ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.1: Саундвейв

Настройки текста
Появление Нокаута Саундвейв встретил абсолютно безразлично. Во-первых, о его приближении он уже знал, от Лазербика который первым и засёк приближающегося деса. А во-вторых сейчас его заботили иные вопросы. Он пытался выяснить причину сбоев в программе. А эти непонятные чувства он считал именно сбоями. В конечном счёте с чего вдруг он начал испытывать подобное? И чем больше Саунд размышлял, тем больше концентрировался на ощущениях. И конечно в конце концов смог определить, что принадлежат они не ему. Но что это значит понять он пока был не в силах. Единственное, что он мог это ощущать чьи-то эмоции сквозь новообразованный канал. Неожиданно пришёл пакет данных о повреждении руки. Но это было невозможно, ведь атаки он не заметил. И лишь визуальный контакт подтвердил данные. На внутренней стороне ладони, в его робоформе, красовался выжженный знак. Секунды ушли на то, чтобы прошестерить память и сопоставить его с известной ему базой данных. Судя по всему, это была нотная тетрадь… В наушниках. Всё это было творением людей. Но откуда у него на руке взялся этот знак… Внезапно по эмоциональному каналу Саундвейв ощутил искренний ужас. И исходил он от… Человеческого существа? Того самого к которому тянул руку Нокаут. Наверное, впервые Саунд отбросив логику подчинился инстинкту, что набатом звучал в его голове. Любой ценой защитить человека. Он даже не задумывался насколько для него нелепо подобное. А просто действовал. Мгновенно оказавшись перед Нокаутом, он отбрасывает того от заложников. Вот только, что ответить на вполне логичный вопрос напарника? –Эти люди нужны мне живыми. От мёртвых заложников пользы не будет. Несмотря на показанно безразличный, безэмоциональный голос, в его глубине читались так же небольшие нотки напряжённости. Оставалось надеяться, что Нокаут примет подобный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.