ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Pov Рокси        Я похолоднела, заметив приближающихся к Линчам людей. Меня так и тянуло быстрее убежать от сюда, но я обещала Россу. Вздохнув, я затаилась за скалой и прислушалась к разговору. — Послушай меня, мальчик, эта группировка больше не твоя, ты это усёк? — донёсся до меня мужской голос. — Ты сам отказался от этого статуса, так что сейчас даже не заикайся о своем праве на пост босса Странников Тьмы.        Ответа не последовало, но я могу предположить, что говорил он с Россом. Быстро переметнувшись за скалу, находившуюся ближе к ним, я слегка выглянула из-за камня. Ребята находились без сознания, а члены группировки несли их в ту сторону, откуда они пришли. От основной процессии отстали два человека, парень, лет 19 на вид, и мужчина в черном капюшоне и маске. — Я уверен, что Линч отправил кого-то следить за происходящим. Проверь всё в округе. — коротко бросил мужчина и, не дожидаясь ответа парня, пошёл за остальными.        Парень начал обходить все скалы вокруг места встречи. Я лихорадочно посмотрела по сторонам, думая, куда можно убежать. Не придумав ничего лучше, я резко прыгнула в сторону ведущей вниз дюны и покатилась по песку. Парень конечно же это услышал. — Эй! — крикнул он, побежав за мной.        Я быстро вскочила с песка и побежала в сторону машины. Парень не отставал, и через секунду, в паре сантиметрах от меня, пролетела пуля. Я вздрогнула, но побежала ещё быстрее. Вскоре я уже видела наш автомобиль, и начала доставать ключи, шаря по карманам. Открыв машину, я обернулась и с удовлетворением заметила, что парень сбавил скорость и тяжело дышал. Я садилась в машину, когда почувствовала сильную боль в руке. Переведя взгляд на левое плечо, я с ужасом увидела кровоточащую рану немного выше локтя. Не останавливаясь и не обращая внимания на ноющую, жгучую боль, я завела машину и дрожащими руками схватила руль. Через 5 минут я уже неслась по дороге к Кевину. Слишком напуганная, для того, чтобы думать о ране, я криво припарковала машину через дорогу от дома Кева и понеслась к нему. Люди смотрели на меня как на ненормальную, шарахаясь в разные стороны. Я взлетела по ступенькам на крыльцо и принялась лихорадочно барабанить в дверь. Брат открыл дверь после двух минут моих стуков и сразу отпрыгнул в сторону, когда я ввалилась в дом. — Рокси, чёрт возьми, что случилось?! Что с рукой?! — Ребята. Нападение. Подстава. Много людей. Росс. — прерывисто говорила я, тяжело дыша. — А теперь отдышишь и скажи понятней. — фыркнул Кевин, усаживая меня на диван. — Ребята почти добрались до деревни Странников, когда Дилан и остальные, кто был с ними направили на них оружия. Дальше подтянулись остальные члены группировки. Они окружили ребят и увели за собой. Их главарь отправил одного из своих людей проверить, следил за ними кто-то, или нет. Тогда-то он меня и подстрелил. — Зачем ты вообще попёрлась с Линчами?! — разъяренно выкрикнул брат. — Росс попросил меня последить, чтобы потом рассказать всё тебе. — Я его убью. — Странники Тьмы убьют его раньше, чем ты.        Парень задумался, а потом как-то странно посмотрел на меня. — Ты хочешь их спасти? — Что за глупый вопрос, конечно! — Видит Бог, не хотел я тебе это рассказывать. — вздохнул Кевин. — Ты о чем? — подняла брови я. — То, что мы рассказывали тебе о Кейтлин - ложь. На самом деле, она являлась основателем Странников Тьмы и до самой смерти была из главарем. Росс был заместителем, а остальные Линчи помогали этим двоим. Остальные, конечно, знали больше об отношениях Росса и Кейтлин, чем я, но одно я знаю точно. Вместе с ней умер её ребенок от Росса.        Я смотрела выпученными глазами на брата, не веря своим ушам. В голове не укладывается, моя сестра была преступницей? Ещё и беременной погибла. Более менее переварив полученную информацию, я посмотрела на Кевина. — И как это связано с освобождением ребят? — Сейчас узнаешь, — он пристально посмотрел мне в глаза, от чего мне стало не по себе. — Только тебе нужно купить зелёные линзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.