ID работы: 6548607

Не может, но есть. (Тестовое название. Принимаются варианты.)

Гет
PG-13
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5.2: Лэйнес

Настройки текста
Скованная страхом, с плескающимся в глазах ужасом девушка смотрела на тянущего к ней руку Десептикона. Она была далеко не дурой и понимала, что ничем хорошим, по крайней мере для неё, опыты Нокаута не закончится. И самое ужасное в этом было то, что девушка не могла даже пошевелиться. Да и был ли в этом какой-ли то смысл? Что она могла противопоставить этому кибернетическому существу? Но когда она уже практически сдалась, её естество буквально переполнил гнев, ярость и примешенное туда же желание защитить. В тот же момент Нокаута буквально выкинуло из апартаментов. А в дверях стоял взбешённый Саундвейв. Лишь увидев его, Лэйнес поняла, чувства, испытываемые ею в последние секунды, были не её, а его. Его гнев и ярость, направленные на Нокаута, что не только посмел проникнуть в его апартаменты, но что куда хуже - он пытался навредить ей. Сам Десептикон ещё явно до конца не осознавал образовавшейся между ними связи, однако его желание защитить её было искренним и таким приятным? Пока Лэйнес буквально купалась в чувствах того, кто за недолгое время стал ей ближе всех в этой вселенной, Десептиконы успели сцепиться. Вот только Нокаут явно был в невыигрышной ситуации. Саундвейв был не только сильнее, но и, что гораздо важнее, много опытнее своего противника. Он практически без труда, медленно, но верно превращал оппонента в металлолом. С удивлением девушка поняла, что жестокость Саундвейва абсолютна не пугала её. Скорее даже наоборот. Ведь тот не был жесток без основания. Вбивая противника в обшивку корабля, он старался защитить её. И это лишь ещё больше притягивала Лэйнес к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.