ID работы: 6533511

Всего один шаг

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 114 Отзывы 72 В сборник Скачать

11. Любовники

Настройки текста
      Верховному магу Бруклина не впервой чувствовать себя не в своей тарелке. Но он впервые в такой ситуации, когда золотисто-карие глаза одного из сумеречных охотников прожигали его насквозь. Джейс Вейланд, как его окрестила младшая Моргенштерн, скрестив руки на груди, недоверчиво смотрел на мага.       Магнус, до этого сидевший в кресле, встает с него и уходит к окну, пытаясь спрятаться от настойчивого взгляда. Блондин, который по натуре своей охотник до мозга костей, с самого появления мага в Институте наблюдал за ним. Его неординарный внешний вид привлекал к себе, а хитрые кошачьи глаза, так и искрились озорством…       — О чем задумался? —Джейс целует мага в плечо и наблюдает, как тот оборачивается в его объятиях.       — Ты помнишь, как мы познакомились?       Конечно же он помнит. Они вместе уже несколько лет, но даже это не дает обоим забыть день их знакомства. Это как раз произошло в день первой ссоры Александра и Клариссы. Магнус, как будто чувствовал, что с его морковкой что-то не так и решил заявиться в Нью-Йоркский Институт, чтобы проверить самочувствие младшей Моргенштерн.       — Это трудно забыть, — оба улыбаются сказанным словам.       Джейс нежно проводит кончиками пальцев по щеке парня, резко меняя лучезарную улыбку на плотно сжатые губы и спустя секунду притягивает ближе к себе. Целует жадно, заявляя свои права на него, проводит языком по кромке зубов, зарывается пальцами в волосах и подминает под себя.       Магнус отвечает так же страстно, тянет к себе, пытаясь быть ещё ближе и прикрывает глаза от наслаждения, когда губы охотника захватывают в плен бьющуюся жилку на шеи мага. Стон вырывается из горла, давая понять, что Бейну нравится то, что делает Джейс.       Все это до жути обоим нравиться. Их поцелуи, касания, они принадлежали друг другу. Они любили друг друга. Магнус улыбается, чувствуя, как тело его парня дрожит, когда холодный металл на пальце соприкасается с кожей. Вейланд смеется в ключицу парня, поднимает взгляд и тянется к губам, чтобы снова поцеловать, но стук в дверь заставляет остановиться.       — Джейс, — Себастьян стоящий за дверью, нервно вертит стелле в руке и ждет друга.       Не заботясь о том, что на нем только боксеры, Джейс открывает дверь и оглядывает Лайтвуда в одеянии сумеречного охотника.       — Куда это ты?       — Не я, а мы, — перебивает его блондин. — Одевайся, у Валентина для нас задание.       Разочарованно вздохнув, охотник закрыв дверь, возвращается к Магнуса в постель. Маг прекрасно слышал, что сказал Себастьян и поэтому дует губы, смотря на своего парня.       — Мне нужно идти, — целует в губы, но у Бейна кажется свои планы. Притягивая к себе, валит на кровать и настойчиво целует. — Магнус, меня ждут.       Кошачьи глаза смотрят пристально, от чего становится немного не по себе, но мужчина все же убирает руки с тела Джейса и поворачивается к нему спиной. В который раз разочарованно вздохнув, Вейланд натягивает на себя джинсы, ботинки, футболку, поверх которой любимая кожаная куртка и покидает комнату, бросив взгляд на Бейна.       Оставшись один Магнус, поднявшись с постели, одевается в свой повседневный костюм и заправив кровать с помощью магии, выходит из комнаты, чтобы найти сестер Моргенштерн. Изабель, которую он находит на кухне, готовит завтрак, напевая себе под нос незамысловатую мелодию.       — Изабель, моя дорогая, — мужчина улыбается девушке, как только она поворачивается к нему лицом.       — Магнус, — она перекладывает последний блин на тарелку и поставив её на стол, приглашает гостя за стол. — Чем я могу тебе помочь?       Согласившись помочь с украшением зала, Иззи допивает кружку горячего шоколада и покидает столовую, говоря, что ей нужно найти Джослин. Снова оставшись один, Магнус уходит в библиотеку, где по чистой случайности находит Саймона Льюиса за чтением какой-то книги.       Поприветствовав охотника, он уходит вглубь комнаты, чтобы найти книгу, о которой как-то ему говорил Джейс. Погрузившись в чтение, мужчина не замечает, как Льюис присаживается напротив него и пристально смотрит. Не выдержав пристального взгляда, маг обращает кошачьи глаза на парня.       — Что-то не так?       И то, что говорит ему Саймон, приводит его в шок.       — Кто такой Джонатан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.