ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.1. Саундвейв.

Настройки текста
Часть 2. На борту Немезиса. После удачного отступления десептиконы вернулись на свою летающую крепость. Почему Саундвейв считал отступление удачным? Так, за то время, пока он выяснял отношения с Нокаутом, его кассетники успели передать на корабль достаточно энергона. Так что и гнева лорда Мегатрона скорее всего удастся избежать. Конечно, добыли они меньше, чем было запланировано. Но с учётом неудачи остальных команд, их поход можно было назвать почти победоносным. Единственное, что напрягало Саунда – так это необходимость скрывать свою игрушку от повелителя. Он вообще предпочитал никогда не лгать. Ибо знал, на примере того же Старскрима, как легко ложь может обернуться против тебя. Но в данном случае он осознавал, лорд Мегатрон не сможет его понять. Да что там говорить, если и сам Саундвейв до конца не понимал своих действий. Наверное, поэтому и собирался скрыть данный факт истории. Ну как скрыть, если Мегатрон не спросит, то и ему не придётся ничего рассказывать. На прямой вопрос Саундвейв не посмел бы не ответить. Но если вопроса не будет, то и он умолчать о том, что захватил с земли сувенир, который сейчас находился в его каюте, труда не составит. Оставался ещё Нокаут, явно бывший в курсе. Но тот по какой-то причине также не стал выдавать его. Возможно, собирался использовать эту информацию в дальнейшем. Но даже не зная причин, Саундвейв ясно понял одно. Если знания Нокаута будут угрожать человеческой самке… Он расправится с ним без каких-либо сожалений. Стоило этой мысли прийти в голову Десептикона, как он тут же застыл. Неужели это его мысли? Он собирается уничтожить одного из слуг своего лорда? И ради кого? Человека? С ним явно что-то было не так… Необходимо провести полную диагностику систем. Пусть Саундвейв и недолюбливал алого десептикона, но желать его смерти? По столь глупой причине? Этого понять он не мог. И самое страшное то, что даже осознавая всё это… Желание защитить девчонку никуда не пропало. А становилось лишь сильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.