ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.2 Лэйнес

Настройки текста
Не смотря на образовавшуюся с десептиконом связь, Лэйн отлично понимала, что это мало чем поможет в её ситуации. К тому же девушка была уверенна, что подобного раньше не случалось. А значит предугадать как это всё на них повлияет было невозможно. Не смотря на никуда не девшийся страх, а также бродившую вокруг пленных металлическую пантеру, Лэйнес нет-нет, а поглядывала на Саундвейва. Её и раньше завораживали эти гигантские, по сравнению с людьми, существа. А уж теперь… Да и она по крайней мере сама себе давно призналась в том, что привлекают её, в противовес логике, именно десептиконы. Что поделать, хорошим девочкам часто нравятся именно плохие мальчики. Даже если те творят сущий хаос и стараются завоевать твою планету. Что тут скажешь любовь злая штука. Последняя мысль вызвала в девушки шок. *Любовь? Какая ещё любовь? Я же не могла…* Но врать самой себе было довольно сложно. Лэйнес не знала виновата ли в этом сформировавшаяся связь или это именно её чувства… Но отрицать было глупо. То, что она чувствовала при взгляде на Саундвейва можно было объяснить лишь одним. Она влюбилась. С первого взгляда, в того, кто буквально держит её в плену. Пока она мучительно пыталась привести чувства в порядок, на арене появилось новое действующее лицо. На территорию въехала спортивная машина, что спустя секунду трансформировалась в робота. Ещё один десептикон. Вот только в отличии от спокойного Саундвейва, от этого робота хотелось держаться подальше. Чего только стоит эта предвкушающая ухмылка, с которой он посмотрел на неё и её коллег. Непроизвольный ужас объял девушку, когда взгляд новоприбывшего застыл на ней, а затем тот и вовсе двинулся в её сторону. Хотелось спрятаться, убежать, исчезнуть. Но что она могла? Кроме как мысленно молить о помощи. И когда дес протянул к ней свою руку помощь пришла откуда не ждали. Появившийся между ними Саундвейв, и как он так быстро тут оказался, отбросил своего напарника. Судя по всему, а также по тому, что чувствовала девушка по связи, тот и сам не понял почему пришёл на помощь человеку. Однако, он был явно настроен помешать новоприбывшему играть с его заложниками. Вот только Лэйн была уверенна, что попытайся испугавший её десептикон схватить кого другого и Саундвейв бы просто проигнорировал бы случившееся. А теперь… Теперь всё что ей оставалось это наблюдать за дальнейшими действиями десептиконов. И пытаться через связь передать чувство благодарности, хотя девушка и не была уверенно получится ли у неё подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.