ID работы: 6560176

Эксперимент «Princess Snow White»

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
miss.rina_ бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7. Победа или поражение.

Настройки текста
Примечания:
Через пять минут начнутся соревнования. Красноволосая сильно нервничала, но старалась не подавать виду. Она стояла одна в толпе незнакомых мужчин и парней, которые подозрительно посматривали на девушку. POV Лиз Вот что они смотрят на меня? Девушек что ли не видели никогда? Блин... они меня сильно напрягают. Лиз, все будет хорошо. Чёрт! Я боюсь. Еще Митсухиде меня кинул. Предатель! Стоп, успокойся, Митсухиде пришел сюда не с тобой нянчиться, а выбирать личную охрану принца! Поэтому отбрось сопли ради Наоми и борись! Конец POV Лиз Девушка тяжело вздохнула, успокоилась и в наглую тоже стала пялиться на парней. Ее взгляд стал смущать их и они быстро отвернулись. "Хах! Вот так надо!" - мысленно торжествовала Лиз. Вдруг на небольшую сцену взобрался хиленький пацан с рыжими волосами. Он поднял руку и все сразу замолчали. "Так он тут пользуется уважением!" - мысленно сказала девушка с восхищением. - Итак, добро пожаловать на соревнования на должность личной охраны принца! - сообщил рыжеволосый. Его стала поддерживать публика радостными возгласами и аплодисментами. - Сегодня мы также выясним кто поистине сильнее, ловчее и быстрее. Объявляю соревнования открытыми! Лиз решила тоже поддержать его, поэтому просто хлопала в ладоши. Больше всего она высматривала изумрудную макушку. Вдруг к местам жюри стали приближаться люди. Приглядевшись, она смогла одного узнать. Это был Митсухиде. Другой член жюри был ничем не примечательным мужчиной средних лет. Большее внимание у девушки вызвал человек в капюшоне. POV Лиз Кто это? Не слишком ли он подозрительный для членов жюри? Странно. Может потом покажет свое лицо. А вдруг это сам принц Зен? Не, тогда бы я увидела еще Кики. Но ее тут нет. Значит это точно не принц Зен. Но тогда кто же это? Конец POV Лиз Лиз так сильно засмотрелась, что не сразу услышала имена первой пары противников. Славу Богу, она пока не участвовала. Вскоре поединок завершился и победил молодой светловолосый парень с ярко голубыми глазами. Смотря на него, девушка невольно вспомнила песню "Натуральный блондин" и хихикнула. - Следующими я приглашаю Элизабет Шофт и мистера Джона Ван. Все, услышав имя девушки, сразу замолкли. Отовсюду слышались удивленные шептания. Лиз отбросила все мысли прочь и вышла на ринг. Там ее уже ждал большой мужчина в доспехах. - Это что шутка? А ты что здесь делаешь малявка? - смеялся Джон. - Во-первых, я не малявка. Во-вторых, я пришла соревноваться. И, в-третьих, какое тебе дело с кем сражаться? - по пальцам объяснила девушка. Тот скривил недовольную гримасу, но промолчал. Лиз усмехнулась. - Участники приготовились! Марш! - скомандовал рыжий паренек. Лиз, чувствуя превосходство в ловкости, стала дожидаться нападения противника. Джон не заставил себя долго ждать. Он уже бежал на девушку, готовясь нанести удар. В последнюю секунду красноволосая отскочила в сторону и, оказавшись у него за спиной, нанесла внезапный удар. Тот, находящийся еще в шоковом состоянии, не смог защититься и упал на землю. Лиз подошла к нему и приставила свой меч к горлу противника. - Наверно неприятно, что тебя какая-то малявка уделала, - смеясь, стебалась над мужчиной она. Тот пробурчал, что-то нечленораздельное и признал поражение. - И победитель у нас Элизабет Шофт! - объявил рыжеволосый. Вокруг послышались бурные аплодисменты. Девушка не ожидала такого к себе отношение и поэтому просто смущенно улыбнулась. Краем глаза она заметила, что тот член жюри, который в капюшоне, усердно что-то записывает. "И все-таки он слишком подозрительный" - принеслось в голове девушки прежде, чем она покинула ринг.

***

Дела у Лиз шли хорошо. Она смогла победить пятерых парней, что безумно радовало девушку. Если она проиграет один бой, то мечта о карьере рухнет, как карточный домик. Красноволосая в основном наблюдала за тем подозрительным человеком, а не за поединками. Он до сих пор не раскрыл свою личность. Когда другие участвовали в поединке, он сидел спокойно, наблюдая за происшедшем. Но когда Лиз уже принимала участие, то он все писал и писал. POV Лиз Осталось десять игроков, в том числе и я. Вроде бы я должна радоваться, что вышла в десятку лучших, но... пока я не добьюсь своего, не стану радоваться. Не нужно терять бдительность с противниками. Они уже знают, что я полагаюсь на ловкость. Значит нужно поменять технику боя. Аргх... Не могу думать ни о чем, кроме того человека в капюшоне. Ой, как он мне не нравится. Чует моя печенка, он еще сыграет здесь важную роль. Конец POV Лиз Пока девушка размышляла, уже двое успели сразиться. Осталось девять человек. Страсти уже накаляются и многие делают ставки на сражающихся. Даже на Лиз поставили. - А теперь встречаем Элизабет Шофт и ее противника Габриэля Милс! Красноволосая вышла под бурные аплодисменты. Навстречу ей вышел высокий темноволосый парень. Примерно они были одногодками. Они встали друг напротив друга. Рассматривая противника, девушка поняла, что он тоже в основном надеется на ловкость. Значит ее прошлая тактика не подойдёт. "Попробую пойти в контрнаступление" - подумала Лиз, крепче сжимая рукоятку меча. И как по сигналу девушка бросилась на противника. Тот, явно не ожидая, что девушка будет нападать, не смог вовремя отбить атаку девушки и она одним ударом выбила меч из рук парня. Меч отлетел в сторону, а Лиз приставила меч к горлу темноволосого парня. Ему пришлось признать поражение. - И победителем снова становится Элизабет Шофт! - радостно сообщил рыжеволосый, ведь девушка тоже стала для него фавориткой. Девушка поймала на себе разгневанный взгляд темноволосого и удалилась с ринга. Многие провожали ее таким взглядом. Но тут ничего не поделаешь.

***

Соревнования почти завершились. Осталось трое участников. Это Лиз, темнокожий мужчина Акиро Петро и парень с темными, как ночь, волосами по имени Кен Аррит. Сейчас проходил поединок между Акиро и Кеном. Преимущество было у Акиро. Лиз внимательно смотрела на поединок. В основном она смотрела только технику боя, так как она только на этом строит хорошую тактику. Вскоре победу одержал Акиро. - Прошу выйти сюда оставшихся участников. Элизабет вышла из толпы и направилась к Акиро. По тому было видно, что он уже праздновал победу над девушкой, несмотря на то, что она дошла до финала. Вдруг неожиданно для всех к ведущему подошел тот самый человек в капюшоне. Девушка сразу напряглась. POV Лиз Все таки моя печенка меня не подвела. Тут явно, что-то не так. Этот тип еще тогда вызвал у меня подозрение. Что же он там нашептывает милому Акио, так зовут рыжего парня. Конец POV Лиз Перестав шептаться, Акио кивнул головой, а тот человек остался стоять в стороне. Лиз посмотрела в сторону Митсухиде. Они встретились глазами. В его глазах тоже читалось недоумение. - Прошу прощение за задержку, но у нас есть небольшие изменения. Участники будут сражаться не друг с другом, а вот с этим господином, - наконец-то сообщил Акио. Красноволосая нервно сглотнула. Она уже мысленно попрощалась с работой и Наоми. "Как же он уже бесит!" - мысленно ругалась Лиз. Первым будет сражаться Акиро. Они, встав на свои позиции, готовились к поединку. Акиро всегда нападает и даже сейчас он ринулся на незнакомого человека. Тот с легкостью отбил его удар и обошел противника со стороны. Оставив мужчину в недоумении, он нанес решающий удар и тот упал с поражением. Девушка, наблюдая за сражением, застыла на месте от удивления. POV Лиз Как такое возможно? Чтобы так быстро отбить атаку и молниеносно обойти противника, чтобы нанести решающий удар! Как?! Я похоже по-крупному влипла. Прошу, Наоми, дай мне силы воссоединиться с тобой! Конец POV Лиз Красноволосая без приглашения подошла к незнакомцу. Она с серьезным лицом заговорила с ним: - На карту поставлена не только работа. Я предлагаю сделку: если победу одержу я, то ты раскроешь свою личность; если же ты, то тогда я с чистым поражением отдам свой меч, - поставила свои условия девушка и протянула руку. - Идет? Тот, немного помедлив, все-таки пожал маленькую ручку красноволосой. Лиз хмыкнула. Она ни за что не собиралась так легко сдаваться, когда победа для нее много значила. И уж точно не хотела отдать свой меч, к которому она привыкла. Если проигравший в знак поражения отдает свой меч, то это считалось позором для него. - Участники приготовились! - сказал Акио. - Вперед! Мы оба стояли на месте. Вокруг послышалось непонимание и недоумение. Все ждали битвы, но она не начиналась. Оба ждали, когда другой нападет, но этого не происходило. Тогда, как по щелчку, они оба бросились друг на друга. Скрежет скрестившихся мечей долго звенел на поле. Отбив атаку человека в капюшоне, Лиз нанесла еще удар, но он был отбит. Тогда девушка решила использовать свои неизвестные способности гимнастики. Когда незнакомец нанес удар, девушка быстро, как могла, сделала сальто назад, которое кстати получилось. После Лиз решила снова использовать сальто, но на этот раз только вперед и тройное. Рискованно, но девушку забавляло такое. В голове уже играл во всю адреналин. Незнакомец на этот раз решил пойти на атаку, явно не ожидая, что девушка покажет снова свои таланты. Девушка, когда сделала тройное сальто вперед (если такое вообще существует), смогла перелететь противника. Тот застыл на месте от увиденного. Лиз оказалась сзади незнакомца. Когда он обернулся, красноволосая быстро смогла отбить у него меч, застав противника врасплох. Тот, в знак поражения, поднял руки вверх. Толпа людей радостно завизжала и захлопала. Эта битва была самой длинной и самой насыщенной. Во многих оно вызвало бурю восхищений и эмоций. Девушка обессиленно рухнула на землю. Она смогла. Она сделала это. Она одержала победу. Вдруг к ней подбежал пораженный Митсухиде. Он радостно обнял ее. Казалось, что он больше обрадовался, чем она сама. - Ты была восхитительна! Лиз выдавила слабую улыбку, так как на слова у нее не было сил. Она очень устала за сегодняшний день. Столько сил и эмоций было потрачено. - Ты поставила условия поражения, - вдруг сказал человек в капюшоне. Красноволосая подняла на него свои серые глаза. - Я выполняю условия сделки. Он снял с себя капюшон, чтобы все увидели его лицо. Девушка застыла на месте, как и толпа людей. Все были в шоке. - Изана... Висталия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.