ID работы: 65636

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
638
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 468 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 7. Эй, руки прочь от школьной знаменитости!

Настройки текста
— Если хочешь потрогать чью-то грудь, можешь воспользоваться моей, шишиши, — симпатичный блондин, перехватив руку Хаято сверлил бедного Тсунаеши убийственным взглядом, но паренек об этом даже не догадывался, потому что сияющие ревностью и злостью глаза скрывала длинная челка. Сам блондин был строен, и статен, немного выше Гокудеры и с изящной аурой, на голове была криво одета какая-то корона. — Бел, больно, — прошипел пепельноволосый, с силой вырвав руку из захвата. Конечность опухла и собиралась синеть, на что Хаято плюнул и мстительно попытался пнуть Бела, но тот увернулся. — Эй, руки прочь от школьной знаменитости, — наигранно обиделся парень, перехватывая ногу Гокудеры и прижимая его к ближайшему столу. – Какие мы резвые, попа не болит? — Иди Ты… — Хахаха, спасибо за предложение, но вынужден отказаться, хотя позже, я обязательно воспользуюсь твоим предложением, — Хаято покраснел, потом позеленел, потом мысленно убил противного принца, а потом, послав все к чертям, уютнее устроился в объятиях блондина. — Гокудера-кун, а кто это? – Савада все так же неподвижно стоял, наблюдая за парнями, и как-то не понимал, что происходит. — Фи, как невежливо, я – ПРИНЦ. А ты кто? Назовись простолюдин, — шатен мальца прибалдел, но, решив, что блондин больной, подумал, что лучше ответить, чтобы отстал. — Савада Тсунаеши, — выпалил мальчишка на одном дыхании и стал наблюдать за реакцией принца. Бел с минуту стоял неподвижно, а потом начал смеяться, смеялся так, что уронил Гокудеру на пол и чуть ли не плакал. — Как-как, Овцу на ершик? – повторял парень сквозь слезы, пока Гокудера не стукнул его по голове со всей силы. — Ты че, вообще обалдел, кукла барби несчастная! Глаза разуй! Ты че не видишь, кто перед тобой стоит? – Бел перестал смеяться и принялся осматривать шатена, но из далека это ему не удалось из-за челки, поэтому он подошел почти вплотную и, схватив Тсуну за руку принялся мотать его из стороны в сторону. У мальчишки от столь яркой смеси красок и оттого, что его конечность крепко сжимали и отпускать не думали, кружилась голова и подкашивались ноги. Отпустив руку парнишки, тут же осевшего на пол, Бел выдал очень умную фразу, — Где-то я его уже видел. — Долбоеб! То, что ты имена запомнишь, тебе ничего не даст! В следующий раз, попробуй хотя бы лицо рассмотреть, остолоп! – разъяренный Гокудера толкнул принца в бок и хотел, было кинуться на помощь другу, но, вспомнив одну важную деталь, остановился. — Ну, и чего ты остановился? Сам он вряд ли встанет, а так как это твое несчастье с повышенной самооценкой его уронило, тебе горе–любовнику и подымать нашего мальчика одуванчика, — оповестил всех Фран, извечно пофигистичным тоном. – Ну, если тебе тяжело это могу я сделать. — Кто впустил в класс земноводное, — хихикнул Бел, тыча в Франа пальцем. — Бел-семпай, вас никто не впускал, вы сами пришли. — Что ты сказала, противная лягушка!? — Я вообще-то парень, вам ли не знать, — потупил глазки парнишка, шаркая правой ножкой. — А вот отсюда поподробнее, — оживился Гокудера, медленно наступая на Франа. — Куда уж подробнее. Мы в средней школе вместе на занятия по плаванью ходили,…он капитаном клуба был… ну, мы там все в плавках были, вот я и говорю, что ему-то лучше знать, — в классе повисла тишина, слышалось только нервное хихиканье принца. — Ты хочешь сказать, что это ты был тем учеником, который кинул мне в голову спасательный круг, когда я плыл под водой на соревнованиях. — Так вы плыли! А я думал, вы тренировались в нырянии топориком. — Ах, ты ж пакость мелкая! — Эй, что за шум, — в класс тихо с изящностью присущей хищнику вошел Хибари и угрожающе оглядел всех присутствующих взглядом. Заметив на полу знакомую лужицу, он аккуратно поддел ее за белый воротничок и поставил на ноги. – Ты в порядке, травоядное. — Да, мама, в порядке, — пропищал паренек, все еще находясь в другой реальности, пока его хорошенько не встряхнули. — А теперь? — Хибари-сан? – пролепетал заплетающимся языком Тсуна, аккуратно вывернувшись из хватки, но ноги подкосились и он вновь, потеряв равновесие, зажмурился в надежде избежать встречи с полом. — Ну, что ж ты постоянно падаешь, — беззлобно рыкнул Хибари, придерживая Саваду за шкирку, словно котенка. И тут его взгляд упал на Бела, который напряженно осматривал его. – Кто такой? – спросил он и услышал облегченный вздох со стороны блондина, который все это время молился, чтобы Кея его не узнал. Да, была как-то авантюра, в которую ввязался блондин, он тогда дрался с Хибари и еле ушел живым, поэтому сейчас был очень рад, что его не вспомнили. — Я – новая знаменитость школы Намимори! – пафасно заявил принц. — И чем ты знаменит? Самый крутой местный клоун? Из Тсуны и то лучше знаменитость, чем из тебя, — хмыкнул Хибари, чем и вызвал у принца бурю негодования и злости. — Я – принц! На колени мерзкий раб! — На чьи? – безобидно выдал Кея, глядя принцу прямо в глаза, на что тот только сильнее взбесился. — Ну, все, пиздец котенку! — Эй, ты только Тсуну не трогай, забью до смерти, — сказал Кея, отодвигая Саваду подальше в сторону и доставая тонфа из-за пиджака. — Разве оружие не запрещено? – насмешливо спросил принц, вытаскивая из рукавов острые стилеты. — А тебя разве это не касается? — Я – принц, правила мне не почем… — Вы че, вообще стыд потеряли! Ладно, Бел, но ты – Хибари! – в класс вошел Дино. Он зло осматривал всех присутствующих. – Все трое, быстро к директору! — А третий-то кто? – наивно хлопая глазками, спросил Савада. — Ты – Тсуна, ты! — Ээээээээ!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.