ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Касамбер.

Настройки текста
Остановив автобус, водитель заглушил мотор, открывая дверь и выходя из транспорта. Отойдя чуть дальше в лес, он достал пачку сигарет и прикурил одну из них. С дороги показалась красная макушка и через несколько секунд мужчина смог различить одного из своих пассажиров. Парень прошёл в кусты, вернулся через минуту и попросил прикурить. — Преподам ни слова, — выдохнул через нос дым и направился обратно к дороге, становясь у окна, через которое было видно спящую Амбер на плече у Шарлотт. «Спит.» — снова выдохнув дым, парень поднёс сигарету к губам, наблюдая за тем, как Амбер поморщила аккуратный носик и открыла глаза. «Но глазки у неё всё-таки отпадные, хоть и взгляд сучий.» — юноша поспешно отвернулся, делая последнюю затяжку и прислушиваясь к плавным шагам. Выбросив бычок, он осмотрел только что пришедшую блондинку, которая обняла себя за плечи и вдохнула прохладный воздух, прикрыв глаза. — Привет, — тихо начала она, повернув голову к аловолосому и обратно. Кастиэль приветствие проигнорировал, но подумал немного и кивнул. — Кас, ты… Ты смотрел на меня, — скорее сказала, чем спросила зеленоглазая, несколько раз проводя руками по предплечьям, что не укрылось от холодных серых глаз. — Не бери на себя слишком много, — фыркнул юноша откидывая челку со лба и засовывая руки в карманы черных джинс. — Я смотрел не проснулся ли Лизандр, — Кастиэль развернулся на пятках, не обращая на Амбер никакого внимания и пошёл ко входу в автобус, но прямо перед дверью остановился, бросив мимолётный взгляд на блондинку, которая подышала на руки и вновь потёрла предплечья. Подойдя к девушке, Кас, не глядя на её лицо, стянул с себя кожанку и накинул ей на плечи, осмелившись всё-таки поднять взгляд. Амбер стояла ошеломлённая, с широко открытыми зелеными глазами и слегка улыбалась. — Спасибо, — тихо сказала она и покраснела, на губах расцвела глупая, но такая счастливая и искренняя улыбка, а два изумруда всё также бегали по лицу Кастиэля. Его алые волосы спадали на глаза, брови были нахмурены, а глаза он отвёл в сторону, цепляясь ими за всё, кроме самой блондинки. Развернувшись на пятках, Картер быстрыми шагами вбежал в автобус. Амбер, посильнее укутавшись в куртку, которая пахла им вновь покраснела, глаза заблестели, будто она вот-вот заплачет, а с губ не спадала широченная улыбка от уха до уха. Глядя вдаль, в пустоту, она была благодарна, что Натаниэль заставил её поехать, что она проснулась первая после аловолосого и, что, чёрт возьми, сегодня так холодно. — Спасибо, — прошептала девушка и прикрыла глаза, входя внутрь транспорта и садясь возле Шарлотт. Обведя весь автобус взглядом, девушка умилилась тому, с какой радостной улыбкой спал Армин, на плече которого удобно устроилась Эми и, что тут скрывать, пускала слюну ему на кофту. Снова остановив свой взгляд на Кастиэле, который опять смотрел на неё, блондинка улыбнулась, а он, покраснев, резко развернулся и всунул в уши наушники, откидывая голову на спинку сидения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.