ID работы: 6533511

Всего один шаг

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

9. Нереально

Настройки текста
      С того момента Джонатан Моргенштерн стал её сущим кошмаром, во сне и наяву. Сколько ночей ей уже приходится из-за него не спать? Страх увидеть брата во сне пугает, и заставляет использовать руну Стойкости каждый раз, когда ей этого необходимо. Она не может спать, мучая себя мыслями о том, что же с ним.       Ей до одури плохо.       Утренний кофе который приносит Алек, давно стал горчить на языке и как несколько дней покоится на дне мусорной корзины. Кларисса ничего не ест, не выходит из комнаты, боясь в толпе охотников заметить Джонатана. Но и говорить об этом она не хочет. И было бы на много легче если б ей не приходилось закрывать дверь перед самым носом гостей. Даже для сестры и вроде бы парня, дверь была закрыта.       Но Александр знает в чем дело.       Он всё ещё помнит крик, раздавшийся после того, как Моргенштерн залез ей в голову. Она кричала, зажимала уши ладонями и просила, молила Ангелов чтобы её оставили в покое. В тот момент, когда Алек все же смог усадить девушку к себе на колени, Фрэй боялась сойти с ума. Не задумываясь, она обняла парня, пытаясь убрать из головы образ брата.       Но кажется не получилось.       Стало на много хуже, где бы только Клэри не находилась, она видела его. Глаза демона горевшие ярким пламенем, смотрели как будто сквозь неё, проникали в самую душу и показывали самую настоящую боль, которую приходится терпеть. Пламя сжигало изнутри. Заставляя кричать, рыдать от боли и повторять все те же слова.       Нереально. Все это нереально.       Но голос Джонатана, так глубоко просочился под кожу, что и слова, которые говорил Алек, просто не имели смысла. Клэри пыталась хоть что-то узнать об этом в книгах из библиотеки Института, но ничего не получалось. Ей как никогда нужна была помощь Магнуса. Вот только настоящего.       — Я не могу так больше, Алек, — как-то сказала она ему.       Его сильные руки прижимали к себе, даря так необходимый для девушки покой, а губы шептали все те же слова. Александр уже несколько дней пытается хоть что-то об этом узнать, впервые у него появилось желание помочь Фрэй справиться с этой болью. Он и представить не мог, что сейчас испытывает девушка, не мог и знать о том, что она уже долгое время не спит.       — Ты должна держаться, маленькая девочка, — отвечает, обдавая нежную кожу шеи горячим дыханием. — Мы найдем решение, обязательно найдем.       И она ему верит.       Смотрит в его глаза и верить, а то, что он говорит. Сейчас ей как никогда требуется чья-то поддержка. Улыбка, которую Алек дарит Клэри, успокаивает и на некоторое время она даже забывает о брате, забивая голову только мыслями о парне обнявшего её.       Мысль поцеловать Фрэй приходит неожиданно, что он почти и делает пока не вспоминает о своем парабатайе, который не раз говорил о своей любви к рыжеволосой. Но кажется сама девушка вовсе не против и не медля ни секунды, она обнимает парня за шею и целует. Алек тут же отвечает на поцелуй. Такой нежный, медленный и такой неправильный.       Но никто об этом не думает, рьяно отвечая друг другу. По телу Клэри бегут мурашки и она думает, что задохнется если отстраниться от его губ. Лайтвуд целует мягко, даже осторожно, опуская руки на талию и прижимая ближе к себе. Если бы не хлопнувшая дверь, они могли забыть обо всем и продолжить.       Поспешно отрываясь от губ девушки, Алек затуманенным взглядом смотрит на нее:       — Джейсу это не понравится, — он опускает ладони на её шею и печально улыбается.       Клэри совершенно не думала о Джейсе, ей хотелось почувствовать те же чувства и эмоции при первом поцелуи с Александром. Те чувства и эмоции, которые она не чувствовала с охотником спасшим её. Обращая свой взгляд на парня, Кларисса закрывает глаза, отдавая себя ощущениям при соприкосновении с его руками.       — Ты помог избавиться от Джонатана, — не открывая глаз, шепчет и улыбается. — Спасибо.       — Мы попробуем найти его, я обещаю, — прикасаясь губами ко лбу, оставляет мимолетный поцелуй.       Алек снова обнимает девушку, понимая, что эти моменты не вернуть обратно. Да и он вроде бы и не хочет, ему нравилось чувствовать на своих губах губы Фрэй, нравилось ощущать, как тонкие пальчики сжимают его куртку на спине и как её тело отзывалось на прикосновения.       Он решает, что о чувствах, которые всего за пару дней изменились, подумает позже, а сейчас просто прижимает маленькую девочку ближе к себе. Вдыхая терпкий запах красок и ванили, парень улыбается, чувствуя, как сильно бьется его сердце.       Все мысли в голове отходят на второй план, как только Клэри поворачивается лицом к нему и обнимает ногами его талию. Алек начинает думать только о ней, когда её голова ложится на его плечо, а губы касаются открытого участка на шеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.