ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Забудь о своих проблемах"

Настройки текста
-Вы уже вернулись?-крикнула мама,когда мы только только переступили порог дома. -Даа,вернулись!-крикнула я в ответ,снимая шарф.-Мам,можно тебя на минуточку?-она повесила полотенце на стул и подошла ко мне ближе.Отойдя в гостиную,я начала засыпать маму вопросами. -Мам,скажи мне пожалуйста...почему ты не убрала фоторамку у себя в кабинете...например в мусорное ведро?? -Какую рамку?Там где тебе 12 и ты без верхней части купальника в Лос-Анджелесе?Ну Джо,тогда у тебя еще ничего не было.Егор что-ли увидел?-она сдвинула брови.-Я конечно понимаю,он симпатичный молодой человек,но и ты там ребенок совсем,не думаю что это так страшно. -Мам,господи,о чем ты?Какой Лос-Анджелес?Я про фотографию.-обернувшись назад,я убедилась,что никто не слышит о моем разговоре с мамой.-Про фотографию с Джастином!-размахивая руками,тихо возмущалась я.-Ты хоть представляешь что мне пришлось выдумывать? Хотя я толком ничего и не сказала,всего лишь в ступоре постояла. -Пожалуйста,засунь эту фотографию так,чтобы я больше никогда на нее не натыкалась,прошу.-я сдвинула две ладошки между собой. -Ладно,но ты должна понимать...что долго скрывать правду у тебя не получится.Он все равно узнает,даже если ты и будешь молчать.Ты медийная личность... -Это в прошлом!-я перебила маму,скрещивая руки на груди.Она закатила глаза. -Повторю,ты медийная личность и любой твой шаг обсуждает СМИ.Если ты планируешь дальше общаться с Егором,то не ври хотя бы ему. -Врать и недоговаривать это разные вещи. -А так как мне еще организовывать свадьбу его сестре,не общаться с ним ты просто не сможешь. -Мам,такое ощущение,что ты меня под венок отправляешь с ним.Ты чего? -Просто я не хочу,чтобы когда он узнал от других лиц,рассказал что-то журналистам,что плохо на тебя повлияет,накаляя вот эту напряженность еще сильнее.Забудь о своих проблемах хотя бы на некоторое время и наслаждайся общением с другими. Я набрала полные легкие воздуха и медленно медленно его выдохнула,сосредотачиваясь на том,что у меня все прекрасно,меня окружают прекрасные люди и в моей жизни нет и не будет места плохому. -Начни жизнь с чистого листа,удали свой прежний блог и начни его сначала.Обзаведись новыми друзьями,как раз шанс перепал.-мама указала движением головы на Полину и Егора.-Реабилитируйся полностью.Я тебе об этом много раз говорила. Развернувшись в сторону кухни,я направилась как раз туда.Усаживаясь за стол и листая каталог мамы,я его откинула. -Вот эти рестораны,отели Нью-Йорка...Ну это слишкооом банально.-протянула я,на что словила удивленный взгляд Егора,да впрочем не только его,а и Поли с мамой.-Не,ну а чего вы так смотрите?Между прочим никто не отменял вариант с Карибами.Карибские острова.Там тепло,море,песочек,красотища.А вот медовый месяц можно уже и покататься по Штатам,кстати в Сиэтле очень круто,это Вашингтон.-откусывая печенье,начала я советовать. -Карибы?А мне нравится.Это прям как...Пираты Карибского моря?-сказал Егор,на что мама с Полей издали смешки. -Идея то прекрасная,но как мы перевезем туда всех гостей?-уселась за стол Поля,сдвигая вместе ладошки. -Я могу набрать одному человечку,у него свой самолет с пилотом.Можно договорится чтобы разрешили посадку и все такое.Ох уж и свадьба у вас будет улетная!Я прям сама замуж захотела. -Ничего себе,вот это связи у вас!Все таки правильного свадебного организатора мы выбрали с Мэттом.-как только я хотела что-то сказать в ответ,как мне пришло уведомление на телефон.Сообщение от Мэделин Петш.Как-то я с ней снималась в фильме "Убить выпускной" и по сей день очень хорошо общаемся.Открыв от ее сообщение,я просто морально провались в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.