ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Личное оно на то и личное"

Настройки текста
-Поищи вот на том стеллаже,а я на столике пока гляну.-указала я на полку во всю стену.Пока я перебирала какие-то журналы,в поисках нужного мне.Краем глаза я заметила,как Егор держит в руках какую-то рамку с фотографией,пристально осматривая ее. -Любишь слушать Джастина Бибера?Или твоя мама?Не думал даже.-удивился он.Как только я услышала его имя,то выронила из рук журнал с платьями прошлой коллекции San Patrick.Он развернулся ко мне в полуоборот и поднял выше фоторамку.Подойдя ближе,я взяла это фото за стеклом и осматривала его,как будто у меня в руках лимитированное издание какой-либо книги,с автографом автора внутри.В голову просачивается картинка того,как происходила съемка этой фотографии.Здесь мы заехали к маме в офис,перед тем как улетели во Францию.Там должен был быть концерт Джастина и мои пробы в полнометражный фильм Тэдди Смита "Гонка во имя спасения",где меня и одобрили на главную роль.Сами съемки проходили уже в США,но позже.Так как мы планировали задержаться и погулять по романтичному Парижу,мама уговорила нас сфотографировать,чтобы не забыть как мы выглядим.Конечно,естественно,она так пошутила,но вот все таки сфотографировать уговорила,учитывая что я не особо люблю фотографироваться.Только красные дорожки не учитываются,там как никак нужно зачекиниться в объективах у фотографов. -Да это...боже,как сказать то?-набрав в легкие воздух я медленно его выдохнула.-Очень давнооо слушала его,очень.-закусив нижнюю губу я наблюдала над тем,как Егор пристально ее осматривает. -А это она разве не здесь сделана?Я имею в виду этот кабинет.-он осмотрелся вокруг,выискивая тот самый фон.-Да и ты не изменилась,если это старое фото. -Да я не помню уже.-выдохнув, я потерла затылок,понимая, что врать я совсем не умею. -Ладно,это не столь важно.-он улыбнулся уголками губ и вернул фоторамку на место.Загрузившись этим,я смотрела на эту рамку как завороженная,не моргая,как будто на несколько минут вылетела из мира,погружаясь в мыслях.-Джо!-слегка пихнув меня в плечо,Егор привел меня в реальный мир.-О чем задумалась? -Я...мне просто интересно почему так в жизни происходит?-практически по слогам я проговаривала это словосочетание,не думая что я вообще несу.Опустив рамку "лицом вниз",я обернулась. -Как происходит?-краем глаза я заметила как Егор провел по волосам и облокотился об мамин рабочий стол.Так всегда делал Джастин,не облокачивался об стол,а вечно поправлял непослушные волосы. -Что?Что происходит?По-моему я сама не понимаю что говорю.-закатив глаза,я подошла к столу мамы перебирая внутренние шкафчики и полочки.Егор усмехнулся. -Да ладно,бывает. -Кажется,я нашла нужный каталог.-с радостной ноткой в голосе крикнула я,поднимая в верх журнал. * -Егор,а почему мы не выходим из машины? -Прежде чем войти в твой дом,можно задать тебе вопрос?-он провел рукой по волосам и поставил машину на ручник.А я автоматически занервничала.После "можно задать тебе вопрос",мало кто остается в прежнем состоянии,и мало кто не испытывает даже каплю тревоги. -Ну...конечно,-пожав плечами,я натянула улыбку. -Не хочешь прогуляться со мной в заснеженном парке,попивая латте из бумажного стаканчика с американским печеньем?Когда я еще увижу Нью-Йорк в снегу. -Звучит ооочень заманчиво и вкусно.-протянула я прикусывая нижнюю губу,закрывая глаза.Я знала что он улыбнулся своей классной улыбкой.-Но нет...извини.-открыв глаза,я взглянула на него и улыбка с лица моментально исчезла.-Понимаешь,у меня сейчас такое состояние...слушать Celin Dion из "Титаника" 24 на 7 и изливаться слезами литрами,наполняя соседский бассейн.Из-за своего паршивого настроения я не хочу портить настроение и тебе. -Ты не скажешь?-я покачала головой.-Я тебя понял.-он облокотился на сидение и смотрел вдаль.-На самом деле,я бы тоже не стал рассказывать о том,что меня тревожит первому встречному.Поэтому ничего страшного.Возможно,вероятнее всего,тебя беспокоит что-то очень личное.А как мы все знаем,личное оно на то и личное.Которое мы можем рассказать под градусом бармену.-он натянул фальшивую улыбку расстегивая ремень безопасности и вышел из автомобиля.Я знаю...знаю что его улыбка не искренняя.Либо он понимает что я сейчас не лучшем настроении,чтобы говорить,либо у него у самого не все гладко в жизни,как бы хотелось.Он уперся об капот машины,доставая из кармана пачку сигарет,вынимая одну.Выйдя из машины,я неуверенными шагами подошла ближе к нему и так же облокотилась.Наблюдая краем глаза как он затягивает сигарету и выдыхает сероватый дым,мы стояли в тишине.Нам и не нужны были слова.Мы и так все прекрасно понимали,даже без слов.Каждый думал о своем,пока эту тишину не прервала я. -Судя по всему,не только у меня одной на душе неприятный осадок?-стряхнув пепел,он взглянул на меня. -У каждого человека свои скелеты в шкафу,-он потушил окурок и выкинув,пошел в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.