ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3.3: Нокаут

Настройки текста
Сказать, что Нокаут был слегка сбит с толку значит не сказать ничего. Саундвейв собирался драться с ним? И из-за кого? Человеческой самки? Это не укладывалось в мировоззрение десептикона. И кто знает, чем бы всё закончилось, если бы их не прервали. Раздался знакомый шум и неподалёку от спорщиков открылось окно моста. Из которого на полной скорости буквально вылетели автоботы. Даже не пытаясь что-то говорить, они тут же напали обрушиваясь на десов со всей своей безбожностью. И это, надо признать, имело свои плоды. Пусть десептиконы априори были сильнее, но автоботов было банально больше. Кассетников Нокаут в расчёт не брал. Не та весовая категория. И тем не менее, сдаваться так просто он не собирался. Преобразовать руку в пушку. Уйти от выстрела, поднырнуть под удар клинком. Ударить в ответ и разрядить обойму в грудь противника. Этот без сознания. Перейти к следующему. Бой чем-то напоминал танец. Настолько же прекрасный, насколько и смертоносный. Рядом с ним, почти плечом к плечу, сражался Саундвейв. И как сражался. Даже Нокаут признавал его навыки и силу. Да и как тут не признать, когда тот на твоих глазах отправляет в полёт нескольких автоботов всего одним приёмом? Но как бы ни были они хороши, количество в конце концов победит качество. Это понимали оба десептикона. Им необходимо было отступить. Кивнув друг другу, они всё поняли без слов. Момент - и все кассетники занимают своё место в груди Саундвейва. Ещё момент - и вот прорвав окружение, десы предпринимают тактическое отступление. Правда, перед тем как покинуть территорию окончательно, они обрушивают несколько административных зданий, отвлекая автоботов на защиту людей. Тем самым выигрывая себе время для отступления. Однако, прежде чем скрыться, Нокаут увидел ещё одну довольно шокирующую вещь. Он ошибся, не все кассетники вернулись к Саундвейву. Тот, что имел форму большой кошки, так же покидал территорию. Вот только на его спине Нокаут успел разглядеть ту странную человеческую особь, что так заинтересовала Саундвейва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.