ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Pov Росс        Я очнулся в каком-то большом помещение. Мои руки были связаны крепкой верёвкой, впивающейся в кожу шипами при малейшей попытке выбраться. Ноги до сих пор были в кандалах. Оглядевшись, когда глаза привыкли к темноте, я начал различать силуэты людей. Много времени, чтобы понять, кто это, мне не понадобилось. Приглядевшись получше, я понял, что остальные всё ещё без сознания. Здесь было довольно холодно, из этого смею предположить, что мы находимся в подвале. Комната была не похожей на камеру. Вдоль противоположной стены, где не было никого из нас, тянулся огромный шкаф в потолок. Холодный бетон покрывал пол, а стены были в трещинах и выглядели так, словно ещё чуть-чуть, и они развалятся. После осмотра комнаты ко мне пришло смутное узнавание. В этой самой комнате, в том шкафу, Кейтлин хранила документы, заказы, и всё, что касалось участников группировки. Сам я был здесь всего раз, Кей тогда отправила меня сюда, помочь рассартировать все бумаги. Я тряхнул головой, прогоняя воспоминания, и, заметив, что ребята начали очухиваться, встрепенулся. — Твою мать, — выругался Райкер, открывая глаза. — Где мы находимся? — Мы в подвале нашего старого дома. — Ого, я тут ни разу не был, — подал голос очнувшийся Эллингтон, осматривая помещение. — А зачем этот шкаф? — Кейтлин хранила в нём документы. — быстро ответил я. Меня вдруг осенило. — Я знаю как нам отсюда выбраться. — Как? — ожила Райдел, во все глаза смотря на меня. Я не успел ответить, так как в комнату вошли несколько человек. — Приветствую, господа, — усмехнулся человек в капюшоне. — Я смотрю, вы наконец-то очнулись? — Зачем мы тебе? — прямо спросил я. — Я хочу отомстить вам, отомстить за всех тех, кто погиб при нападении на военную базу. Они погибли ни за что, девочке просто захотелось славы и внимания, а расплачивались десятки людей. Где кстати сейчас этот чертов джетпак? — Не твоё собачье дело. — огрызнулся я. — Так как Кейтлин уже мертва, — не обращая на меня внимания продолжил он. — Значит вместо неё, будут расплачиваться самые близкие к ней люди. — Кто ты такой, раз так на нас обозлился? Я не думаю, что группировку возглавил совершенно новый человек, который пытается отомстить за смерть преступников. — хмыкнул я, прожигая мужчину взглядом. — Ты прав, Росс, до того случая я тоже состоял в группировке. И был одним из тех немногих, что выжили при сражении с военными. — он снял плащ, перчатки и я выдохнул.        Лицо было покрыто шрамами, оставшихся после пожара. На голове никакой растительности, лишь длинный шрам, пересекающий весь череп. Он тянулся вниз к лицу, пересекал глазницу, закрытую повязкой и тянулся к подбородку. Одной руки не было до локтя, и вместо здоровой кожи там находился протез. Но не это было самое ужасное. Я прекрасно знал этого человека. — Рокки. — прошептал я. До меня донеслись рыдания Делли. — Но... Как..? — пролепетал Райкер, во всю глядя на брата. — Легко и просто, я выжил, но остался калекой на всю жизнь. Кроме того, мои голосовые связки тоже повределись, поэтому вы и не узнали мой голос. — зло рассмеялся Рокс и закашлял. — После пожара у меня словно открылись глаза. Я понял, что из-за Кейтлин умирают невинные, и был невероятно рад услышать об её смерти. Вот только ребенка жалко, из него мог вырасти хороший человек.        Не скрывая ярости, я начал вырываться с утроенной силой. — Глупые попытки, Шор. — он хотел добавить что-то ещё, но подошёл один из Странников Тьмы и зашептал ему на ухо. — Прошу прощения, у меня сейчас неотложные дела, но потом я обязательно вернусь.        Он надел плащ и покинул помещение, оставив нас в растерянности.        Затем, один из охранников подошёл ко мне с шприцом в руке. Я пытался ударить его ногами, но бесполезно, он поднес иглу к моей руке и через некоторое время я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.