ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ревность с людьми делает аморальные вещи"

Настройки текста
- Да? - отвечаю на звонок. - Неужели ты взяла трубку, - вздыхает Ариана на том конце. - Что-то случилось? - Ник приезжал к Майсону в офис, - быстро говорит она. - Что? Зачем? - уставившись на Скутера, спрашиваю Ариану. - Я... я не знаю, но я кое что услышала. Не знаю, возможно, то что он сказал вырвано из контекста и несет другой смысл, но факт в том, что я это услышала. - Что ты услышала? - продолжаю закидывать ее вопросами. - Ты же сейчас с русским артистом? - Какое отношение это имеет к делу? - закатываю глаза. - Самое прямое, - очень уверенно и коротко отвечает Ариана. - Ник собирается разрушить карьеру твоего друга, - чуть тише говорит она и я тут же встревожено смотрю на Егора. - Майсон это сможет сделать как никто другой. - Что? Каким образом? Это глупо, - поправив волосы, тяжело вздыхаю, запрокидывая голову наверх. - Я думаю, здесь будет подключён и твой отец, - Ариана говорит с осторожностью, как будто ее может кто-то услышать. Почему в это может быть вовлечён мой отец? Потому что он терпеть не может Егора, после того, что он сделал. Но факт в том, что Егор не сделал ничего такого, за что его можно винить, и я ему верю. А отец не верит и если он узнает, что он здесь, что я раздумываю над съемками в его клипе, он может очень плохо отреагировать. Я понимаю, что он желает мне только лучшего, но в данный момент, он не знает, что для меня лучше. - Я не знаю, что они могут сделать и я не знаю почему Ник так резко поменял к тебе отношение. - Зато я знаю почему, - на секунду прикрываю глаза, ругаясь про себя. - Если нужна будет какая-то помощь - звони, ладно? - Почему? - прерываюсь, создавая паузу. - Почему ты мне помогаешь? - Потому что наш конфликт бесполезен и не имеет смысла. Как жаль, что на это потребовались года, чтобы осмыслить. Я хочу тебе помочь и возможно, наша дружба вновь будет как прежде. - Спасибо, - коротко улыбаюсь, благодаря ее. - Тебе не за что извиняться, - говорит она и после паузы, сбрасывает звонок. - Что? Что она хотела? - начинает спрашивать меня Браун. Перевожу взгляд с телефона на Егора. - У тебя будут проблемы, - осторожно говорю Егору и его лицо озаряется тревогой. Егор смотрит то на Пашу Худякова, то на Заура. Запрокинув голову наверх, он протирает глаза. - Что ты имеешь в виду? - спрашивает Паша, с беспокойством смотря на побледневшего Егора. - Ник. Он попытается уничтожить карьеру Егора, за то, что перешёл ему дорогу. - Каким образом ты это сделал, черт возьми? - ругается Заур на русском языке. - Это очень глупая ситуация! Почему какой-то зарубежный сопляк хочет это сделать? - Он был влюблён в Джозефин, мать твою! - огрызается Егор, осматриваясь по сторонам. - Не могу сказать, что я ее отбил у него, но он наверно так и подумал. Ник полный кретин, если думает, что разрушив мою карьеру, он получит то, что хотел. - Он ничего ему не сделает, если вы об этом, - говорю им, прерывая их рассуждения на русском языке. - Почему ты в этом так уверенна? Ревность с людьми делает аморальные вещи. - Если я сказала, что он ничего не сделает, значит так и будет, - уверенно говорю им, после чего Заур усмехнувшись, взглянул на Егора. - Я рад, что вы с Арианой налаживаете отношения, - Скутер наклоняется и тихо мне говорит. Улыбнувшись, я ему киваю. - Теперь мы можем вернуться к обсуждению клипа? - откашлявшись, спрашивает Скутер. - Да, конечно, - Паша выпрямляется, просматривая какие-то бумаги. - Что касается гонорара за участие в съемках Лесли Джонс? - Обычно, это внушающая сумма, вы точно уверенны, что хотите рассмотреть Лесли? - Да, если, конечно, она не против, - они говорят так, как будто меня здесь нет, но я и не против. Я спокойно смотрю на цепочку на руке, постоянно ее поправляя. Ведь действительно... Почему я ее не сняла? Сложный вопрос, у меня нет на него ответа. Но я хотела бы, чтобы этот ответ появился. - Около трех миллионов долларов за съемку клипа с мисс Джонс и это я еще немного приуменьшил. Лесли Джонс считается одной из лучших молодых актрис Голливуда, вы должны это понимать. - Мы это понимаем, поэтому заплатим любую сумму. - Бесплатно, - вдруг говорю я, не отрывая взгляда от браслета. Я чувствую, как все они взглянули на меня, а Скутер даже прокашлялся. - Что? - переспрашивает Браун. - Я бесплатно снимусь в клипе, - поднимаю взгляд на Егора и который раз тону в его глазах. - Без вопросов, пожалуйста. Я так решила, - монотонно говорю им, но по-прежнему смотрю на него. - Скутер, свяжись со мной, когда определитесь с датой и временем съемок, - вставая из-за стола, говорю Брауну и отхожу от столика. Сейчас я не совсем совладаю собой, но для моего состояния это нормально. Вполне. - Джозефин, постой, - слышу позади голос Егора и останавливаюсь. Чувствую, как внутри я ликую тому, что он пошел за мной. Даже если я и не добивалась подобного исхода. Когда он догнал меня, то его уверенность улетучилась и он не мог даже два слова связать вместе, заикаясь. - Можем ли мы немного позже встретится? Может поужинаем? - наконец произносит он с хриплым голосом, от которого я сходила и продолжаю сходить с ума. - Ты уверен, что все это тебе нужно? - переминаясь с ноги на ногу, спрашиваю его. - Кажется, ты где-то говорил, что отношения с публичной девушкой у тебя не выйдут. - А что значил наш поцелуй десяти минутами раннее? - Не стоит отвечать вопросом на вопрос. Я была первая, - улыбаюсь ему, хоть это и не то, что я хотела сделать. - Может я это и говорил, но здесь все зависит от человека, - он взглянул поверх меня, формулируя предложение. - Я и не знал, что ты публичная, когда влюбился в тебя. Возможно, что-то в моих словах для тебя может показа... - Заткнись, - усмехаюсь и смотрю в его глаза, которые почти на моем же уровне из-за высоких каблуков. - Я позвоню тебе, ладно? - он кивает и я тянусь в его объятия. У него новый парфюм, который мне уже нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.