ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3.1: Саундвейв

Настройки текста
Саундвейв не зря был на хорошем счету у Мегатрона. Его преданность лидеру была абсолютной. А холодный разум и логика лишь помогали лучше выполнять распоряжения лидера. Так почему же сейчас они отказывали Саунду? Смотря на всё со стороны, он не мог найти явных причин почему вдруг решил защитить эту странную человеческую самку. Да, он уже определил, что именно её чувства он и ощущает. Вот только кроме её страха он чувствовал и что-то ещё направленное на него самого. Но что именно Саундвейв опознать не мог. Неприятное ощущение. Он не любил оставаться в неведении. Однако сейчас стоило побеспокоиться о другом. Нужно было придумать для Нокаута правдоподобное, а также убедительное оправдание. Настолько, чтобы тот хотя бы временно ослабил бдительность. А позже он что-нибудь придумает. –Твоё утверждение не имеет смысла. Мне нет никакой выгоды в постоянной защите людей в ущерб себе. Как это делают Прайм и его подпевалы. Однако в данный момент эти люди нужны мне для плана. Как ты сам знаешь они довольно хрупкие создания. Не стоит пока играть с ними. Саундвейв старался подобрать наиболее правдоподобную версию. А его механический, без эмоциональный голос лишь помогал в этом. –Чем больше у нас заложников, тем лучше. Возможно, после выполнения миссии ты сможешь ещё поиграть с этими игрушками. Понимая, что, не смотря на свои слова отдать человеческую самку на потеху Нокауту он не сможет, Саундвейв принял, как ему на тот момент казалось, наиболее правильно решение. –Однако конкретно эту особь. Чтобы не возникла недопонимания, он указал кого именно имеет ввиду. –Я оставлю себе. В качестве домашней зверушки. Не одному тебе интересны исследования. К тому же цвет её шерсти подходит к моей покраске. Последнее он добавил зная, что данный вариант Нокаут примет даже скорее, чем вариант с опытами. Слишком тот был увлечён собственным внешним видом. И естественно проецировал подобное отношение на остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.