ID работы: 6531934

Странники Тьмы 2

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Над пустыней штата Невада только поднялась полная луна, осветив небольшую фигуру в длинном плаще. Спокойно шагая навстречу сухому ветру, поднимающего в воздух песок, особа направлялась к небольшому поселению. На окраине деревни стояло огромное заброшенное здание. Часть крыши была разрушена, и внутрь проникал лунный свет. Не обращая внимания на здание, фигура целенаправленно, бесшумно и незаметно всё ближе подбиралась к самому центральному дому деревни. Резко остановившись недалеко от входа, она бросила быстрый взгляд в сторону, на незаметные на фоне здания тени. Убедившись, что они готовы, она подошла к входу, который охраняли два крепких парня. — Дальше вам нельзя. — грубо бросил один из них, смерив особу презрительным взглядом. — Мне необходимо поговорить с вашим боссом. — спокойно ответила фигура приятным женским голосом. — Рокки приказал никого к нему не впускать.        На лице девушки показалось замешательство, но длилось оно всего пару мгновений, после чего она вновь вернула себе самообладание. — Значит ваш главарь теперь Рокки Линч? — спросила она, не обращая внимания на враждебные лица стражников. — Мне было бы интересно послушать, как он остался жив. — Повторяю в последний раз, если вы не уберетесь отсюда прямо сейчас нам придется убить вас. — криво усмехнулся высокий темноволосый парень. — Хорошо, думаю Рокки похвалит вас за то, что не сказали ему о таком важном госте как я. — закатила глаза девушка, изящно поворачиваясь к ним спиной. Незаметно смотря на них из-под капюшона, она с удовлетворением заметила неуверенность на их лицах. — Что ещё за важный гость?        Она смерила их насмешливым взглядом и сладко протянула: — А вот об этом вы узнаете только когда я увижу Рокки Линча.

* * *

       Девушка всё-таки добилась аудиенции у главаря Странников Тьмы и вскоре уже стояла посреди зала, наполненного людьми. Рокки стоял прямо перед ней. Она ужаснулась, увидев, что с ним сделали военные. — Ну здравствуй, "важный гость", чем я обязан твоим визитом? — с издёвкой спросил Линч. — Об этом я расскажу тебе только когда здесь будет вся группировка. — не снимая капюшон ответила девушка. — Что ж, тебе повезло, мы все здесь.        Она пристально обвела глазами толпу и через некоторое время заговорила. — Что ж, уверена, тебя мучает вопрос о том, кто я такая и что мне от вас нужно. — Соглашусь, мне хотелось бы знать. — Мне не по нраву то, что ты делаешь со Странниками Тьмы, — прямо сказала девушка. — Ты думаешь, что будешь лучшим боссом для этой группировки, но на деле ты абсолютно такой же. — Да кто ты такая, чтобы об этом судить? — рявкнул Рокки.        Незнакомка усмехнулся и скинула с головы капюшон. Все находящиеся в зале сдавленно ахнули. Стоящий по центру Линч не мог поверить своему единственному глазу и не сводил с девушки взгляда. Аккуратные рыжие кудри словно языки пламени струились по плечам, а яркие зелёные глаза светились яростью. — Этого...этого не может быть... — пролепетал Рокки. — Почему же? Моё ранение было не смертельным, и, насколько мне известно, моего тела ты не видел. — холодно протянула рыжеволосая красавица. — Погиб лишь мой ребёнок. — Но все эти люди видели твоё бездыханное тело, ты не могла восстать из мертвых! — А как ещё ты можешь объяснить то, что я стою здесь, перед тобой, живая и невредимая, преисполненная злобы и жажды мести? — прорычала Кейтлин, подходя ближе к Рокки. Тот отступил на шаг. — Расскажи лучше, как тебе удалось выжить, а потом так нагло занимать моё место в группировке? — Хочу напомнить, что перед смертью ты распустила банду. — напомнил Линч. — А ты разве не знаешь, что перед смертью люди несут всякую хрень? — парировала Эллисон. — Я вернулась и теперь требую права на место босса этой группировки! — Думаешь эти люди захотят идти за тобой? После всех жертв из-за твоей алчности? Они слишком пекутся за свои жизни, чтобы пойти на это. — Всё, что я делала, я делала для них и только для них. Я украла джетпак только для того, чтобы выручить огромные деньги и дать моим людям всё, чего они заслуживали. А чего даёшь им ты? Что ты сделал для них? Прежде всего они шли в группировку, чтобы проникнуться преступным миром, участвовать в перестрелках, воровать, истреблять, убивать. Разве ты даёшь им это?        Девушка посмотрела на людей, которые обдумывали её слова. — А Кейтлин-то права! — крикнул кто-то и сразу несколько голосов его поддержали. — Да! С Рокки мы даже ни на одно опасное задание не ходили!        Люди начали переходить на сторону своего бывшего руководителя. Вскоре на стороне Рокки осталось пара человек. — Смотри-ка, а люди то меня слушают, — хмыкнула Ребекка. — Что мы сделаем с ними? — Убьём!! — закричали бандиты направляя пушки на сторонников Рокки. — Ч-что? Но разве вы забыли? Она убийца! Неужели вы хотите быть такими же? — в отчаянии закричал Рокки, пытаясь вразумить Странников. — ДА!!! — закричали они, бросаясь на нового-бывшего босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.