ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3.2: Лэйнес

Настройки текста
*Как он там сказал? Домашнюю зверушку? * Пронеслись мысли в голове Лэйнес пока она пыталась осознать всё произошедшее. Мало того, что она умудрилась как последняя дурочка втюрится в своего тюремщика, так тот ещё и оказался ОБЧР, словно в какой-то японской манги. Но и это было не самой странной новостью за сегодняшний день. Согласно появившемуся на её руке символу Саундвейв был тем, с кем она связана духовно. Как это называют феномен соулмейт. И что ей со всем этим делать она даже не представляла. То, что её избранник не дал её в обиду конечно вселяло некую надежду. Но вот на что именно девушка ещё не понимала. Всё, что она могла сейчас это наблюдать за спором двух десептиконов. Тем временем те явно пришли к какому-то решению. И хотя Саундвейв сейчас явно выиграл, но судя по брошенному на того взгляду Нокаута, последний ему этого не простит. Стоило ей только вздохнуть спокойно, как всё резко завертелось. Посреди площадки открылось что-то напоминающее портал. Откуда на большой скорости выехали новые действующие лица. Пара секунд и те так же принимают робоформу. Вот только судя по знакам новички принадлежат к иной фракции. Автоботы пожаловали на вечеринку. Казалось бы, она должна радоваться, ведь это означало шанс на свободу. Вот только все мысли девушки сейчас занимали беспокойство за Саундвейва. Всё же противников было значительно больше. Мелких подручных своего избранника она в расчёт не брала. Слишком разные весовые категории. Бой продлился недолго. В конце концов количество победило качество и десептиконам пришлось отступить. Но просто так уходить они и не думали. Последними атаками они обрушили пару административных зданий. Заставив тем самым автоботов защитить людей. Однако самой Лэйн судьба предстояла иная. Охранявшая их техно пантера, подскочив к девушке, закинула ту себе на спину. И спустя мгновение покинула поле боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.