ID работы: 6548178

Нorrors of the world

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Your nobody

Настройки текста
Примечания:
Первое, что Чанель схватывает по приходу домой это пощёчина от отца и вонь в квартире. Чанель даже не успевает закрыть дверь, не входную, не подъездную, и Крис сидевший в машине — все видит. Паку откровенно плевать. Ему все равно теперь на все, даже на отцовскую пощёчину и крики. Он выслушивает с пустым взглядом все, пропуская мимо каждое слово. Думать совершенно не о чем, от себя тянет блевать и организм почти готов вывернуть часть назад, но нечего. Пак не ел с утра, а все что до — переварилось. Это даже и к лучшему, не придется убирать. Пак терпит ещё пару пощёчину, но на четвертой, смотрит отцу в глаза. С дикой ненавистью, с большой обидой. Пятую ловит Крис и знакомит отца со своей правой рукой. Чанёлю, как и прежде плевать, он проходит к себе в комнату и заваливается на кровать. Его пару часов назад отодрали так, что ни одной мысли в голове. Крис вытрахал все. Оставив суку боль внутри, которая грызет. Чанель мужиком был, сильным себя считал, но Крис несколько часов назад обратное доказал, место показал и ошейник надел, как собаки. Чанель именно так себя чувствует, у него теперь хозяин есть. А гордится этим он не будет, он такого хозяина и врагу не пожелаешь. Чанель сдерживать себя не может больше, и так держался всю дорогу забившись в угол машины. С него хватит. Большими буквами, с кровавыми пятнами — ХВАТИТ, на сегодня. Он начинает тихо плакать, потому что сил больше ни на что не осталось. Его поменяли, силой изменили, старого Чанель нет больше и новому его совсем не жаль Он сам виноват, сам допустил. Теперь сам и жалеть себя будет. Новый Чанель себе имя другое придумал он теперь Никто. Никто себя человеком больше не ощущает, Крис доказал это пару часов назад. Никто теперь новый, у него хозяин есть. Только ни радости, ни счастья у никто нету. Никто не слышит как входит Крис, но ощущает кожей его взгляд, он забиться в угол хочет, только тело каменное будто бы, под этим взглядом он к кровати прирос, не подвинуться, не встать. — Собери вещи, мы уходим. — У хозяина голос все такой же грубый и никто собрав все свои силы, твердое "Нет", выговаривает. — Ты ещё не понял? — звучит ещё грубее и Чанель опять свои три буквы повторяет. — Мне плевать, что тебе больно. Ты сам виноват. — от хозяина следует молчание, — Я сказал, быстро встал и собрал вещи, мы уходим. — хозяин рычит, никто правда слышит рык и поворачивается в кровати, чтобы посмотреть на хозяина. — Ты взял все, что было можно. Уйди на сегодня, прошу тебя. — никто впивается взглядом в черноту хозяина и сглатывает вязко. Крис смотрит на Чанель в глаза и на образ в целом. Чанель не раз получал от отца, Крис это понял за несколько минут, но сегодня именно он показал, что такое боль. Дал почувствовать и сломал. У Пака глаза безжизненные, темные, в них столько всего отражается, что скручивает и выплеснуть эту смесь хочется, но он терпит, оторвать свой взгляд не может. Пак сам доигрался, сам себе позволил многое, Крис лишь ему место показал, да так чтобы наверняка, но Чанёль с единственной болью остался, непреклонен даже сейчас, не повинуется, не слушается. Крис такое впервые видит и уже руки чешутся добить. — Завтра в девять жду тебя в гараже со всеми вещами. — Зверь просит внутри сжалиться над мальчишкой в первый день. Чанёлю и вправду хватит на сегодня, но завтра никто не отменял и Ву накажет снова за непослушание.

***

 — Как же я скучал по тебе. — Сехун плаксиво выгибается, хнычет и поддается на встречу. — Теперь ты за каждый день отрабатывать будешь. И пока я не наемся, из кровати ты не встанешь. — Кай скалится и насаживает парня на себя с особой жестокостью. — У нас заезд сегодня, такими темпами я сесть не смогу. — Сехун стонет в шею Чонина и воздух глотает. — А ты и не сядешь. — Ким кусает О в основания шеи и все возмущения поцелуем заглушает. — Сяду. — гордо заявляет омега. — Поспорить хочешь? — Кай за волосы тянет, задирая подбородок О.  — Нет. — четко произносит Сехун и насаживается глубже. — Мой хороший. — Кай улыбается и перевернув парня, входит одним толчком. Обхватывает за талию и целует в лопатки. Они нежатся в постели до самого вечера, пока Каю не звонят на телефон. — У тебя есть полчаса, чтобы приехать. — Крис на том конце звучит грубо и Кай со вздохом откладывает телефон. — Почему он такой злой второй день? — возмущается Сехун.- И почему только тебе достается? — Достаётся только одному пареньку, а я его просто разозлил. — Кай гладит О по щеке и вымученно улыбается. Он до сих пор не может выкинуть из головы доносившиеся крики из спальни Ву. Они собираются быстро и садятся в мэрс, Сехун морщится, а Кай усмехается. — Я отомщу тебе. — показывая язык говорит О. — Ты мне сначала расскажи, как так получилось, что ты выжил? — Чонин смеряет его взглядом и сворачивает по улице направо. — Если бы не мое острое чутье, я бы в пепел превратился. Я доверился инстинктам и вылез ещё в самом начале. — Сехун смотрит Каю в глаза и вспоминает тот взгляд мужчины, когда его машина разбилась, взгляд отчаяния от потери, полный боли. Сехун улыбается тянется за поцелуем и утыкается в шею. — Почему раньше не пришел, я так убивался, там же и осел, в машину превратился и на одних батарейках жил. — Кай прижимает рукой к себе О, в макушку целует и до самого приезда в гараж не отпускает. Крис стоит возле зенво и курит уже третью сигарету, тянется за четвертой уже, как Сехун с разбегу на него прыгает, обнимает руками и пищит в шею. — Мальчик наш вернулся! — Крис прижимает О к себе и впервые за день улыбается. — Я соскучился! — Сехун слезает с рук, но обнимать не перестает, вдыхает запах Криса и почти что стонет от наслаждения. — У тебя даже на меня такой реакции не было! — Кай деловито возмущается, руки на груди складывает и идет к своему спорткару. — Иди успокой своего тигра. Вечером у меня соберёмся и поговорим обо всем. — Крис засовывает пачку сигарет в карман и садится за руль. Откидывается на сидении и впервые за день расслабляется. Только когда Крис глаза закрывает Чанель появляется, смотрит в глаза гордо и не слушается. Крису даже в своем воображении подчинить мальчишку не получается. Он сжимает крепко руль и волка внутреннего гладит. Он в глаза ему своими янтарными смотрит, ожидает не пойми чего и только спустя несколько минут Крис понимает, чего хочет зверь. Он хочет правды услышать. Крис ему в глаза смотрит и говорит, как был мальчишка восхитительным, первый, кто смел самому Крису противостоять и первый, кому Крис позволил утром проснуться в одной кровати. Ву итак все понял, без всяких соплей, что позволил Чанелю слишком много. Манипуляции со стороны младшего слишком настораживают. Крис к такому не готов. Он покажет Паку кто он есть на самом деле и кому он перешёл дорогу.

***

Чанель соскребает себя с кровати, ему удалось поспать совсем немного. Боль во всем теле отдает, наружу не просится, твердит что в теле останется и душить собой будет. Чанель соглашается, противостоять сил нет. Он принимает душ, игнорирует зеркало всеми способами, потому что видеть самого себя неприятно. Прежнего Чанеля больше нет и уже никогда не будет. В семь часов Чанель стоит посреди комнаты и не знает что делать. Крис четко дал понять, что ждет его в гараже со всеми пожитками, значит забирает из дома и Пак почти уверен, что теперь будет пользоваться на постоянной основе. Чанель к восьми все-таки собирает вещи, но только те, без которых он не сможет. В итоге у него выходит почти полный рюкзак и все. В половину он закрывает дверь и смотрит на нее несколько минут. Он не знает, когда вернётся и вообще не уверен вернется ли. Крис только начал показывать себя настоящего, а что ждет его дальше Чанель боится даже думать. Пак доезжает до гаражей за полтора часа и прежде чем войти, делает глубокий вдох и выдыхает. Он входит совсем неуверенно, держа одну руку в кармане, другую на лямке рюкзака, на нем капюшон неизменно и теперь пустой взгляд. Никто морщится от боли при ходьбе, но за все утро уже немного привык. Никто проходит всех людей Ву с опущенной головой, видеть их выражения лица, Паку совсем не хочется. Он поднимается сразу к кабинету Криса и неуверенно стучит несколько раз. — Входите. — звучит нежный голос из-за двери и Чанель входит. На него сразу же устремляются три разных взгляда и два из низ он быстро узнает, а вот третий, парень перед ним совсем не знакомый и по виду очень даже милый. — Привет, меня Сехун зовут! — О подбегает к парню и улыбнувшись протягивает руку. Чанель жмет и представляется в ответ. Он поднимает взгляд на Криса, что сидит во главе стола и смеряет его жёстким взглядом. — С первого раза, как я уже понял, ты не понимаешь. Хорошо, будем объяснять по другому. — Крис произносит слова с жесткостью, от чего все присутствующие сглатывают. А Чанель кажется единственный, кто готов провалиться под землю прям сейчас. — За что ты с ним так? — Сехун хмурит брови и встаёт перед Паком, полностью закрывая на него вид. — Вышли. — Рычит Ву. Сехун топает ножкой, надувает губы и вылетает за дверь громко хлопая, Кай кивает Чанелю и выходит следом. — На колени. — Крис злится, еле сдерживает себя, чтобы не разодрать мальчишку в клочья. Он встаёт с кресла и возбужденно дыша, подходит к парню, что стоит опустив голову. — Нет! — звучит неуверенный голос Пака. — Я два раза повторять не буду. — скалится Крис и бьёт парня по лодыжке носком ботинка, от чего Пак закусывает губу, но держится на ногах. — Я не встану. — Никто хмыкает и поднимает полный гордости взгляд на Ву. У Никто в глазах отвага, он ими говорит, смотри, чтобы ты со мной не делал, я не сдамся. И он не сдаётся, удар в солнечное сплетение терпит, пинок под коленку, в итоге оказывается на коленях, скуля от боли. — Это стоило того, чтобы ломаться? — Крис становится перед ним и тянет руку, скидывая капюшон с головы. Проводит подушечками пальцев по щеке и поднимает голову за подбородок оттянув при этом нижнюю губу. Ву задыхается от вида, в его голове фантазия картинки производит, где Пак заглатывает глубоко, давится слюнями, а главное смотрит так, что душу ему продать хочется. — Я встал не добровольно, так что да! — Пак выплевывает слова и почему-то смотрит ни на что иное, как на губы Ву. — Моё терпение очень большое, но тебе следует слушаться, потому что оно почти на исходе. — Крис тянется второй рукой к бляшке ремня и несколько секунд его растегивает, не разрывая контакт с Паком. — Новый урок. — Усмехается Ву и видит отвращение в глазах напротив. Крису на его вкусы плевать, но почему-то мальчишка даже так его не боится, мотает головой и пытается встать. Ву себе терпение на сегодня в десяток единиц оставил и восемь из них уже потерял. Осталось две и предпоследняя уходит, как только Чанель с колен пытается встать. — Сломаю нос! — говорит Ву и тянет за волосы Пака к себе. — Лучше так, чем это! — Кричит Пак и матерится, когда Ву его прижимает лицом к боксёрами. — Я сильнее, признай это, и лучше не сопротивляйся будет больно, попытаешься укусить, выбью зубы и сломаю руку. — Ву от дыхания Пака расслабляется немного, гладит мальчишку по волосам и жмет на затылок пальцами. — Я не хочу! — по детски звучит совсем Пак и отворачивается, с силой носом проводя по почти вставшему члену. Крис усмехается, садится перед мальчишкой на корточки и поворачивает к себе лицом. — Солнце, я не спрашиваю что ты хочешь, мне на это глубоко плевать. Ты мне должен, а как ты будешь расплачиваться это решаю только я. Так что, тут без вариантов. — Ву скалится точно зверь по мнению Пака. Он сглатывает от вида мужчины и мотает головой. — Прикажи убить, или сам убей, но избавь меня от этого. — Чанель смотрит на Ву, но тот ухмыляется только и Пак понимает, что не отвертеться. За дверью люди Ву и даже сбежать не получится. — Поторапливайся солнце. — Крис ждёт несколько секунд, видит как ломается парень и за этим охрененно наблюдать, садиское наслаждение, не иначе. Чанель оставляет рюкзак в стороне, и прикрыв глаза, берётся руками за боксеры. — Смотри на меня! — Ифаня почему-то это злит. Он слабо ударяет Пака по щеке, тот открывает и смотрит с обидой. Чанель все своё не хочу в дальний угол откладывает и стягивает нижнее бельё, открывая вид на налитый кровью член, что истекает смазкой. Пак облизывает губы, думая, что так будет лучше и кинув взгляд на Ву, медленно облизывает головку. Ифань на вкус специфический, но не настолько противный чтобы рвало. Чанель проглатывает вкус и ведёт губами по всей длине, проводя языком по вздутым венкам, целует у основания. Второй рукой проводит по сжатым яицкам, играет словно. Чанелю не противно и он входит даже во вкус, берет наполовину, вытаскивает и слизывает субстанцию из смазки и его слюны. Ифань в жизни много видел и минет ему делали профессионалы и не раз, но Пак особенный. К чувствам наслаждение прибавляется и ненависть Пака, видеть, как он ломается, как нехотя берет в рот, все мешается в кучу и Ву этим наслаждается. Тянет его за волосы ближе, толкается в горячий рот на встречу и запрокидывает голову от кайфа. Чанель знает что делать, точнее делает так, как ему кажется будет приятно. Основывается на чувствах, чтобы испытывал он. И сейчас представляет себя на месте Ву, а в роли себя красивую девушку в красном белье. Так становится более-менее легче и Чанель заглатывает глубже. Помогает рукой, играет с яичками и поднимает по блядски глаза. Ифань терпит долго и ещё будет, потому что ломать этого парня оказалось в разы приятнее чем он думал. А сейчас стоя на коленях с его членом во рту Пак выглядит чертовски очаровательно. Чанель сам по себе такой, с первого дня необычный, слишком гордый, совсем не слушается и не поддается угрозам, ему как будто все равно. А Крис лакомится этой ненавистью, что Пак воспроизводит взглядом, матами, рыками. Чанель берет за щеку, крутит и царапает зубками по нежной коже. Крис стонет, рычит и взяв голову Пака в свои руки, максимально глубоко входит и кончает. Чанель хнычит насколько позволяет член Ву, руками шкребет по запястьям Ифаня, и тот вытаскивает. Бьёт по губам несколько раз и смотрит так, что Чанелю, хочешь не хочешь приходится проглатывать все, что Ифань выпустил. — Солнце, ты гораздо лучше, чем я думал. — Ву застегивает ремень и смотрит на парня, что поднимается слишком медленно. — Иди на хуй! — Пак выплевывает слова, вытирает рот рукавом толстовки и поворачивается к двери. — На хуй пойдешь ты, если будешь мне перечить. Учти, что выплачивать тебе ещё долго. — Ифань подходит к парню вплотную и толкается членом в задницу парня. Проводит носом по шее, возле ушка и тянет за мочку зубами, выдыхая слова. — Пошёл ты! — Чанель делает шаг вперёд, подцепляет рукой рюкзак и тянется к ручке, как его поворачивают и прижимают к дереву. У Ифаня ад в глазах, и Чанель на дне там где-то плавает. Паку не страшно, но он сглатывает ком и мычит, когда Крис прижимается губами к опухшим Пака. Крис целует настойчиво, сладко, проводит языком по губам, в рот вторгается и крутит, играется с Чанелевым языком. Пак терпит несколько секунд, но когда Крис лезет руками под толстовку, не может больше и прикусывает язык Ву. — Сука! — Ифань отрывается со стоном, замахивается и ударяет Пака по лицу ладошкой. — На кровать! — Ву не говорит, он приказывает словно и Чанель немотой покрывается, головой машет и к ручке тянется. — Раз! — Ифань начинает отсчет, где на три от Пака может остаться куча пепла. — Избей, сломай ноги, но добровольно я под тебя не лягу. — Чанель слова почти с дрожью выговаривает, еле держится, чтобы не позвать на помощь. Знает, что бесполезно, от того и молчит.

***

— Кто этот парень? — Сехун бурчит и садится на капот мерса, складывая руки на груди. — Это Пак Чанель. — Кай шарит в карманах в поисках сигарет и прикуривает одну Сехуну, а затем себе. — Он… — дальше О не дает договорить громкие крики и маты из кабинета Ву. В гараже никого нет кроме их двоих, все на улице смотрят новые машины. Кай с Сехуном кидают взгляд на закрытую дверь и О спрыгивает с капота и тянется бежать, как Чонин его ловит садится на место и скидывает сигареты на пол. — Он виноват, прошу тебя, не обращай внимания. Криса не остановить. — Кай обхватив лицо О руками, выговаривает слова и Сехун кивает опуская взгляд в пол. О никогда не был равнодушен к таким вещам, но из-за Криса приходилось терпеть. Сейчас же все по другому, за год разлуки, Сехун отвык и сейчас ему хочется самому вспороть живот Крису, за все, что он сделал. Но он сидит, утыкается носиком в шею своего мужчины и выдыхает. — Сехун, отвези его в больницу и едьте в особняк. — Ву выходит из кабинета, прикуривая сигарету на ходу, отдавая приказ О. — Что с ним? — Сехун смотрит на Криса, как на чудовище и отталкивает от себя Кая. — Кай, мы едем к Кевину за двумя малышками. — Ифань игнорирует Сехуна и садится в зенво. — Малыш… — Кай тянется к Сехуну, но тот мотает головой и бегом срывается к кабинету. Чанель сидя на полу, прислонившись к стене спиной, дрожащими губами шепчет совсем неразборчиво " За что? «. Сехун его находит разбитым в дребезги, с отекшей правой рукой и с мокрыми глазами в которых пустота такая, что Сехуна крутит, в несколько узлов сворачивает. Он падает перед парнем на колени и тянется рукой, только она опускается, так и не притронувшись к Чанелю. Он опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.