ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Росс — Райк, думаешь, кто-нибудь придет? — Я нервно ходил из стороны в сторону, постоянно поглядывая на часы. — Росс, прослушивание начнется через 2 часа, может хватит мерить комнату шагами, а то дыру проходишь. — усмехнулся Райкер, залпом выпивая стакан виски. — Пьёшь ты тоже от уверенности, что кто-нибудь придет? — спросил я, насмешливо глядя на брата. —Ну а что, я не пил уже давно, хочу расслабиться, к тому же я уверен, что несколько девушек точно сюда придут, а я по прежнему холост. — начал оправдываться он.        Я махнул на Энтони рукой и направился наверх, позвав с собой Элла. По пути я успел шепнуть Делли: — Проследи, чтобы он много не пил, ладно? — Конечно.        Мы поднялись наверх и зашли в импровизированную репетиционную. По центру стояли наши инструменты, а перед ними расположились столы, за которыми собственно будем сидеть мы. — Росс, вопрос наверное не в тему, но кто будет следить за порядком в доме и впускать сюда людей по очереди, если мы будем здесь? — почесал затылок Рэтлифф. — Черт, Элл, я не подумал об этом. — Я ударил кулаком по столу и глубоко вздохнул. — Ладно, вы пока всё организуйте, а я что-нибудь придумаю.        После того, как Ли кивнул, я вышел из комнаты и спустился на задний двор. Достав телефон, я начал рыться в контактах, которых было катастрофически мало. Увидев номер Кевина, я сразу набрал его, надеясь, что парень согласится. Меня в смерти сестры он не винил, а это значительно облегчало задачу. — Алло. — Алло, Кев? Это Росс. — Да Росс, узнал, как ты? — Хорошо, будет еще лучше, если ты сможешь мне помочь. Pov Автор — Конечно я смогу. Скинь адрес в смс. Через сколько мне надо у вас быть? — Через 1,5 часа. Кевин, ты не представляешь, как нас выручил, спасибо огромное. — Да без проблем, обращайся. До встречи Росс. — До встречи.        Кевин положил трубку и посмотрел на сидящую передо ним гостью. — Кто звонил? — спросила девушка, склонив голову на бок. — Да так, друг, попросил помочь в проведение прослушивания. — пояснил шатен. — А, понятно. Так ты поможешь мне с работой? — С работой? — Кевин ненадолго задумался и вскоре ему в голову пришла идея. — Слушай, ты же говорила, что занимаешься музыкой? — Ну да. — пожала плечами голубоглазая. — Умеешь играть на гитаре? — Да. — Тогда я нашел тебе работу. — Предлагаешь прийти на прослушивание к твоему другу? — Да, они ищут пятого участника в группу, согласна? — Но, у меня есть конкуренты, я могу им не понравиться. — возразила она. — Не волнуйся, понравишься, там никто даже близко к тебе не стоит. — Почему ты так в этом уверен? — У меня есть на то причины. Можешь не волноваться. Pov Росс — Кевин, спасибо, что пришел. — облегченно выдохнул я, смотря на толпу людей в гостиной. — Ты же знаешь, я всегда помогу. — подмигнул мне парень. — Так, ребята уже наверху, я пошел к ним, а ты запускай нам по одному человеку. — распорядился я. — Понял? — Да. — кивнул Кевин и положил руку мне на плечо. — Не волнуйся Росс, все пройдет отлично. — Спасибо. — Я улыбнулся другу и быстро поднялся наверх. Я зашел в комнату и объявил. — Всё готово, можем начинать.        Райкер кивнул и я сел на свое место.        Первый час прослушивания прошел спокойно, но мы никого толкового так и не нашли. В небольшом перерыве я встал со своего места и подошел к подоконнику. Я налил себе воды и как раз в этот момент кто-то вошел в помещение. Я выпил стакан воды и был слегка удивлен образовавшейся тишиной. Обернувшись, я застыл на месте и выронил стакан из рук. Тишину разрушил звук бьющегося стекла об пол. Мое сердце билось с такой силой, что я думал оно выпрыгнет из груди. В горле пересохло, не смотря на то, что я только что выпил стакан воды. Когда я заговорил, мой голос дрогнул. — К-кейтлин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.