ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Все в порядке,Джозефин?"

Настройки текста
Вернувшись домой,я отряхнула на пороге снег с обуви,разулась и прошла внутрь снимая шарф.Повесив куртку на крючок,я прошла на кухню,откуда доносились голоса.Какой неожиданностью было увидеть того парня,который бродил по аллее.Из-за стола вскочила мама и подошла ко мне. -Полина,Егор,это моя младшая дочь Джозефин,-говорила она на русском и я ее вообще не понимала,но я догадывалась что она представляла меня.-К сожалению,она по русски не говорит,поэтому если что,придется потрудится на английском. -Очень приятно,кстати,поздравляю вас,-начала я.Они посмотрели на меня с непониманием и такое ощущение,что я им должна миллион,ну или они просто не понимают что я говорю.-Я что-то не то сказала? -Джозефин,это мой брат,мы не женимся.Мой жених не смог приехать,-объяснила Полина и улыбнулась. -Так,ну что же,вернемся к рабочему процессу...-я все так же стояла на кухне и наблюдала за ними.Шмыгнув носом,я взяла имбирный пряник и ушла в гостиную.-Вот черт,я в офисе оставила этот каталог,-крикнула мама с кухни. -Так давайте Егор на моей машине съездит в ваш офис и заберет его,-предложила Поля. -Так он же не знает,где он находится. -Да ничего,по навигатору определит. -Нет уж,пускай с ним Джо поедет,покажет дорогу,а то он с этим навигатором к вечеру вернется. -Джо-Джо!!-услышав крики мамы,я вскочила с дивана и подошла на кухню.-Дорогая,съезди с Егором,покажи ему дорогу до офиса,мне срочно нужен один каталог,а я его в кабинете оставила. -Ну ладно,-я пожала плечами и вышла в холл надеть верхнюю одежду. Через 5 минут я уже сидела в машине и Егор ее заводил.Шмыгнув носом,я наблюдала за его действиями.Всегда хотела научится водить.Меня Джастин как-то пытался научить,но потом ему позвонили и срочно пришлось ехать.В принципе,как часто и происходило.Звонок - он уезжает.Ну вот,воспоминания о нем опять терзают меня,сгрустнув немного я отвернулась в окно и сдерживала слезы,чтобы не дать волю эмоциям. -Хей,Джозефин,все в порядке?-спросил Егор выруливая из аллеи. -Джо,можно просто Джо.Полный порядок,просто вспомнила былое. -Если я спрошу,ты же не скажешь,верно?-он посмотрел в мои глаза и мне стало не по себе.Я покачала отрицательно головой и опустила взгляд на руки,которые теребили край куртки. -Ты прикольно говоришь на английском,-через силу я усмехнулась,нарушая тишину.Я была уверена на все 100%,что он меня не узнал,ну или скрывается хорошо.Но если все таки не знает,то мне повезло в ближайшие пару часов.Пока ко мне не подошли,с просьбами сделать с ними фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.