльнулся парень и слегка подпрыгнул с девушкой на плече. — Конечно можно. Только у меня руки болят, поэтому… — Эми слегка наклонилась и укусила друга под лопаткой. — Засранка! — отпустил её Кастиэль и погнался по всему залу громко смеясь. — Харрис, Картер, а ну успокоились! В разные команды у меня пойдёте. Армин, Кастиэль, набирайте. Харрис сразу к Рамо. — Но… — Пошла, я сказал! — Пошла, я сказал, — передразнила учителя Эми и пошагала в сторону Армина. — Так, Алекси! Теперь ты мне точно всё расскажешь! Куда ты сбежал на перемене? — пепельноволосая встала в позу «руки в боки» и хмуро посмотрела на друга. — Эм… В туалет… — виновато опустил глаза. — Спрятался, значит… Ну, я тебе устрою «сладкую» жизнь! — взяла мяч и кинула в друга. — Роза, Розочка, успокойся, с тобой моя жизнь итак настолько сладкая, что я, похоже, скоро сахарный диабет получу! — Не паясничай! Рассказывай, кто она! Мне же интересно, Ал! — Ну… Эмилия училась с нами класса с пятого по девятый. Три года назад, она уехала из города. Познакомились они с Армином не совсем сами. Их, вроде Кастиэль познакомил. Ну, дело было примерно так: Всё началось в начале учебного года в пятом классе. В то время мы с Кастиэлем иногда играли в баскетбол на площадке нашего дома, на заднем дворе. Он тогда ещё не встречался с Деброй и приходил и играл со мной. Я тоже ещё состоял в команде. Когда я пришёл на очередную тренировку, увидел, что нашу команду обыгрывает Кас в паре с какой-то девчонкой. Армин уже сидел там и наблюдал за ними. Потом Картер познакомил нас с этой девчонкой. Они с Армином сначала переписывались, а потом, примерно в середине года она перевелась к нам в школу и у них начались отношения. Эти двое постоянно нарушали правила, тогда у нас ещё не отменили форму, но они ходили, как хотели. За это Армину дома частенько прилетало, но об этом никто не знал. Потом к нам перевелась Дебра. Они начали встречаться с Картером. Дебру и Каса знали многие, но Эми и Армин… Они были очень популярной парой. Разве ты не видела, как после объявления Эмилии на них стала смотреть вся школа? Прошло три года, а все до сих пор помнят эту безумную парочку. Они невероятно подходят друг другу. Два года прекрасных отношений… были конечно и маленькие ссоры, но всегда всё кончалось хорошо, а потом у них с Армином что-то случилось и всё. — Что всё? — Ну, что, что? Потом Эми перевелась из нашей школы. Пока они встречались и Эми у нас училась мы с ней дружили, но большую часть времени она всё равно проводила с Лэтти и Амбер. — С Амбер? — Да. Когда-то она была хорошей девчонкой, но как Эми с Лэтти перевелась, она стала такой. Харрис очень классная. И мама у неё классная. Мы часто гуляли вчетвером. Я, Армин, Эми и её мама. — Ты серьёзно? — Ага. Люсия ещё часто утаскивала меня куда-нибудь и оставляла их наедине. А потом мы ходили и следили за ними. Да, весело тогда было. Они переехали и вот… Эми… Спустя три года она возвращается. Я сейчас как-будто окунулся в прошлое… Погрузился в него с головой и… и выплывать не хочется. Иногда мне кажется, что я жалею о их расставании больше, чем сам Армин. Представляешь… У него в комнате, в столе до сих пор лежит их совместная фотка. Только вот он не подойдёт к ней, ведь она не позволит. Потом он уже сам не захочет подходить. Я так и не понял, кто из них виноват в разрыве. — В любых отношениях всегда виноваты двое, Алекс. Знаешь, я очень хочу познакомиться с ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.