ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1.3: Нокаут

Настройки текста
-Чёртов Саундвейв. Буквально прорычал Нокаут. Приняв альтернативную форму, он отправился в погоню. То, что первый был явно быстрее лишь распыляло гнев доктора. Нельзя сказать, что он так уж сильно не любил Саунда. В конце концов его преданность Мегатрону вызывала уважение. Но в то же время — это его высокомерие лишь бесило. Считать его, одного из лучших докторов, бесполезным? –Мы ещё посмотрим. Вот попади только ко мне на приём. В порыве гнева Нокаут явно представлял себе, что и как он сделает при случае с самоуверенным гордецом. Догнать так называемого напарника удалось лишь спустя полчаса. Всё же скорость гоночного болида, пусть и работающего на энергоне, и беспилотника через чур разнится. Причём не в пользу первого. Протаранив шлагбаум Нокаут резко затормозил посреди площадки, перед зданием энергостанции. Судя по первому взгляду у Саундвейва всё было схвачено. Его кассетники занимались либо охраной, либо добычей. Кстати об охране. Раведж охранял приличную такую толпу людей. Усмехнувшись Нокаут потёр руки и направился прямо к ним. У него давно чесались руки провести пару исследований. А тут такой шанс. Из всей серой массы людишек его привлекла одна особь явно женского пола. Не столько внешностью, вполне обычной для человеческой особи. Как цветом волосяного покрова на голове. Всё же не каждый день встречаешь фиолетовые волосы с серебристым отливом. Именно этот пункт и помог определиться с первой целью для экспериментов. Вот только судя по всему у Саундвейва были иные планы. Стоило только Нокауту протянуть руку к сжавшейся в ужасе девушке, как напарник за секунду оказавшись рядом не дал первому осуществить задуманное. Слегка шокированный десептикон поднял взгляд на Саундвейва, что заслонил людей собой. –Ты… Нокаут не мог подобрать слова… -Что на тебя нашло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.