ID работы: 6557478

Дорога

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Найджел – Уилл В очередной раз следуя под конвоем в комнату для переговоров Уилл Грэм не надеется увидеть новое лицо. Последнее время профайлер вообще ни на что не надеется, он просто хочет исчезнуть. Растаять, не оставляя следов в памяти других. - Заключенный Грэм. – бесстрастный голос санитара, грохот металлических засовов, лязг наручников, Ганнибал напротив. Вновь, сколько раз это было или… Профайлер вскидывает непослушные кудри с глаз, внимательно вглядывается в визитера. Тот же холодный взгляд, положение рук, осанка, разве что костюм демократичней. - Ганнибал? – Уилл решается проверить. Возможно это лишь очередная игра воображения, а перед ним вообще сидит Алана. - А ты его ждал, барашек? – улыбается мужчина напротив. Нагло, открыто, во весь рот. - Я должен вас помнить? - Нуу… - мужчина хрустит костяшками на пальцах, ослабляет галстук. – Ты пытался взять в заложники любовь всей моей жизни, размахивал передо мной стволом… Я тебя точно не забуду. Во всяком случае, ближайшие две недели, а там посмотрим. - Вы Найджел? – Уилл судорожно отматывает размытые воспоминания. Слегка краснеет, вспоминая последние «сеансы» с доктором Лектером, допросы, терапия, осмотр, лихорадка и… где-то здесь, чуть раньше. - Если я выпущу в тебя обойму, начнешь вспоминать быстрее? – Шепчет румын. Он даже не подозревает, что Уилл уже далеко. Профайлер мечется в порывах и стимулах киллера. Ему неизвестно прошлое европейца, но ясно одно этот человек отличный охотник, но не по природе, а по призванию. - Как ты сюда проник. Тебя… Черт! Ты же убийца! - Воу- воу, осторожней с выражениями, барашек. – Найджел неслабо удивлен. – Читал я о твоей хваленой эмпатии, но чтобы так. - Таких, как ты несложно понять. – профайлер устало трет глаза. – Ты делаешь, то, что умеешь. Это не удовольствие… Тут что-то другое. Тоска? - Только не делай вид, что тебе это интересно. – морщится мужчина, выуживая сигарету из мятой пачки. Закуривает. - Здесь нельзя курить. - Можно. Доктору Лектеру все можно. – едкий дым в самое лицо. Уилл звонко чихает. - Ты не Ганнибал. - И безмерно рад этому. Не хотел бы трахать легавого… - вновь раздражающая ухмылка. Уилл с удовольствием подправил этот прикус, если бы не наручники. – Злишься? Ну прости барашек… Ты должно быть фейерверк в постели, если док… - Зачем тебе я? – перебивает заключенный. Он больше не в силах слышать этот трёп. Откуда он вообще узнал о них? - Док ужасно тоскует… - истлевшая сигарета вминается в стол и на её месте быстро появляется новая. – Думаю приятно удивить. - Зачем? Кто для тебя Ганнибал? - Он моя лошадка. Я на него поставил. - Ты знаешь кто он? - Недавно пришлось столкнуться. Ганнибал бесподобен. Я так понимаю во всем, но ты это знаешь не понаслышке. Правда, Уилл? - Киллер лукаво улыбается. На этот раз румянец выдает парня с головой. Уилл пойман. Он не будет мешать, можно похлопотать об освобождении. Это, конечно не Европа, но уж в сфере лишения свободы он найдет нужных людей, ведь бывших мафиози не бывает. *** За час до отбоя Уилл Грэм вновь плетется по знакомому коридору. Кому под вечер заблагорассудилось поболтать с подражателем Сорокопута из Миннесоты? - Что-то твой док зачастил сегодня! – усмехается охранник, отодвигая засов. - Доктор? – от одного упоминания о психоаналитике Грэма бросает в пот. Вновь грохот металла, цепь, крюк, наручники, Ганнибал напротив. На этот раз подлинный. Доктор не церемониться. Сразу усаживается рядом, касается бедра пациента, поправляет выбившиеся кудри и удовлетворенно вздыхает. - Скучал? Уилл не сразу находится с ответом. Несколько мгновений рассматривает лицо доктора, пальцы, гуляющие по бедру, костюм, запах парфюма. - Да. – выдыхает заключенный. Ганнибал одним движением пересаживает пленника на стол, подхватывает под бедра, вжимается всем телом, почти лишая возможности дышать. – Ганнибал… - сладко шепчет профайлер. Мягко отстраняет мужчину. – Не так… В твоей постели. Пожалуйста. Лектер на минуту задумывается над просьбой. Взвешивает возможности, отслеживает мимику профайлера. Смиренное желание. Неужели его мальчик вошел во вкус или это дешёвая манипуляция, прикидывает док и ведется. Слишком велик соблазн, а с последствиями он разберется позже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.