ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov Росс        Я только что обзвонил всех людей и мы договорились встретиться завтра вечером на окраине города неподалёку от деревни Странников Тьмы.        Я опустился на колени около шкафа и потянулся к стоящей на самой высокой полке коробке. В коробке лежали вещи Кейтлин, которые я хотел оставить себе, чтобы они всегда были рядом. На самом дне находилась её любимая книга, "Кладбище Домашних Животных" Стивена Кинга. Я улыбнулся уголками губ и, взяв книгу, сел на кровать. Сколько раз Кейтлин пыталась убедить меня её прочитать?        Я открыл книгу, впитывая аромат духов любимой, который по неизвестным мне причинам впитался в книгу и до сих пор не выветрился.        Откинувшись на кровать, я приступил к чтению.        Примерно через пару часов в комнату вошла Рокси, заставив меня подскочить от неожиданности. Когда её взгляд упал на коробку, я напрягся. Быстро метнувшись к коробке, я закрыл её и так же быстро убрал в шкаф. — Привет. — поздоровалась девушка, присев на кровать. — Привет. — усмехнулся я. — Стучать не училась? — А что? Ты что-то скрываешь? — лукаво улыбнулась она. — Когда ты успела стать такой наглой и уверенной? — поднял одну бровь я, садясь на стул. — Когда к вам переехала. К тому же Райдел сказала, что только так с вами и нужно общаться. — Напомни передать ей спасибо. — скривился я. — Что ты тут делал? — Читал. — пожал плечами я, указывая на книгу. — Кладбище Домашних Животных? Любишь Стивена Кинга? — Рокси взяла книгу в руки и открыла. — От неё пахнет женскими духами. — Я маньяк, которому нравится все опрыскивать женскими духами, а потом нюхать. — А если серьезно? — Зачем ты вообще сюда пришла? — вопросом на вопрос ответил я, пытаясь перевести тему. — А, точно, Райкер просил передать, что организовал для нас концерт в ночном клубе сегодня вечером. — протараторила Рокси. — И ты только сейчас об этом говоришь? — опешил я. — Прости, отвлеклась. — виновато улыбнулась девушка, глядя на меня из-под длинных ресниц. — Так, всё, пошли, а то Райкер нас убьет и скормит своему ручному церберу.        Я вытолкал Рокси из комнаты и мы спустились вниз, где все остальные уже сидели на диване. — Ну наконец-то. — буркнул Райк. — Почему так долго? — Заговорились. — ответил я.        Брат удивленно поднял бровь. — Ладно, вы нас раскрыли, мы быстренько трахнулись и пришли сюда как ни в чем не бывало. — саркастично закатил глаза я. — Райк, ты серьезно? Может хватит уже? — Ладно, простите. — усмехнулся брат и добавил, приблизившись так, что кроме меня его слов никто не слышал. — Я просто не хочу, чтобы ты был с ней, только из-за её схожести с Кейтлин.        Я нахмурился и с вызовом посмотрел на Райка. — Если ты думаешь, что я могу её использовать, то ты совершенно меня не знаешь. — огрызнулся я, подходя к остальным и, складывая руки на груди, спросил. — Ну так что? Мы сюда репетировать вроде пришли, или я ошибаюсь? — Да. Точно. — тряхнул головой Энтони. — Мы исполним две песни. Smile и Preacher Man, согласны?        Я отметил про себя, что Райкер решил взять песню Рокки, которую мы почти не играли все вместе, но промолчал и кивнул.

* * *

— Это было круто! — воскликнул я, снимая гитару. — Ты большая молодец. — улыбнулся я, поворачиваясь к Рокси. — Спасибо, ты тоже был неплох. — самодовольно хмыкнула она. — Тебе надо поменьше со мной общаться, такой приличной девушкой была, а сейчас. — проворчал я, шутливо пихая её в бок. — Так, голубки, я надеюсь вы закончили, так как нам нужно уезжать. — хихикнул Элл и получил от Делли подзатыльник. — Ну а что? — Росс, не обращай на него внимания, он придурок. — фыркнула сестра. — Всё в порядке Делл. — отмахнулся я и приобнял её за плечи.        Выйдя из клуба, мы сели в машину и поехали домой. — Росс, припаркуешь машину в гараж? — спросил Райкер. — Без проблем. — пожал плечами я. — Спасибо. — он кинул мне ключи и на полпути к дому обернулся. — Ты это, прости меня, я просто переживаю за тебя. — Всё я порядке, я понимаю. — Хорошо.        Райкер скрылся в доме, а я, открыв гараж, сел в машину.        Припарковавшись, я вышел из авто и наткнулся на Рокси. Рыжеволосая стояла около двери, склонив голову на бок. Её голубые глаза искрились от любопытства. Я подошел к ней и поднял бровь. — Что ты здесь делаешь? — Живу, не поверишь. — Ты поняла о чем я. — Мне нельзя зайти в гараж? — Можно, я всего лишь спросил. — Откуда у тебя эта книга? — спросила она, доставая утреннюю книгу. — Не поверишь, купил в магазине. — Я видела коробку. — Рокси положила книгу на стол и я оказался вплотную прижат к ней. — Что ты скрываешь, Росс?        Я приоткрыл рот, чтобы ответить, но вовремя прикусил язык. — Я не могу сказать. — Почему? — прошептала Рокси, проведя пальцами по воротнику моей рубашки. Я нервно сглотнул. — Я обещал Кевину. — Кевина здесь нет, он не узнает. — её руки переместились на пуговицы рубашки, медленно расстёгивая их. — Прекрати. — тихо сказал я, убирая руки девушки. — Тебе же нравится. — Прекрати. — сквозь зубы повторил я, когда она провела пальцами по моим скулам. — Я не понимаю тебя, Шор. — резко вскрикнула Рокси. — То ты раздеваешь меня взглядом, то отталкиваешь. Определись ты уже! — Я не могу быть с тобой, потому что я люблю Кейтлин!!! — крикнул я. Она отшатнулась и шокированно посмотрела на меня. — Всегда, когда ты рядом, я думаю о ней, всегда. — Но... Учитывая ваше прошлое и прошлое моей сестры, где вы могли познакомиться? — Я и так сказал тебе слишком много. — Я понимаю, что тебе больно о ней вспоминать. — начала девушка, приближаясь к моему лицу. Наши губы отделяет несколько миллиметров. — Я помогу тебе её забыть.        Она обняла меня за шею и впилась в меня поцелуем. Я оцепенел, чувствуя вкус её губ. Я резко отцепил её от себя и отвел глаза. — Рокси, нет, я должен сам с этим справиться. — тихо произнес я. Она аккуратно взяла меня за руку, но я быстро вырвал свою руку. — Не нужно. Просто некоторое время не приближайся ко мне. — Но... — Пожалуйста.        Не дождавшись ответа, я вышел из гаража, оставив её стоять около машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.