ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Росс — Райкер твою мать, где моя куртка?! — закричал я, роясь в шкафу. — Хочу напомнить, что у нас одна мать. — услышал я крик брата с первого этажа. — Куртка где?! — повторил крик я.       Около минуты царила тишина, а потом дверь в комнату открылась и вошел Райк. — Вот твоя куртка, вот. — буркнул брат, кидая мне лицо куртку. Я перехватил куртку до того, как она врезалась в мое лицо и вопросительно посмотрел на Райкера. — Какого хрена? — Мне нужна была куртка на фотосессию, а моя в чистке. — объяснил Энтони. — Тоесть меня уже спрашивать не надо? — поднял одну бровь я. — Ну... Тебя дома не было.        Я закатил глаза и скептически посмотрел на брата. — Райк, тебе нравиться работать моделью...кхм...в секс шопе? — Росс, конечно мне это не нравится, но это приносит деньги. — вздохнул Райкер. — Ты сам не пробовал найти работу? — Не. — зевая ответил я. — Росс, пойми, мы не сможем всё время жить на деньги Странников Тьмы. Я нашел работу, Райдел устроилась гримёром, Эллингтон учит детей танцам. Один ты ничем не занимаешься. После смерти Кейтлин ты вообще стал как ходячий кусок дерьма. — последние слова Райкер словно выплюнул. — Ходишь мрачнее тучи от холодильника к комнате. Пора уже привыкнуть к тому, что Кейтлин нет. Прошло уже 3 месяца. Росс, она мертва.        Я обернулся к Райку и зло посмотрел на него. Я увидел как глаза брата округлились и он понял, что перегнул палку. — Заткнись, понял? Ты не понимаешь, что я чувствую, ты никогда этого не поймешь, так что молчи, ясно?! — прорычал я. — И чтобы я больше ничего такого не слышал. — А что я такого сказал?! Прости меня конечно, но черт. Прошло 3 долбаных месяца, а ты до сих пор не можешь смириться. — он приблизился к моему лицу и чуть тише сказал. — Я же знаю, Росс. И ты это знаешь. Без неё, ты никто.        Я сжал руку в кулак и со всей силы ударил брата в лицо. Из его носа потекла кровь. — Отлично, уже начал испытывать гнев. Давай. Ударь меня еще раз.        Я хотел ударить его в живот, но в комнату залетела Райдел. — ПРЕКРАТИТЕ!!! — закричала она, вставая между нами.        Я сразу отошел на шаг. Не знаю как Райкер, но свою сестру я люблю и не хочу, чтобы она видела, как мы деремся. — Вы что тут устроили? — с отчаянием в голосе спросила Делз. — Он начал чувствовать гнев. Райдел, это прогресс! — воскликнул Райкер, вытирая кровь с лица. — Ты таким способом пытался вывести из себя?! Напомнив о ней?! Ты совсем больной?! — По другому его не получилось бы вывести. — А может вы перестанете говорить обо мне так, будто меня здесь нет? — огрызнулся я и вышел из комнаты, оставив их одних.        Я взял стоящую в гостиной гитару и сел на диван. Наигрывая разные мелодии, я не услышал, как Райдел и Райкер спустились вниз. — Росс, давайте забудем про всё и начнем жить как семья. — прерывая меня, сказала Делли. — И как ты себе это представляешь? — Я убрал гитару в сторону и скептически посмотрел на сестру. — Хочу тебе напомнить, что Райланда убили на наших глазах, сгоревшее тело Рокки мы вообще не нашли, отца мы взорвали, а мать... — РОСС, ХВАТИТ! — закричала Райдел и я с ужасом понял, что довел её до истерики. Грудь сестры дрожала, когда она дышала. Я слышал громкие всхлипы. — Господи, что происходит? Райдел, ты в порядке? — шокированно спросил вошедший Элл, падая на пол около своей девушки. — Делли, прости, я не хотел. — зашептал я, закрывая лицо руками. — Да ты никогда не хотел, Росс. — резко ответила она. — Думаешь только о себе. Хочешь, чтобы тебя бедного пожалели.        Я отошел от них на шаг и развернулся. Взяв гитару я быстрым шагом направился на второй этаж, в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.