ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.2: Лэйнес

Настройки текста
Лэйнес медленно, но верно приходила в себя. И первое что пришло в её голову, когда та очнулась, это стандартная фраза из многих прочитанных ею фанфиков –Здравствуй, незнакомый потолок. Не смотря на головную боль, девушка пыталась понять где она и что вообще происходит. Последнее, что она помнила это появление автоботов и то, что её подхватил один из прислужников Саундвейва. Большая такая металлическая кошка. Всю прелесть катания на её спине хотелось позабыть как страшный сон. Отвезли девушку насколько она помнила не особо далеко, примерно на пару километром от места сражения. А затем ей в лицо неожиданно ударила струя газа. От которого та и отключилась. Очнулась Лэйнес уже здесь. Где бы это здесь не было. Осмотр места пребывания не показал ничего. Кроме того, что стало лишь больше. Она находилась в каком-то помещении, большую часть которого составляли различные, незнакомые ей, приборы. Сама девушка лежала на куче каких-то шкур. И честно говоря даже думать не хотела откуда они тут взялись. Судя по дизайну техники вокруг, она находилась у Десептиконов. Почему у них? Ну вряд ли Автоботы стали бы тащить её на свою базу. Сосредоточившись она почувствовала местонахождение Саундвейва, а также отголоски его чувств. Похоже он направлялся в её сторону. При этом Дес был чем-то встревожен и озадачен. И кажется это каким-то образом было связанно с ней. Более точно понять Лэй не смогла, слишком тяжело пока для неё это было. Пока Лэйнес пыталась всё осознать и решить для себя, что же ей делать дальше, раздался стук шагов. А затем дверь отсека неожиданно открылась, напугав этим девушку. Да и ко всему прочему на пороге стоял далеко не Саундвейв. Она сразу узнала его. Это был тот, кто так напугал её ещё при нападении. Кажется, его звали Нокаут. Он обвёл отсек взглядом, остановив тот на девушке. От навалившегося на неё страха она задрожала. Сам же Десептикон усмехнувшись сделал шаг в её сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.