ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— В любых отношениях всегда виноваты двое, Алекси. Знаешь я очень хочу познакомиться с ней. — Розалия, Алекси, чего отлыниваем? В команду к Рамо быстро! На розыгрыше мяча, его взял Армин. Игра началась. *** — Идиот, передавай! — крикнула Эми, но в силу своей упрямости Армин её проигнорировал, — Армин, давай же! Не будь таким упрямым! Никак не отреагировав, парень повёл мяч дальше и попытался передать его Алекси, но его перехватил Кас и забил. — Идиот! Придурок! Чего ты такой упрямый, а? Я же была открыта! — подходя всё ближе к парню кричала Эмилия, размахивая руками. — Как осёл! Так сложно было пересилить себя? Чего тебе это стоило? — Да дохера, чего стоило! — сорвался Армин и взял её за плечи, слегка тряхнув. — Идиотка, как ты не пони… да иди ты, — он отпустил девушку и вышел из зала, громко хлопнув дверью. — НУ И КАТИСЬ! ПРИДУРОК! — Эмилия с силой кинула в сторону двери мяч и ушла в раздевалку, так же сильно хлопнув дверью. — Двери мне тут вышибают. Помирились бы уже давно. — Я сейчас, — произнёс Алекси и собирался идти за Эми в раздевалку, но рука Розалии, которая легла на его плечо, его остановила. — Я сама, ладно? Иди лучше за братом. Ему ты нужен не меньше. — Ошибаешься, Роза. Когда дело касается Эми, ему никто не нужен. Чтоб ты знала, он жуткий собственник. — Алекс, иди, я сама. — Ладно, — выдохнул голубоволосый и направился в противоположную сторону от раздевалки, в которую пошла его подруга. Подойдя к нужной ей двери, Роза постучала и робко заглянула. — Можно? — Да, конечно, проходи, — Эми перевела взгляд с пола на вошедшую и обратно, — Алекси послал, я угадала? — Нет, я сама пришла, — девушка прошла и села рядом с брюнеткой, которая, поставив локти на колени, держалась за голову и пыталась сдержать слёзы. — Я Розалия, можно просто Роза, — дружелюбно протянула маленькую ручку, с аккуратным маникюром. — Тебе подходит это имя, — улыбнулась сероглазая и, подняв голову, повернулась в сторону рядом сидящей красотки. — Такая же красивая и нежная, как цветок. Я Эмилия, можно Эми, — пожав руку, девушка снова улыбнулась и выжидающе посмотрела на собеседницу. — Спасибо конечно, но я не комплименты выслушивать сюда пришла, а... — А успокаивать меня, знаю… Но мне это не нужно, понятно?! Прости за грубость с моей стороны, но… Ладно… Серьёзно, извини. Мне не нужна помощь. За три года, я, вроде, научилась контролировать свои чувства и эмоции по отношению к этому идиоту. — То, что сейчас произошло в спортзале очень непохоже на Армина… — Как раз таки на него и похоже, Роза. Ар всегда был таким. Всегда меня бесил и делал всё по своему и, если раньше мне это нравилось и придавало больше азарта в наших отношениях, то сейчас меня это жутко выводит из себя. Он всегда уделял внимание лишь мне, даже не общаясь с остальными девками. Но вид гада он всё-таки подавал, сейчас просто бесит меня. — Никогда бы не подумала, что Армин был как Кастиэль. Ты мне Картера скорее описала, чем нашего задрота-троечника. — А зря… Они очень похожи, но Кас… Он более чувственный и нежный, Армин же в отношениях проявлял себя ревнивым собственником и полным извращенцем. А насчёт задротства… Да, это у него, похоже, с рождения. Теперь, дорогая, готовься увидеть настоящего Армина, а не такого, кем ты раньше его знала. При мне он никогда не пытался играть роль невидимки с последней парты, которого кроме игрушек ничего не интересует… Армин безбашенный еный придурок, возможно скоро ты поймёшь это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.