ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Pov Росс        Я с силой хлопнул дверью и бросил гитару на кровать. Я стиснул зубы и сжал кулаки, с трудом сдерживая злость. Я посмотрел на стол и мне на глаза попалась тетрадь. Я подошел к нему и внимательно посмотрел на тетрадь, изучая её. Наконец я взял её в руки и открыл первую страницу. Оказалось, это песенник Рокки. Я улыбнулся уголком рта, когда наткнулся на одну недописанную песню, которую мы сочиняли вместе. Взяв гитару, я начал наигрывать мелодию песни. Пока что было написано только несколько строк, но надеюсь, скоро эта песня будет закончена.        Я резко замер. Мысль мощным выстрелом поразила мой разум.        Как раз в этот момент ко мне в комнату осторожно вошел Элл. Я вскочил с места и бросился к Рэтлиффу. Мои глаза возбужденно горели, наверное впервые с тех пор, как погибла Кей. — Элл, Эллингтон, ты просто не поверишь, что я придумал! — начал восторженно вопить я, прямо как в детстве. — Тааак, пошли-ка вниз.        Мы с другом спустились на первый этаж и я подлетел к Райкеру, почти сбивая его с ног. — Росс твою мать, что за... — он осёкся и с изумлением уставился в моё лицо. — Шор, не могу поверить, что я это говорю, но... Ты счастлив? — потрясение, написанное на лице Делли, невозможно было не заметить. — Да вы просто не представляете, что я придумал! — нетерпеливо подпрыгнул я и начал. — Давайте создадим свою музыкальную группу? Будем давать концерты, записывать альбомы, колесить с турами по всему миру... — Стоп, стоп, стоп. Росс. — тяжело вздохнул Райк. — Ты прекрасно знаешь, чья первоначальная идея была создать из нас группу. К тому же, не все так просто, как ты думаешь. — Я прекрасно помню, что Рокки хотел сделать из нас группу, но давайте исполним его мечту? Я понимаю, что не все будет так просто, но мы должны постараться. Не всю жизнь же Райкеру работать в секс шопе?        Последовало недолгое молчание, после чего Райдел первая заговорила. — А что, можно попробовать. К тому же, мы ничего не потеряем, если просто попытаемся идти за мечтой.        Элл её поддержал и Райкер вынужден был сдаться. — Ну ладно, уговорили. — брат слегка ухмыльнулся и искоса посмотрел на меня. — Думаю, следует напомнить, что у нас не хватает одного участника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.