ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста
Pov: Эмилия. — Алло, да Лэтти? — Зайка, — послышался крик моей мамы и я попросила подругу подождать. — Что, мам? — Пока не ушла с Кастиэлем, сходи в магазин пожалуйста. У нас чай кончился. — Окей, — я снова прислонила телефон к уху и зажала его плечом, ища в шкафу спортивный костюм, — Прости, Лэт, ты что-то хотела? — Да-да, — оживлённо начала синеглазая, — Мы с Амбер собрались по магазинам, у нас сегодня никаких кружков в школе, поэтому… Ты с нами? — Блин, девчонки, простите, — я опустила голову, будто лучшие подруги меня сейчас видят, — Я сегодня с Кастиэлем иду к каким-то близнецам в баскет играть. Картер, придурок поспорил, что уделает нескольких пацанов из их команды всего с одним человеком, а потом уговорил меня. Знал же, скотина, что не откажу лучшему другу. — Бли-и-ин, — протянула девушка приятным нежным голосом, — Ладно, скажу Амбер, что сегодня только вдвоём. А близнецов, Кстати Алекси и Армин звать. Одноклассники наши, — хихикнула Лэтти, — Присмотрись к Армину, он красавчик, а вот на Алекси я претендовала, но оказалось, что он гей, — по голосу девушки было понятно, что она в своей манере надула губки и выпятила нижнюю, на что я только умилённо улыбнулась и посмеялась. — Окей, Лэт, присмотрюсь. Извинись за меня перед Амбер и давай прощаться, а то я опаздываю, меня уже Кас ждёт. — Ок, давай, я пошла, целую, — послышался «чмок» и весёлый голос подруги сменили частые гудки, а на экране высветилось «Мой красавчик». Сбросив вызов, напечатала Касу «выхожу» и со скоростью света стала переодевать джинсовый комбинезон на спортивный костюм. Когда с одеждой было покончено, завязала хвостик и, взяв у мамы деньги на чай и на карманные, вылетела из квартиры, вместо лифта скатываясь вниз по перилам. — О, Боже, Кастиэль, я конечно подозревала, что не все парни разбираются в одежде, но чтобы настолько… — я ухмыльнулась, обдавая брюнета оценивающим взглядом и, подойдя, поцеловала в щёку, — Ты где откопал этот ужасный пиджак? — чуть дёрнув воротник коричневого пиджака, я закусила губу и приподняла одну бровь. — И в задницу, доска, — фыркнул брюнет и обнял меня в знак приветствия, целуя в щёку, — Хоть чуток женственной бы была, вот постоянно в джинсах ходишь своих свободных. Ладно бы хоть обтягивали, у тебя зад отменный, а ты… — скривился парень, усаживаясь на свой мотоцикл, — Вон, с сестры пример бы брала лучше. — Ага, и с тёткой по странам моталась? Спасибо, не надо, — я взяла протянутый мне шлем и, надев его, села позади друга, устраивая свои лапки на железной штучке, за которую нужно держаться. — Уселась? — спросил друг, чуть поёрзав на сидении. — Ага, погнали, только давай в магазин, маман за чаем попросила сбегать. — Так, беги, чего уселась? — даже не видя его лица под шлемом, я прекрасно знала, что друг ухмыляется своей фирменной улыбочкой. Эх, не знала бы его с рождения, влюбилась бы. — Картер, не будь букой, поехали, — я слегка пнула парня и тот хмыкнул. — Ладно, держись крепче, — произнёс мой красавчик и завёл блестящий чоппер, который накануне ему купил отец. *** Нет, когда Лэтти сказала, что Армин красавчик, я в этом и не сомневалась, ибо у моих лучших подруг вкус совпадает с моим, но такое чудо природы я даже не мечтала тут увидеть. Ладно бы он был просто хорош, но он голубоглазый брюнет… Господи, мамочки, держите меня, я его сейчас… Так, спокойно. Эмилия, держи себя в руках, ты же адекватная… Хотя, с таким-то мальчиком у любого крыша поедет. Попытавшись сделать непринуждённый вид, взяла Картера за руку и уверенной походкой подошла к брюнету. Да этому… Кхе-кхе, Армину, даже мой красавчик в конкуренты не годится… — Эми, Армин Арно, Армин, это Эмилия Харрис, — голубоглазый мне мило улыбнулся и протянул руку, которую я пожала, — Милька играет со мной в паре, вот, — только я хотела гордо выпрямиться и задрать подбородок, как этот… парень хохотнул. Вот этого я не поняла. — Окей, — хмыкнул, так называемый, Арно, еле сдерживая усмехающуюся самодовольную рожу. Вот сейчас он начал меня жутко раздражать, — Нет, Кас, я конечно всё понимаю, она там возможно бегает быстро или ещё чего, но она же мелкая. Смотри, тебе даже до груди не достаёт… Баскет, ты серьёзно? С малой? — Ну, спасибо хоть, что ничего не сказал насчёт моей половой принадлежности, — хмыкнула я и сложила руки на груди, злобно уставившись на этого… засранца, — Давай меньше болтать, и больше работать. Ну, и где твоя команда? Хочу посмотреть на тех, кто будет нам проигрывать, — не отводя своего решительного взгляда от его глаз, процедила сквозь зубы и тот провёл нас на задний двор. — Парни, это Эмилия, напарник Кастиэля. — Картер, мог и сразу сказать, что один собираешься играть с нами, — хохотнул какой-то светловолосый кретин, за что получил от меня неожиданным мячом по голове, — Меткая, что ли? — Слепой, что ли? — с особо злобной гримасой процедила я, и закатала рукава, снова хватая Кастиэля за руку. Как только игра началась, Каса сразу окружили парни, принимая меня за пустое место, которое и играть то не может. Да, это бесит, но я уверена, что Кастиэль именно на это и рассчитывал. Волшебным образом ему удалось передать мне пас и я с того же места, пока парни до меня не добежали кинула мяч. Да, естественно он не долетел, но Кастиэля в тот момент тупо отпустили и тот кинулся к мячу, подпрыгивая и докидывая его к корзине. В следующий раз этот трюк естественно не прокатил и парни тоже забили один мяч, но благодаря своему низкому росту я могу почти незаметно передвигаться по полю, легко обходя этих шпал, да и к тому же я быстро двигаюсь. Проще говоря, за полчаса мы с Кастиэлем вдвоём обыграли пять парней из команды со счётом 3:5, а когда Кас включил на колонках новый трек нашей любимой группы, я запрыгнула ему на плечи и, сидя уже на них рассмеялась, ибо парень закружился, вместе со мной подпевая рокеру. Когда мы повернулись к тому самому Армину, около него сидела его точная копия, только с голубыми волосами, как глаза близнецов. — Привет, Алекс, — со мной на плечах, Кас подошёл к парням и пожал руку Алекси, а я ему улыбнулась. — Привет, Кас, привет, чемпионка, сидящая на плечах моего друга, — обворожительно улыбнулся своей белоснежной улыбкой, чем сразил наповал. Почему его брат не такой милашка? Я, кряхтя и пыхтя слезла с шеи Картера, схватившись за его длинные чёрные волосы и нечаянно дёрнула за них. — Харрис, блядь! — Кас потёр голову и ударил меня по попе. — Сам ты блядь, — я тоже хлопнула его по заду и спряталась за Алекси, — Привет, Алекси, я Эмилия, можно Эми или Милька, как удобнее, мне не принципиально. Классный цвет волос, — улыбнулась я и выпрыгнула из-за его спины, уворачиваясь от лапищ моего красавчика. — Ага, у тебя тоже, — улыбнулся парень и дернул меня за синий хвостик. Я от неожиданности споткнулась о ногу Каса и упала на колени красавчика Армина, — Боже, Кас, мне место в Аду, куда ты меня отправил? В Рай к таким мальчикам мне нельзя, сам понимаешь, — я чуть привстала, ухватываясь рукой за шею брюнета на которого упала, а тот ухмыльнулся, протягивая руки под талию и помогая встать с него, — Не раздавила? — ухмыльнулась я, поймав заинтересованный взгляд мальчика на себе. — Да нет, — хмыкнул он, глазами бегая по моему телу. И что ты тут нашёл, милый мой? Нулевой размер груди и талию, которую не видно под бесформенной спортивной кофтой? Может кофта понравилась? Могу подарить. — Ну, что же, — начал Алекси, пожимая мне руку, — Пошлите чай пить? Маман всё уже подготовила, — парень улыбнулся, ведя меня за руку в дом, ничуть не смущая, ведь я с самого начала знала, что не интересую его в плане девушки. *** Листая ленту в инстаграме, мне пришло уведомление о двух новых подписчиках. Алекси и Армин. От последнего было сообщение. А вот это уже интересно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.