ID работы: 653254

Что есть и что будет

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста

Ребят, комментируем. Мне приятней писать продолжение если кто-то, пусть даже негативно, но оценивает мою работу.

- Да что нахрен – с этими словами я встаю с кровати, что бы наорать на брата, из-за того что он слишком громко разговаривает даже в моей комнате его слышно. Но рядом его не оказалось. Надо мной стоял высокий мужчина и пытался меня разбудить. Я вздрагиваю и хочу закричать что-то типа «ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В МОЕЙ КОМНАТЕ!!» или « КТО ВАС СЮДА ВПУСТИЛ!!», но когда взгляд скользнул по его телу, я заметила короткую цепь на его груди и как-то сразу понимаю, что это бесплотный дух. Он испугано произносит: - Где я, и что со мной??- и пристально смотрит на меня, видно именно этот вопрос он задавал мне несколько раз, от чего я и проснулась. - Вы в моей комнате – говорю и присаживаюсь на кровать, и мне все равно, что я в пижаме, он же мертвый. - Ты, ты слышишь меня??!! – вопросительно и изумленно спрашивает Мужчина - Ну да, а что здесь такого?? – теперь вопросительно смотрела на него я, интересно то что мои эмоции выражались только через взгляд, лицо при этом не выражало ни одной эмоции. - Просто ты единственная кто видит и слышишь меня, и это странно - опустив с грустью голову говорит дух. - Это естественно, ведь ты наверняка мертв, да?? – спрашиваю я. - Да это так, последнее что я помню перед столкновением, это свою жену…И я оказался возле нашего дома, но там было пусто…. Я пытался поговорить с кем-то, но меня никто не слышал… и вот я здесь. – и он сел на кровать, рядом со мной. Я понимающе посмотрела на него, ведь Рик тоже ко мне приходил 2 дня подряд, и только после того как поговорил со мной смог отправится в мир иной. Но с Риком все понятно – мы дружили с детства и … я, наверное, любила его… - Эй, ты чего – вывел меня из раздумий голос этого мужчины. Только сейчас я разглядела его: красивые черные глаза(единственное что было красивым в его лице), длинный острый нос с горбинкой и тонкие губы. Я ответила почти сразу: - Так, что будем делать?? - Я очень волнуюсь за свою жену…но я не могу ее найти. Ты поможешь мне? – с надежной спросил он. Ну что ж, спать мне уже не хотелось и я хочу ему помочь. Не смотря на то что сейчас 2 часа ночи. - Да, сейчас, я только оденусь, -покраснев, он отвел взгляд, смущается – тебя кстати как зовут?? - Ааам, меня?, Валерой, а тебя – отвечает все так же смотря в сторону. - Меня, Ваня, приятно познакомится –говорила и завязывала хвостик на голове. Естественно он удивленно посмотрел на меня: - Что, правда, Ваней зовут?? - Да, и ты не один мне не веришь, ну ничего страшного, пошли. – И решительно направляюсь к двери. Боковым зрением замечаю, как он тоже встает, но возле упавшей рамки останавливается, что бы поднять ее. - Это кто??- спрашивает и ставит ее на полочку. - Это….это мой лучший друг. – я слегка замялась ведь он умер только вчера или позавчера. - Чего такая реакция на лучшего друга?? - Просто он ум….. – и он перебивает меня: - Ладно идем, а то разбудим твою маму и брата. – подходит ко мне. - Да, точно – мы выходим на цыпочках, даже Валера идет на цыпочках – он же дух как он может шуметь?? Смешной он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.