ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5.1. Саундвейв.

Настройки текста
Преклонив колено, Саундвейв кратко, но в то же время информативно, докладывал Мегатрону результаты выполнения его приказа. Да, с одной стороны они были вынуждены отступить, всё же сражаться вдвоём против всего отряда автоботов? Подобную глупость он бы никогда не совершил. Ведь это было как минимум абсолютно не логично. К тому же пусть и не на все сто, но свою задачу они выполнили. О чём Саунд и доложил. Нельзя сказать, что Мегатрон был рад отчёту. Всё же лорд был в первую очередь воином и отступление, пусть и тактически правильное, ему претило. Но и особо придраться было не к чему. В конце концов Саундвейв на пару с Нокаутом доставили достаточно энергии, пусть и меньше запланированного. Лорд сомневался в выборе, толи похвалить своего заместителя, толи наоборот наказать… Все эти мысли Саунд легко прочёл по мимике лица своего повелителя. Однако и не думал испугаться. Он с покорностью склонил голову в ожидании решения. И оно не заставило себя ждать. Видимо так и не определившись Мегатрон решил не делать ни того, ни другого. А попросту отпустил Саундвейва. Последний поднявшись, молча поклонился напоследок, а затем покинул мостик. Не особо спеша, десептикон направился в сторону своей каюты. Мысли насчёт Мегатрона уже покинули его голову, теперь там вновь прочно засела его новая игрушка… Что было по-прежнему странно. Как и то, что мысль об данной особе, как о игрушке, почему-то претила Десептикону. Словно что-то внутри него противилось данному определению. Стоило ему спуститься на лифте, на тот этаж на котором находилась его каюта, совмещённая с лабораторией, как странное, иррациональное чувство охватило его изнутри. На короткий миг Саунд даже застыл, пытаясь осознать, что он почувствовал. Страх, ужас, безнадёжность… И в ту же секунду пришло понимание. Это не его чувства… Это чувствовала ОНА!!! Всё это Саундвейв осознал уже сорвавшись с места. Пробегая мимо патрулей, он краем глаза замечал шокированные лица. Ещё бы, те вряд ли привыкли к носящемуся, сломя голову, по кораблю заместителю лорда. Но их шок не интересовал Саунда. ОНА в опасности, и он должен помочь, не зависимо от того насколько нелогичным его действия выглядят со стороны. Ворвался в лабораторию он как раз в тот миг, когда Нокаут протянул свои грязные лапы к НЕЙ! Тут же, не раздумывая, одним из манипуляторов Саунд перехватывает руку бывшего напарника. А затем притягивает к себе, явно неожидавшего его появления, десептикона. Прежде чем тот успевает что-то сказать, Саундвейв наносит быстрый, но сильный удар. Нокаут буквально вылетает сквозь открытую дверь, а там, встретившись со стеной, сползает на пол. –Ты зашёл на мою территорию… Холодный, казалось бы, без эмоциональный голос учёного пробирал насквозь. Но тот, кто знал его достаточно долго, вроде того же Нокаута, осознавал, что Саундвейв в ярости. –И мало того, ты посмел покуситься на то, что принадлежит мне. Скажи мне Нокаут… Ты стал бессмертным? Или в твои процессы закралась критическая ошибка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.