ID работы: 6533511

Всего один шаг

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

2. Все на свои места

Настройки текста
      Изабель Моргенштерн — дочь Валентина и Джослин, сестра Клариссы и все тот же сумеречный охотник. Она была все так же красива, несмотря на то, что глаза были скрыты под очками, на лице почти не было косметики, а волосы аккуратно убраны в косу. На ней обычные серые джинсы, черная футболка с надписью Star Wars и обычные белые конверсы.       Иззи недоверчиво смотрит на парочку, припоминая их прошлые ссоры, которые с трудом приводили к криками и удивляется, тому, что видет слезы на её щеках и слышит такую банальную причину. Но сейчас, когда её сестренка плачет, она не хочет начинать скандал и поэтому, мило улыбнувшись, переводит тему:       — Завтра приезжают Мариза и Роберт, они хотят поговорить со всеми нами. — брюнетка дождавшись, когда оба кивнут, продолжает. — Ну, а сейчас, если ты конечно не против, я заберу свою маленькую сестренку и поболтаем немного.       — Секунду, — Алек подходит к двери и открыв её, смотрит на Иззи. — Секунда наедине с моей девушкой, можно?       — Всего секунду, — посмотрев на парня серьезным взглядом, она продолжает говорить. — А не то я вернусь за ней и заодно надеру твой милый зад.       Дождавшись, когда девушка покинет комнату, он закрывает за ней дверь и подходит к Клэри. Положив руки ей на плечи, удивляясь тому, как нежно он это сделал, заставляет посмотреть на него.       — Мы никому ничего не должны рассказывать, поняла маленькая девочка?       — Но… — охотница пытается возразить, но её, как всегда перебивают.       — Мы не знаем зачем мы здесь и кто нас сюда отправил, — Лайтвуд чувствует, как в груди щемит, когда Моргенштерн поднимает на него свой взгляд. — Поэтому, придется сыграть роль, пока нас не вытащат отсюда.       Глаза Клариссы округляются из-за сказанных слов Александра. Шок не дает ничего ей сказать и к своему удивлению, она соглашается на то, что её просят сделать. Не пытаясь, что-либо сказать, Клэри отталкивает от себя парня и выбегает из комнаты, остановившись на секунду, чтобы сделать глубокий вдох, а затем размеренным шагом идет к комнате подруги сестры.       Разговор, который как думала младшая Моргенштерн будет очень серьезным, оказался и вовсе не таким. Изабель все же было интересно, что произошло между этой несносной парочкой Нью-Йоркского Института и почему её младшая сестренка плакала. Кларисса и вовсе не привыкла кому-либо врать, но слова, которые ей сказал Александр имели смысл.       Изабель Моргенштерн удивляет Клэри второй раз за это неожиданное утро. Брюнетка, благодаря своей болтливости рассказывает о том, что по факту её сестра должна знать. Единственное чему не была удивлена девушка, это то, что Саймон и Иззи были вместе. Она искренне рада за своих друзей. Да и в настоящем, не раз ловила их взгляды направленные друг на друга.       Но на смену радости и смеху, приходит грусть и непонимание. Голос Джослин веет холодом, а взгляд направленный в сторону, не хочет поймать взгляд обеих дочерей. Она оповещает о завтраке, приготовленном Валентином и спешно покидает комнату. Удивление на лице Клариссы сменяется непониманием, а затем на безразличие.       — Идем, — Изабель тянет сестру к выходу. — Нас ждут блины с клубничным джемом.       Спустя секунду после сказанных слов, следует веселый и радостный смех девушек. На кухне уже все собрались, нет только Алека, но кажется это никого и не смущает. Валентин на первый взгляд Клэри кажется очень милым в фартуке и лучезарная улыбка подаренная дочерям, заставляет и саму Клэри улыбнуться.       — Милая, твои любимые, — обращается к дочери Валентин. — Кофе скоро принесет тебе Александр.       Кажется этот мир не перестанет удивлять её. Усмехнувшись самой себе, она садится за стол и двигает тарелку с блинами ближе. Как только кусочек блинчика с джемом оказывается во рту, девушка прикрывает глаза от наслаждения и думает, что мама так никогда не готовила.       — А вот и кофе, — Алек ставит рядом с тарелкой стаканчик с кофе и целует Клэри в макушку рыжих волос.       — Спасибо, — без какого-либо удивления благодарит, улыбаясь парню севшему напротив. — Папа, блины, как всегда…       Договориться ей не дает портал, который открылся посреди кухни. Джейс появляется первым, а за ним и Магнус. Клэри обращает свой взгляд на Алека, в тот момент, когда маг берет под руку блондина. Этот мир снова удивляет этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.