ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.3: Нокаут

Настройки текста
В отличии от Саундвейва, Нокауту не нужно было идти на доклад. В конце концов операцией командовал не он, не ему и ответ за частичный провал держать. Сейчас слегка безумного дока больше беспокоил иной вопрос. С чего это вдруг Саунд притащил на их корабль, ту обезьяну с фиолетовой шерстью на голове. Это нужно было изучить пока есть такая возможность. Убедившись, что тот, кто может ему помешать занят докладом, Дес отравился в его личные покои. Хотя, назвав эту смесь лаборатории и пыточной покоями Нокаут явно ей польстил? Добрался он практически без труда, пришлось несколько раз менять маршрут, всё же ему не хотелось, чтобы о его походе узнали. Проникновение так же не заняло много времени. Неожиданно стандартный ключ шифрования на двери конечно удивлял, но не особо. Предугадывать ход мысли Саундвейва было как-то лениво, потому Нокаут попросту забил на это. Сделал шаг внутрь и осмотревшись он понял, что тут почти ничего не изменилось с последнего его посещения. Лишь на одном из столов обнаружилась непонятная куча шкур, на которых и сидела нужная ему цель. Усмехнувшись он шагнул к столу. –Так, так, так. Что тут у нас? Беззащитная обезьянка? О не стоит меня бояться. Пока… Его усмешка с каждым словом выглядела всё злораднее. -Мы проведём с тобой достаточно времени вместе, что бы ты поняла, чего именно стоит бояться. О сколько нас ждёт чудных опытов и исследований. Давно хотел разобрать ваш вид на запчасти, но как-то времени не находил. Ну, ну. Не стоит так дрожать. Обещаю, до самого конца ты будешь жить. Продолжая усмехаться Нокаут протянул руку к девушке собираясь её схватить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.