ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Pov Росс — Ты уверен? — Конечно Росс! Я лично виделся с ним полчаса назад! — повысил голос Кевин. — Твою мать, но как? — рявкнул я. — Шор, успокойся. — вздохнула Делли и положила руки мне на плечи. — Я что, знаю что ли? — фыркнул Эллисон, меря шагами комнату. — Что здесь происходит? — склонила голову на бок Рокси, спустившись с второго этажа. — Ты вообще что-нибудь узнал? — Ну да, конечно. Успел узнать, когда он направил на меня пистолет. — саркастично закатил глаза Кев и нервно засмеялся. — Что?! Тебе угрожали пистолетом?! — взвигнула Рокси и села на диван около брата. — Рокси, успокойся, не нервничай. — Райкер обнял девушку, но она его оттолкнула. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь мать вашу происходит?!! — рыжеволосая вскочила с дивана и яростно посмотрела на меня.        Я вздрогнул от её взгляда. Сейчас у меня возникло ощущение, что передо мной стоит Кейтлин, слишком много сходства между сестрами, когда они в гневе.        Элл округлил глаза и слегка опешил от тона девушки. Он вопросительно посмотрел на меня и кивнул в сторону Рокси. На несколько секунд я задумался и вздохнул. — Ему угрожал главарь преступной группировки "Странники Тьмы". — объяснил я. Она с недоумением подняла одну бровь. Черт. У них даже мимика одинаковая. — Эта группировка которая распалась несколько месяцев назад. Кевин поставлял им оружие. — Погоди, ты говоришь они распались, так как они могли угрожать Кевину? — Вот в этом то и проблема. Похоже кто-то возродил группировку. — с досадой ответил Райкер. — Нам надо что-то делать. — заявила Райдел. — Да? И что же? — съязвил я. — Зачем вообще что-то делать? — непонимающе моргнула Рокси.        На несколько секунд в комнате повисло молчание. — Ну... Это... Как сказать... — замялся Элл. — Чего нам вообще тут скрывать? Ну да, управляли мы Странниками Тьмы до их распада ну и что? — закатил глаза я.        Рокси вытаращила глаза и посмотрела на нас. Я усмехнулся и подошел вплотную к девушке. Из её волос выпала одна прядь. Я легко улыбнулся и заправил её за ухо. — Я надеюсь, ты не думала, что мы такие белые и пушистые. — шепнул я, и, оставив девушку в оцепенение, сел на диван. — Ну так что, есть идеи? — А какие могут быть идеи? — хмыкнул Райкер. — Нас четверо, а их дофига и больше. — Мы можем позвать старых бойцов группировки, чтобы нам помочь. — предложила Райдел. — Какова гарантия, что они не на стороне новых Странников? — поднял бровь Элл. — Я не думаю, что самые верные из бандитов могли нас предать. — сказал я. — Кто например? — Морган, Алекс, Макс, Дилан... — перечислил я. — Даже с этими людьми нас мало. — перебил меня Райк. — Но у нас всегда есть элемент неожиданности. — усмехнулся я.        Райкер задумался. Я выжидающе посмотрел на брата. Наконец он сказал: — Черт с тобой, мы должны им отомстить. — О, а это уже совсем другой разговор. — плюхнулся на диван Элл. — Ладно, Росс, звони ребятам. — хмыкнула Делли. — Вы серьезно?! — вскрикнула Рокси. — Просто возьмете и убьете этих людей?! — Да, почему нет? — обернулся к ней я. — Но... но так нельзя с людьми! — А они и не люди вовсе. — огрызнулся я. — Они сами убивают, так почему нам не сделать то же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.