ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Pov Росс — Райк, вы готовы выезжать? — тихо спросил я, закидывая винтовку за спину. — Да, ребята туда подъедут? — Вроде как. — я сел за руль и поманил к машине Рокси, стоящую на крыльце. Она удивлённо вскинула брови и подошла ко мне. — Садись. — Но зачем? Ты же знаешь, я вообще против всей этой затеи. — Если с нами что-то случится, должен же кто-нибудь рассказать об этом Кевину и отвести домой машину. — усмехнулся я. — Росс, это не смешно. — нахмурилась Рокси. — А я говорю серьезно. — Ладно.        Мы двинулись с места и понеслись к точке встречи с бывшими членами банды.        Через полчаса мы остановились на близлежащей к месту встречи парковки и вышли из машины. — Рокси, — негромко подозвал я девушку. — Надень это.        Я протянул ей плащ с капюшоном, и, в ответ на её недоумевающий взгляд, объяснил. — Ты же не хочешь, чтобы кто-то узнал, что ты была на криминальных разборках.        Мы направились глубже в пустыни, и вскоре я заметил нескольких человек с оружием. Резко подняв руку, я приказал всем остановиться и вести себя тише. — Росс, в чем дело? — раздражённо прошипел Элл.        Я не обратил на Ретлиффа никакого внимания и обернулся к Рокси. — Так, мы сейчас пойдем к этим парням, а ты должна следить за всеми нами, но только так, чтобы никто тебя не заметил. И не при каких обстоятельствах не показывайся и не снимай капюшон. Справишься? — Надеюсь. — пробормотала рыжеволосая и натянула плащ. — Ты справишься. — улыбнулся я.        Мы с ребятами оставили Рокси за равниной и подошли к парням. — Эй! — крикнул я, обращая внимание ребят на нас. — Линчи! — воскликнул Дилан, и, поймав недовольный взгляд Элла, добавил. — Ретлифф! — Мы уже думали, что не дождемся вас. — хмыкнул Макс. — Так просто вам от нас не избавиться. — усмехнулась Райдел. — Так, я понимаю, мы всё давно не виделись, но думаю, пора выдвигаться. — заметил Морган.        Все согласно закивали и пошли в сторону деревни.        Когда до деревни осталось всего ничего, я остановился и залез на равнину. Сняв с плеча снайперскую винтовку, я посмотрел в прицел и опешил. Прямо на нас двигалось огромное количество людей под предводительством мужчины в черном плаще. — Ребят, походу о нашем плане узнали Лже-странники. — я убрал винтовку и поверлся к остальным.        Обзор мне закрыло дуло пистолета. — Не понял. — протянул я, непонимающе смотря на Дилана. — Прости Росс. Ты был моим другом, но сейчас ты хочешь уничтожить мою группировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.