ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Pov Росс — Что?! Твою группировку?! Значит ты вот так быстро взял, и предал нас?! — прорычал я, мысленно продумывая варианты обезвреживания Дилана. — Росс, ты и вправду думал, что горстке преступников будет легко ужиться в городе? — рассмеялся он мне в лицо. — Я всегда считал, что у тебя есть честь. — молниеносно рванув к Дилану, я выбил пистолет у него из рук. Парень, не ожидавший отпора, опомнился не сразу, но через пару секунд уже заехал мне коленом в пах. Я согнулся пополам от боли, но всё же, превозмогая адские жжения, ударил его кулаком в челюсть.        Когда я обернулся, чтобы посмотреть на остальных, то застыл на месте. Около каждого из ребят стояло по 4 парня. В руках у них были какие-то предметы, и я запоздало понял, что это электрошокеры. Только сейчас заметив искаженные от боли лица своей семьи, я сразу же рванул к ним. Меня остановили несколько рук, держащие меня и быстро заковывая меня в кандалы. Откуда черт возьми они их взяли? Я пытался вырваться и извивался всеми возможными мне способами, но вскоре мои руки были связаны верёвкой за спиной. — Откуда у вас кандалы черт возьми?! — Прошлые хозяева завода оставили. — пожал плечами один из держащих меня парней. — Райк, — обернулся я к брату. — У нас разве были кандалы? — Хватит выделываться, Линч. — усмехнулся мужчина в длинном черном плаще с капюшоном. Как я понял, это и есть новый лидер нашей группировки. Я надеялся увидеть его лицо, но помимо капюшона на нем была маска. — О, привет, ну и как тебе на посту босса моей группировки? — издевательским тоном спросил я. Мужчина присел передо мной и сильно сжал подбородок, так, что я не мог вырваться. — Послушай меня, мальчик, эта группировка больше не твоя, ты это усёк? — процедил мужчина. — Ты сам отказался от этого статуса, так что сейчас даже не заикайся о своем праве на пост босса Странников Тьмы.        Он внимательно посмотрел на меня, в то время как я его лица не видел. И... я не придумал ничего лучше, чем плюнуть ему в лицо. Да, это было глупо, учитывая наличие маски на его лице, но в глаз я всё-таки попал, даже сквозь сетку. — Вот засранец, — выругался он, вытирая лицо рукавом плаща. — Уведите их.        После этих слов меня пронзил мощный электрический разряд электрошокера, а сверху оглушающий удар по голове, проваливший меня в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.