ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.3 Нокаут

Настройки текста
Нокаут был в бешенстве. Мало того, что Саундвейв его в грош не ставит, так теперь ещё и поцарапал его покраску. Оправдания в том, что якобы тому нужны эти заложники десептикон принимать отказывался. В конце концов одним больше, одним меньше. Какая разница? -Ты думаешь, я в это поверю? Я возможно, по твоему мнению, не настолько умён как ты. Но понять, что ты что-то недоговариваешь смог бы и последний автобот. Поднявшись Нокаут приблизился к Саунду, что по-прежнему закрывал от него людей. –А может ты теперь ещё и защищать эти игрушки станешь? Перейдёшь на сторону Прайма? Ехидству в его голосе позавидовал бы и Старскрим. В тоже время пока он говорил, Нокаут обдумывал ситуацию. Открыто противостоять Саундвейву? Он ещё не настолько сошёл с ума. То, как тот разобрался с Эйрахнид из памяти так просто не сотрёшь. И это если не говорить о небольшой армии поддержки из кассетников. На чьей стороне выступят они можно было даже не сомневаться. В конце концов те всегда поддерживали сторону Саундвейва. Даже в редких спорах последнего с Мегатроном. Выбора особого не было, а потому Нокауту оставалось только сделать хорошую мину при плохой игре. Разведя руки в стороны, он словно говорил, что сдаётся. –Ну ладно, давай не будем сориться. В конце концов мы на одной стороне. Хочешь оставить эти игрушки себе? Хорошо, в конце концов на этой планете их ещё много. Да, сейчас Нокаут ничего не мог противопоставить Саунду, однако он не собирался забывать подобное унижение. Придёт время, и он отомстит. И возможно это случится даже раньше, чем он рассчитывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.